【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内ベストが一本だろ
そしたらあと3本か 年内に2ヶ月ごとかな 結局駄作連発だったな
まぁ生存確認できただけでもよかった ありえないカラダした美女がエロい絡み見せてくれたことに感謝。盗撮ドキュメントも結構抜けた。 Rionの盗撮リアルドキュメントは自然な感じが良かった 水泳部顧問借りてきたけどたまらんな。
スク水そんな好きじゃないけどタイトなもん着させたら天下一品の身体ですわ。 >>16
普段棒読みセリフが自然な感じだった。全編演技は無いと思うが、どこまでが素でどこからが演技なの?
あとこの作品で珍しく手マンで潮吹かされている。210分過ぎだから見ていない奴多いのでは? まじで業界初のそっくりスキャンラブドール出そうよ
ボイス機能つきの グラビアだけでやってけただろなー
グラビアやってないんだっけ? 何か体がゴツくなってる
前は細身だったのに
デブと言われてもやむなし >>18
必死になんなよ。作品はたくさんあるし、本人が嫌ならもう辞めてもいいじゃないか。 >>27
WPBの表紙に載って一年で10回以上グラビア飾った。その点は三上、たかしょーより数段上のレベルにいた。 >>29
いや、確証ないのに引退引退言ってるほうがどうかしてると思うけど グラビアでもトップだったんだろな
どんなそそのかされだったんだ? どことなく元TBSの宇垣を巨乳化した上位互換がららの気がしてきた 宇垣ごときだな
レベルが違う
宇垣もデカ乳が売りじゃなかったっけ?比べものにならんが どうせホストに金つぎ込んで貯金無くなったらまた復帰すると思うよ >>38
シャツの上から乳首吸いたい、そして伸びるまで引っ張りたい! ショートカットとかボブも見たかったな。顔小さいから絶対似合う。 んーコロナの影響で撮影出来なかっただけじゃないの? >>59
他の女優は安定して(開けてもひと月)販売出来てるから、それはない JULIA松下出ていないので、ららもこの流れと信じてみる。 ららになってからやたら人気出て稼ぎ頭のドル箱になったわけだしなんとか引き止めか再契約してくれ コロナのこともあるしちょうど良い辞め時になってしまったよね
元々やる気も無かったしこんなもんでは
年齢的にもピークは過ぎてしまうから次はないだろうしあっても微妙になるだろう
今までありがとうございました S1は終わりじゃないかな?
FALENO移籍とかならいいけど。代わりが居ないから引退は困る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています