松本菜奈実 part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
ファンとは限らないよね。
恩着せがましい。 完全受注生産!オーダーメイドオナニー第82弾
ttp://up-tight.com/om82/ 吉永あかねロスを鷲尾めいと松本菜奈美で癒やしている(´・ω・`)
安斎ららや有栖あかでは駄目だった>< ボンテージ姿よかったからまた作品で使ってもらいたい。 顔はつくりもんだが
乳は認める
ただもうちょい恥じらいもてい >>359
簿記2級落ちるななみんに関係ないでしょ。 >>338
そう思う
SNSで承認欲求みたしてるでぶ >>362
他所のYouTubeは加工してもらえないから実物どおりだよ! Sって言ってるけど男をSにさせたがるMの気質あるよねこの人 顔はヤオだが
乳の感じは合格点。
乳輪とかあとブツブツとk乳首とか。 今更やけど、もうちょい顔いじったらエエと思うんやが
乳は100%天然の逸材やし勿体ない 乳で男に承認されるんだから乳アピールするのも無理ないよな。
ただ乳だけで、知能はなさそうだけど。喧嘩っぱやそう >>391
自分で乳神様っていうところが天狗だよなw >>391
ガッキーが乳掘り出してるんかと思ったわw 痩せ過ぎたなあ
やっぱブサカワデブ時代の方が抜ける体だった 初期の面影が全くない。医者かフォトショのオペの腕か おっぱいの張りが維持されてるなら痩せるのは問題無し やっぱり少し筋トレしないとダメだわ
確かファスティングしてるとかツイしてたけど、ダイエットをファスティングだけにしちゃうと、筋肉まで消費して逆にだらしない体になるんだよ
最近痩せはしたけど体が崩れ始めてるし
細くメリハリつけてキレイに痩せるには段階的に方法と食べ物を数学的に変えないとダメだよ
それが上手くできたら多分自分が描くより上回った結果を得られるはず
多分エゴサでたまにここ見てるだろうからちょっとやり方変えて欲しい 痩せるだけってのは、脂肪も筋肉も落ちるからいわゆる年寄りの体に近づいてしまう。
日本の女は体重ばかり意識するから、無理な痩せ方をしちゃうんだよな。大事なのは体重より体組成。ちゃんと筋肉つければ細くなるが体重は重くなる。
日本人女性は細くなっても重くなることが許せないんだよな。アホだわ。 ラグジュ見たけどそこらのグラドルなんて目じゃない凄い身体になってるな
昔のが好きだったけど、ここまでボンキュボンになるとファン層変わりそうだ >>412
あれなんでわざわざ名前を変えてるのかね
菜奈実レベルだとどう考えてもバレバレなのに 素人一般女性がAV出ちゃいましたって設定を演じてるだけやん
半沢直樹見てるときに上戸彩見て「コイツEXILEの嫁じゃなかったっけ」とか思わんでしょ あざとい。男を手のひらでコロコロ。
そこが堪らん…魔性の女や >>414
AV女優として十分知られてるのに素人のフリする作品に何で出るのかなってこと
上戸彩が素人のフリして街頭インタビューに答えたりなんてしないだろ >>418
我々のようなAV廃人には理解不可能だけど、
AV女優ではなく素人が出ている(という設定の)作品が好きという人が結構いるらしい。 今更そこにツッコミ入れる人がいるとはw
まあ検索にかからないから女優名書けやと思わなくもないが これでだらしないのか
逆にもっとだらしなくなった方が嬉しいわだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています