【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが良いんじゃないか
筋トレは不要
柔軟体操程度で良い 俺もららにしか見えない
けど違うみたいだなガッカリ >>600
絶対ららに違いない。そう思って今晩新歓NTRで抜く。 しをんがショートカットで復帰ってのもあるかもしれない ホント、そうなんだよね。もう、らら補正入っててもうそれ以外の誰にも見えない。でもこれ、らら以外の誰かだったとしても好き。笑 なんどめだナウシカ
ウソウソなんどめでもウェルカムだよ >>619
ぜーんぜんだろ5億位だろ
かなり売れてる単体なんだぜ 鈴村あいりが累計50万枚で売上5億ってのは見たな、プレステージ歴代1位みたいだけど >>579
初期しをんの頃が程よい肉付きの腹回りで最高だと思ってたから
今はデブの領域だよ、それでも悪くないが
まあ劣化は仕方ないけど、昔は最高だったな 5年そこらで劣化とかバカかよw
元がいいんだからエロの進化でしょ >>624
女性の5年そこらは大きいぞ
ららに関しては映像で見れば明らか 20と25、25と30と5年もあれば男も女もかなり変わる まぁ俺にとっては全然ストライクゾーンだがな
劣化だの文句言ってる奴はどんだけ高望みなのよ デブっててもいいから作品でやる気出してくれ
挟射で顔背けるとかプレーまで劣化してるぞ ららは今が旬。あ〜!手マンしながらららのオッパイしゃぶりたいわ。 美人にちょい贅肉付いてるの興奮するよな
ららはだらしない腹という新たな武器を手に入れた コラージュ作ったのはwikiを勝手に改ざんした奴かもしれんな ららとカラオケ行きたいわ
ビーバッバッバラッポラッバッバラッポしたい よりによってそれかよw
男と女のラブゲームで飲み過ぎたのを言い換えるのが鉄板だろw >>643
スキャットマンって死んだのね
知らなかった >>641
はちゃめちゃスタイル良かった娘が段々肉付きの良いムチムチになる過程が抜けるんよ
最初から今のスタイルでも問題ないけど >>643
時には娼婦のようにを歌いながら後ろからスローに乳を揉みたい ららと同行出張したいわ。レンタカーはららに運転させて俺は横からちょっかい。取引先訪問時はミニスカタンクトップで取引先のスケベ親父達の視線を露骨に浴びさせ商談成立。ホテルは相部屋で寝ないでヤリまくりだ!と妄想した。 ららはLAメタル好きだからガンズのウェルカムトゥザジャングルだな。 >>650
出たのは作品。俺はららと出張行って相部屋で一晩中手コキ手マン合戦したいんだよ。 連投すたん。RION最後の粘着キモヲタ集団ブルーレイ出たね。 エロ無しでららと富士山頂上目指したい
出来ればご来光と共に記念撮影したい
その思い出写真で死ぬまでコキ倒したい 宇都宮しおんからの作品で
VRゴーグルで見て没入しやすい作品あったら教えてくだせえ >>655
絶対後でセックスしなかったの後悔するやんw オレはららちゃんと二人全裸で片方の足首を繋がれた状態で48時間暮らしたい。 皆んなららのこと腹がダルダルとか言うが、一般人に比べたらメチャスリムな筈。万が一水着のイベントやっても驚くなよ。 >>630
これで70とか女の身体知らなすぎだろw
>>661
>>662
「しずらい」って何?「しづらい」だろ。
する+つらい=しづらい、だよ。「すらい」ってどう言う意味の日本語だ?
ちょっと考えりゃ解りそうなもんだけど、義務教育受けてないのかな?小学生でも間違ったら恥ずかしいレベルだよ。 深田恭子のピーク時が70言われてるからな、いとうあさこが70キロだし 腕脚首が痩せてるくらいで後は結構な肉の塊だから割と重いと思うよ ららは片パイ10kgぐらいあるから、
体が50kgなら70kgあってもおかしくは無い >>668
この程度で長文?
日本語は不自由だし、ちょっと長くなれば読めないみたいだし、小学生かな?
ここ18禁だから子どもは来ちゃダメだよ。 >>673
体重に拘るのはナンセンスだよ。拘るべきは体組成。
栄養が足りた骨格に、適度な筋肉付けたら見た目は痩せ型なのに体重はかなり重くなるからね。 可愛くてオッパイでかけりゃ体重なんてどうでもいいじゃん >>683
凄いな。同じ人間でもここまで頭悪くて人格も幼い人がいるんだ。
そんな人間でも性欲はあるんだな。恐いよ >>665の後半の煽りはともかく、指摘自体は間違ってないんだから「長文キモ」とか「低脳」はみっともないな
黙ればいいのに顔真っ赤で言い返したところでねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています