【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久し振りに覗いたらまた有栖花あかとららを勘違いしてんのかよ >>600
Jcup 105cmって、ららも>>461もどっちも同じ大きさなのか 安齋ららの乳揺れシーンを
ひたすら編集して抜き出して
ループ乳揺れ動画にして
毎日抜きまくってるんだけど
いる? >>728
ららじゃなかったらそもそも卒業せざるを得ないしららだったら卒業する必要なし
高校数学Aの逆裏対偶あたりを学び直しすると楽しいかもしれない
まぁ引退でもファン続けますよという殊勝な心掛けが元になってるのかもしれないが 散々太ってる言うけど、ご本人見たらスリム巨乳でびっくりするぞ! >>732
何かエライ老けたな。そう言う設定?
ちなみに俺は今くらい肉付いてるほうが好き。
気をつけした状態で太ももや股の間から向こうが見えるのは無し! >>733
この形保ってるのって凄い努力だと思うよ。筋肉がないと形をキープできないから。
元カノでIとかJみたいなのがいたが、運動不足の自堕落野郎だから23歳で完全に垂れてた。
筋肉で根元を吊り上げないと乳首が完全に下向くんだよ。
で、座れば腹の上にタコの頭みたいにペタン、ペタンと乗っかるんだ。
本人は俺が巨乳好きなのを知ってたから、「これが好きなんでしょう」って迫ってくるんだけどセックスのたびに萎えまくってたわww >>745
これで努力足らんとか、お前一般人の裸見たことないだろ?世の中の99.9%の20代後半の裸はこれより何倍も汚いぞ?
みんなめちゃくちゃ妥協しながら嫁や彼女とセックスしてんだよ。 >>748
これで170cm90cmはどちから嘘数字だな。 >>748
ブスではないが、しをんのコールド勝ちw >>748
早瀬あやも事務所辞めるらしいからAVの世界で見たいものだ >>749
正直、男が理想としてるポッチャリの感じってこれ位が至高だと思うんです。 早瀬もRIONと似てる時あったけどお互い別々の成長しだした 結局この手の話題が続くのも見た目や体型が劣化したからということ >>748
数年前は3姉妹かと思う時期もあったけど、今は全然似てないですね。 そりゃ若さを売りにしてるタレントさんにはだれにでも劣化問題は付き物なんだけどさ、それでも彼女以上の存在が現れないという事実だよね。歴史的に見ても青井そら、麻実ゆまとかに続く女優であることは間違いない。今夜はららの水泳部で抜くわ 年齢的にそろそろ結婚するんじゃないか?
結婚したらAVは消したいだろう JULIAみたいにここからどれだけ根強いファンが残るかで女優寿命や売上が変わってくる 変にダイエットし過ぎてオッパイ萎んじゃうよりちょっとだらしない感じの今の方が抜けるな。 普通のダイエットすればいいよ
以前の体型でいいんだから ららとSEXするなら一発目はデカパイに発射、次は口内発射、最後は中出しだな 俺は何発目だろうとベロチューしながら全身密着しての中出し一択。 ららでは無いのが残念だけど、あすかあかって子もそこそこ良さそうじゃない? >>770
あすかじゃなくてあか。
どっちにしてもこの写真はオッパイ寄せてるし、大きく見せてる。あかパイはららの8掛け。 >>732
もうしをん時代からかなりの年月経つものなあ
そら老けるわ >>773
安齋らら基準で見ちゃうとどうしても厳しい目で見てしまうな 比較するのは置いといて、爆乳の上野樹里ってかんじで俺は好きだ
最近のららは体型よりもとろーんとした目元が病んでる感あって苦手だから、たまにはフレッシュな新人を見てみたいな >>776
そうなんだよ、らら基準なんだよな。ハードル高いんだよ!いままで見ていたららが奇跡だと思えば良いのか? >>773
しをんも入れてなかったら今頃こんな感じなんだろうな
メンテは大事だと 一番ベストなのは、新人お披露目は有栖花あか、ららの新作が7日しれっとリリースのアナウンス。 >>793
間抜けは言い過ぎな気もするが、
https://i.imgur.com/GWMCxWa.jpg
これと比べちゃうとあかパイはちょい落ちるわな あすかあかもデビューするにあたって脂肪注入はするかもしれない
てかしてもらいたい >>794
ちょっとどころかかなり落ちるわ。
金と鋼くらい違うわ。
昔浅田ちちってのがいたが、とんでもない垂れ方してた。あれに勝つ垂れ乳はいないねw >>795
脂肪注入もいいが、肝心の絡みもしをんの様に感度抜群で笑い喘ぎと言われるくらいガチなのが見たい。マグロだったら大ブーイング起きるぞ。 ららスレで何度も語られてるが顔と爆乳が最高峰なのが凄いな
まさに奇跡!
爆乳を探しても大体は半ブスばかり 100年に1人の逸材
アダルトビデオ界の大谷翔平w >>770
これららじゃないんか
口元とかそっくりやと思ってたけどなぁ まだわかんないからw
絶望バカが騒いでる段階だから 仮にららだとしてこれだけ再デビュー繰り返すのはAVだと何かメリットでもあるの? 小向美奈子みたいに乳がパンっパンやな
ちんこが潰されちまいそうだ >>770
これ安齋ららだと思うけどなぁ
有栖花あかって子は
おっぱいが違いすぎる
ららだったら嬉しい >>806
寄せてるからあんな感じだと思う
なんなら少しデカく見せてるよね
んで美形で売り出してるから、ららではないよね
あかって子なら確かに美形だと思う >>770を見て間違いなく安齋だと言い張った馬鹿はどうすんのこれ >>816
二枚目のやつほんま嫌いやわ
すっぱ臭い顔してて生理的に無理 何でこの人って改名ラッシュしてんの?
毎回事務所ともめてんの?
安斎時代から知らないけど
しおん→RIONは同じS1だし意味がわからんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています