松本菜奈実 part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいの張りが維持されてるなら痩せるのは問題無し やっぱり少し筋トレしないとダメだわ
確かファスティングしてるとかツイしてたけど、ダイエットをファスティングだけにしちゃうと、筋肉まで消費して逆にだらしない体になるんだよ
最近痩せはしたけど体が崩れ始めてるし
細くメリハリつけてキレイに痩せるには段階的に方法と食べ物を数学的に変えないとダメだよ
それが上手くできたら多分自分が描くより上回った結果を得られるはず
多分エゴサでたまにここ見てるだろうからちょっとやり方変えて欲しい 痩せるだけってのは、脂肪も筋肉も落ちるからいわゆる年寄りの体に近づいてしまう。
日本の女は体重ばかり意識するから、無理な痩せ方をしちゃうんだよな。大事なのは体重より体組成。ちゃんと筋肉つければ細くなるが体重は重くなる。
日本人女性は細くなっても重くなることが許せないんだよな。アホだわ。 ラグジュ見たけどそこらのグラドルなんて目じゃない凄い身体になってるな
昔のが好きだったけど、ここまでボンキュボンになるとファン層変わりそうだ >>412
あれなんでわざわざ名前を変えてるのかね
菜奈実レベルだとどう考えてもバレバレなのに 素人一般女性がAV出ちゃいましたって設定を演じてるだけやん
半沢直樹見てるときに上戸彩見て「コイツEXILEの嫁じゃなかったっけ」とか思わんでしょ あざとい。男を手のひらでコロコロ。
そこが堪らん…魔性の女や >>414
AV女優として十分知られてるのに素人のフリする作品に何で出るのかなってこと
上戸彩が素人のフリして街頭インタビューに答えたりなんてしないだろ >>418
我々のようなAV廃人には理解不可能だけど、
AV女優ではなく素人が出ている(という設定の)作品が好きという人が結構いるらしい。 今更そこにツッコミ入れる人がいるとはw
まあ検索にかからないから女優名書けやと思わなくもないが これでだらしないのか
逆にもっとだらしなくなった方が嬉しいわだが >>431
AVデビュー前は働いていたけどね。
自分から本番誘ってくる娘だった。 風俗時代は金が欲しかったんだろうな
デビュー後はウハウハだろうな 高校生でこの乳知ったら男はみんなやりたがるわな。
童貞がこの乳基準にしたら今後他の女の体じゃ物足りなくなるんじゃね。 そんなこと言ったらオレだってななみんのAVで何回も抜いてるぜ AV出演前は、風俗で働いていたのかぁ。
今もどこかで働いてくれないかなぁ。
作品数の割に悠々自適な暮らしを考えると
パパいるのかな? 小綺麗になる前のデビュー辺りなら風俗っていってもな感じだけど、今風俗にいたらこないだのホワイトハウスかコミックのデビルマンの最終章みたいになるわ Twitterでリツイートした画像で左手薬指に指輪してて突っ込まれたら削除したね 「さあ拡散拡散」とか自分で言うところが上から目線なんだよなぁ〜 「さあ拡散拡散」とか自分で言うところが上から目線なんだよなぁ〜 >>461
お前よりは世の中の役に立ってるし、上だよ
上から目線上から目線言うやつは下から数えた方が早い位置におるよやっぱり
コンプレックスかな? >>463
上に立つ人間の方が通常は謙虚なんだよ。
あなたの周りにそういう出来た人間がいないだけ。 お前の話をしてるんだが
わからんかな
わからんよね >>465
私も経営者だけど。
AV女優と一緒にしないで。 匿名掲示板で私経営者www
発言すればするほどバカが露呈すんぞ 一人親方の日雇いドカタ
↑
こんな職業を思い付くのは身近な職業だからですか? 永年勤続自宅警備員にはこんな職業すら思いつかないわな >>474
いつの話だろう?
時期によっては相手分かるかも・・・ >>472
レスの内容が卑しかったんでそう思ったんだが、図星だったようだね。 反論できないから論点から外れた部分で言い返すのは馬鹿な証拠ですね。 1時、10時、14時、16時と1日に4度もレス巡回する奴w
どんだけ必死なんだよw 匿名掲示板のレッテル貼りに反論する方法なんてあるの?
てか論?? ドグマの新作がハードそうだけど買った人おる?
インプレたのんます。 >>482
谷間エグイw
hitomiや渋谷果歩に匹敵するぞ、こりゃ ななみんは至高
10万でパイズリフェラ抜きお願いしたいです 10万も払ったらパイズリだけじゃなくて中出しもしたいわ たぶん現実的な金額でデー十万円〜下手するとゲー十万円、しかも知り合いの紹介の闇営業でマウストゥオッパイの小一時間のみ、くらいが相場な感じしない? >>493
5年前は、ホテル代込み70分が3万円でお釣りきてたからな。
今じゃ水着撮影45分で3万5千円とかだけど。 >>496
多分、業界用語の数の数え方
1 ツェー
2 デー
3 エー
4 エフ
5 ゲー 引退してYouTuberとか下系の深夜番組に出るだけになりそうだな
十分儲けてるだろうし Twitterで2月は体を絞る宣言してるな。
あんまり絞らないでほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています