【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆んなららのこと腹がダルダルとか言うが、一般人に比べたらメチャスリムな筈。万が一水着のイベントやっても驚くなよ。 >>630
これで70とか女の身体知らなすぎだろw
>>661
>>662
「しずらい」って何?「しづらい」だろ。
する+つらい=しづらい、だよ。「すらい」ってどう言う意味の日本語だ?
ちょっと考えりゃ解りそうなもんだけど、義務教育受けてないのかな?小学生でも間違ったら恥ずかしいレベルだよ。 深田恭子のピーク時が70言われてるからな、いとうあさこが70キロだし 腕脚首が痩せてるくらいで後は結構な肉の塊だから割と重いと思うよ ららは片パイ10kgぐらいあるから、
体が50kgなら70kgあってもおかしくは無い >>668
この程度で長文?
日本語は不自由だし、ちょっと長くなれば読めないみたいだし、小学生かな?
ここ18禁だから子どもは来ちゃダメだよ。 >>673
体重に拘るのはナンセンスだよ。拘るべきは体組成。
栄養が足りた骨格に、適度な筋肉付けたら見た目は痩せ型なのに体重はかなり重くなるからね。 可愛くてオッパイでかけりゃ体重なんてどうでもいいじゃん >>683
凄いな。同じ人間でもここまで頭悪くて人格も幼い人がいるんだ。
そんな人間でも性欲はあるんだな。恐いよ >>665の後半の煽りはともかく、指摘自体は間違ってないんだから「長文キモ」とか「低脳」はみっともないな
黙ればいいのに顔真っ赤で言い返したところでねぇ 661は
うる覚えなんだが
ちょー以外なんですけど
永遠と続く道
みたいな頭の悪いニホンゴ使ってそう 日本語の掲示板なんだからオッサンとかガキよりニホンゴ不自由な奴がいなくなれと思う 馬鹿指摘されたガキンチョが顔真っ赤でキモイキモイ連呼してるが、子供は来んなってのは年齢の話じゃなくて頭のレベルの話だぞ
お前文章読んで書いた奴の年齢わかるのか?
まぁレス見る限り頭悪い子は本当に子供だったみたいだが 月曜の新生ららの発表待てない。何か知ってる人こっそりお願い。 そらメインテナンスよ
萎んだおっぱいが大きくなるわけないじゃん 急激な体重の増減って薬飲んでるかも知れない
精神病んでてお薬飲んでるのかも 作品へのやる気なし
自己管理もやる気なし
やる気なさ過ぎてフェードアウト癖 久し振りに覗いたらまた有栖花あかとららを勘違いしてんのかよ >>600
Jcup 105cmって、ららも>>461もどっちも同じ大きさなのか 安齋ららの乳揺れシーンを
ひたすら編集して抜き出して
ループ乳揺れ動画にして
毎日抜きまくってるんだけど
いる? >>728
ららじゃなかったらそもそも卒業せざるを得ないしららだったら卒業する必要なし
高校数学Aの逆裏対偶あたりを学び直しすると楽しいかもしれない
まぁ引退でもファン続けますよという殊勝な心掛けが元になってるのかもしれないが 散々太ってる言うけど、ご本人見たらスリム巨乳でびっくりするぞ! >>732
何かエライ老けたな。そう言う設定?
ちなみに俺は今くらい肉付いてるほうが好き。
気をつけした状態で太ももや股の間から向こうが見えるのは無し! >>733
この形保ってるのって凄い努力だと思うよ。筋肉がないと形をキープできないから。
元カノでIとかJみたいなのがいたが、運動不足の自堕落野郎だから23歳で完全に垂れてた。
筋肉で根元を吊り上げないと乳首が完全に下向くんだよ。
で、座れば腹の上にタコの頭みたいにペタン、ペタンと乗っかるんだ。
本人は俺が巨乳好きなのを知ってたから、「これが好きなんでしょう」って迫ってくるんだけどセックスのたびに萎えまくってたわww >>745
これで努力足らんとか、お前一般人の裸見たことないだろ?世の中の99.9%の20代後半の裸はこれより何倍も汚いぞ?
みんなめちゃくちゃ妥協しながら嫁や彼女とセックスしてんだよ。 >>748
これで170cm90cmはどちから嘘数字だな。 >>748
ブスではないが、しをんのコールド勝ちw >>748
早瀬あやも事務所辞めるらしいからAVの世界で見たいものだ >>749
正直、男が理想としてるポッチャリの感じってこれ位が至高だと思うんです。 早瀬もRIONと似てる時あったけどお互い別々の成長しだした 結局この手の話題が続くのも見た目や体型が劣化したからということ >>748
数年前は3姉妹かと思う時期もあったけど、今は全然似てないですね。 そりゃ若さを売りにしてるタレントさんにはだれにでも劣化問題は付き物なんだけどさ、それでも彼女以上の存在が現れないという事実だよね。歴史的に見ても青井そら、麻実ゆまとかに続く女優であることは間違いない。今夜はららの水泳部で抜くわ 年齢的にそろそろ結婚するんじゃないか?
結婚したらAVは消したいだろう JULIAみたいにここからどれだけ根強いファンが残るかで女優寿命や売上が変わってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています