【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残念ながら「有栖花あか」の様だね。
ららは、まじで引退か?
VR 出て欲しい❗ 今、「ショートは似合わないと思う」と言っている人達も、あれがららだった場合、結局買う。そしてヌいている。そんな未来が見えます。信じるか信じないかはあなた次第ですが… >>394
やば、全然似合ってない
やっぱ顔はそんな可愛くないんだな やっぱこれ見てわかるけど爆乳好きな奴は俺含め乳がデカければ顔まで可愛く見えてきてしまうって事だな
ららが貧乳だったら全然興味ないもん ららはカワイイ系なのか美人系なのか
一般的にはどっちなんだ? 誰がどう考えても美人系ではないだろうというくらい系統ははっきりしてる >>400
かわいい系。
少なくとも美人系の顔立ちではない。愛嬌のある顔だから。 ロングじゃないとイヤとか、
ほんと童貞だよな、童貞すぎる 自分の人生でいろんな美人さんやかわいい女性を見てきましたが、土台のいい子は何やっても似合うもんですよ。 ららって時代が時代ならPLAYMATEかGOROのグラビア飾ってもおかしくないのに、アダルト 作品で汁男優達にベロチューやクンニされたり、チ○コ入れられてアンアン言わされてる映像を残してくれて感謝の言葉しかないよ。 全てを兼ね備えた夢の女・・・・
今回みたいな短期契約があるなら次があると期待して待つ! >>412
何年か前までバックパッカーやってたグラドル? >>423
勝てる女がいないから引退しちゃうのが心配だ。ららは完璧だよ。代わりがいない。今まで見せてくれたものは幻だと思えば良いのか? ピークはしをん時代
RIONも良かった
ららは悪くない >>425
ピークはRIONだろ
しをんは顔が垢抜けていない >>422
最高だな
この頃のav作品教えてください コロナで撮影ストップ→引退のコンボかな
さすがに3度目の復活は望み薄だし年齢的にも今が限界 大仁田厚は8回引退→復帰してるからまだまだイケるw 今回の復帰はオマケみたいなもんだ
ゆっくり休んで幸せになってください >>431
生で見たら相当なパワー系ガイジだろうな AV業界のエイズ感染騒動で休み
↓
再改名で復帰
↓
コロナ感染騒動でまた一休み
みたいな感じなのかなと。
完璧に引退するなら引退作出して欲しいよね >>431
松本も頑張ってるけどららが数段上。モデル体の体型でこのアンバランスな爆乳は奇跡だ。正に抜けるカラダ。 >>438
ららは喋る必要ないんだよ。
カメラに向かってニッコリ笑っていれば皆んな幸せ。 >>442
演技は棒だが素材がよすぎてシチュエーションでお釣り来るしな
上司とか彼女の姉とか全然好評だし 駄作連発してる奴も結局抜いてんだろ。何が変われば傑作になるのか対案だせよ!俺なんかRION好きすぎて週刊誌のグラビアまで集めだしちゃったよ。 風俗にいた時に入れなかったのがホンマに悔やまれる。
すぐそばにいたとは・・・。 >>447
この子はまた別のカテゴリーとして見れば悪くない。俺はらら一筋だが。今日も新歓NTRで抜くわ。 s1安齋ららからやりたかったルートを再現してるんやろな。でもこの子も上玉やん >>447
顔は奥田咲に仲村みうを少し足した感じがする ヌードでいきなりセルフ舐めを披露してくれるってのはかなりいい感じだ
しをんrionららは恥ずかしがってやらないからな 柔らかすぎると皮もんでるみたいで萎えるのよ
グニャグニャの水風船は萎える おっぱいはまあ2回アップデートして髪伸ばしたら2代目襲名だね
期待したいのでレコメ女優にするわ VRってどれもワンパターンなんだけどららはそんなもんどうでもいいくらいのおっぱいなので、パイズリ舐めでガッツリイカせて欲しい 旨そうなオッパイだな。毛も生えてるし、第一関門は突破。あとは絡みがマグロじゃないことを祈る。 ららは髪を切った
おいらはティッシュを摘まみ取ってナニを包んだ あかとかいう子のたれぱんだみたいな乳だと一般人気でなそうだな
ららはまだJカップの中では形よかったから好きだけど >>468
そりゃあ信じたいけどさ
言われてる通りららではないんだよ VRもなんだけど写真集欲しいわ
以前のはプレ値で手が出ないし >>473
デビューの時の見た目が素朴な感じでいて脱いだら超ダイナマイトボディのギャップが凄いな
風俗でプレイした奴がめちゃくちゃ羨ましい あかちゃんお水出身って感じがプンプンだね。
プロっぽさが引くな。
しをんはデビューしたての頃は初々しくて男優達に好き放題にされてたよな。 結局どっちなんだろう?
ららの場合、
2013.9にAVデビュー
2014.6に初写真集
あかと仮定した場合
2020.9に写真集
2020.10にAVデビュー(スケジュール的に9/7発表で10/7発売開始)
疑問なのは、写真集の予約受付中の段階でAVリリースの発表なんかするのかな?
講談社的にはこんなことされたら売上落ちる様な気がするんだけど、どうでしょうか。 >>319
赤い服着てるのはいつ頃の何歳の時の?可愛い >>483
しをんの時は、ららもいてマーケット分けてたから、あかちゃんとは比較にならないと思う。あかちゃんは写真集に影響出るだろに。 >>486
2017年だから23歳頃
RION(ティーパワーズ所属)の時はイベントやグラビアもやってたけど
エイトマンだと何故かビデオ以外パブ禁なんだよな 未だにあの画像ららにしかみえないんだけど、ららであって欲しいから脳が修正かけてららに見えてるだけなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています