【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
URLの最後の041.jpgの数字を変えてみろ これだけ美しいのだから美しいうちに引退してほしいというのはある。 特に醜くなってくとは思えんな
最高の状態は今後10年は続きそう 全然イケるでしょ
筋トレさえしてれば
お尻中心にエロ筋トレしてくれたらもっと凄いぞ 皆んなに散々やる気が無いと叩かれていながらの、この大人気。まあやる気があったらグラビアで頂点極めてAV界何かにゃ来ないよ。 盲目的に持ち上げる連中のせいでやる気のなさと劣化が加速した ららファンでここで愚痴言ってる奴等なんて極僅かだろうしな らら自身はAV史上に残る逸材
ただこの子がいくら頑張っても相手する男優がダメばっかという現実
この前の卓との共演作は大いに期待したが蓋を開けてみると卓がヘタレすぎてガッカリ
卓って相手女優が大物になると途端に遠慮しすぎ演技に終始するからどうしようもない バックで突かれてて顔もおっぱいも堪能出来るようなアングルが無い!
何してんだクソ無能カメラマンが! >>102
av女優版斎藤佑樹としか思わんがwww
能力も無いクセにワガママ連発だし、ダラダラしてるだけにしか思わんがwww
バッカじゃねえのwwwwww そんな安いソープないだろ
パチも打たないのに意味もわからずKとか使うからや 50000円でも安いよな落札は幾らまではね上がるだろ? >>112
そこそこの女優さんでそれくらいだから、彼女だともっと高いかもね。 >>83
引退じゃなくて整形再デビューの繰り返しやないかwww
どうせまたイジってんだろ?
それか乳のシリコン爆発したんしゃ このスレ、盲目的なキモオタが必死になってるのがウケる 自分がどれほど価値があるか分かっちゃったから大阪時代の値段では入れんだろうな セールしてるから5本ぐらいRIONの作品買いたいんだけどおすすめ教えて
初期のがモザ薄くていいんだろ? >>119
最低でもそれぐらいだろうね
中国のAV 女優のイベントでも500とか1000万台だからな
s1トップなんだからもっと払う奴はいるよ >>122
FANZAで40%off
結構いろんな作品あるからオススメ! ららとヤッた男優達で座談会やってもらって乳の感触やカラミの感想とか聞いてみたいw 男優的には位置とか見え方考えないといけないから面倒臭いんじゃない?巨乳嬢は >>124
俺は元カレからどんなプレーしてたか聞いてみたい。タンクトップ、ミニスカで市中引き回しは当然だろうし、プールで超ビキニも定番だろうな。 小沢とおるあたりと壮絶な接吻する内容の作品に出てくんないかな?
今の男優人でまともに抜ける接吻してくれるの小沢くらいしか残ってないだろ
ヨシ卓は過去の共演どれもダメだったので除外w プールに超ビキニのららがいるとプールが濁る他に何が起こる? >>129
集まった中で一番強い男が、ららを連れ去り独占おとなの時間する。 ららって最近よく見かける大量ビーム顔射専用男優の食らってるソフトあります? スーパー黄金比BODYコスプレーヤーってひっそりと破壊されてるの知ってた? そうなんだよ、全て中国語表記だから気が付かなかった。 >>149
スレチだからもう質問するな
torrentつけてggrks そういやRIONの16時間ベスト買った人、モザイクの具合とかどう?
今安いんで買いたいんだけど 風俗に復活してくんねーかな
パパが複数いそうだから望み薄かな? このエロいセーラー服とハゲのじいさんととのが最高だったな 一度飽きてDVD売って、今になって買い直してる。売らなきゃ良かった…。しをんのBDとかどこにも中古で出てないし… しおんは12時間ベストだけだったか
地方のエロ中古屋とか探せばあるぞ いやけっこうあるな
しをんDVDは大体買ったけどBDもけっこうあるんだな
探してみよう しをんデビュー作見てるけど、可愛い顔してるな。それであのオッパイ、スタイル、何故グラビア行かなかった?アダルトスカウトの勝利か? 単にナマケモノ気質なんだろ?
そんでもって整形依存症がヤバい まあ3回目の休止してもすぐ帰ってくるだろう
そしたら4つ目の名前どうしよっか デビュー前に風俗にいてそこでスカウトされたからAVに行っただけでしょう。 デビュー前に勤めていた風俗店の宣材写真とか対戦相手の体験談とか
普通にネットに転がってるから本当でしょう。 可愛くて爆乳なんて体売らない理由なんて無いよ
本人は爆乳嫌なんだろうけどね
風俗でもavでも圧倒的に爆乳が武器になるから フェラは上手そうだけどここだとパイズリがあまり上手くないっていうレスよく見掛けるね >>183
お前、まだ見つからないのか?
ダウソ板で半年ROMってろ こういう関係の話を自力で辿り着けない馬鹿がしてるとめっちゃ腹立つんだが
いちいち指導して
双方障害者かよ 割れ厨が好きな情弱マウント
そんなに自慢したけりゃ駅前で叫んで自慢してこいよ
できなきゃチキン確定で通報 こんなに暑いとららくらいのオッパイだと部屋の中ではブラ無しかな?
https://i.imgur.com/eArSWeu.jpg 破壊とかフェイクを喜んでる見てるの中国人くらいだろ 遺伝子の根っこから偽物大好き民族だからなw
日本人は当然本物志向なのでもういい加減モザイク全廃しろよ
今どき意味ねえよ
局部結合部だけ隠してなんの社会的メリットがあんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています