松本菜奈実 part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
忘れたけど何か違うと思ったことに軽く物申した気がする Twitter はこっちも自由向こうも自由なんだよ 何もしないよりかは勉強なりする方が糧になるし、
これから先の選択肢も広がるだろうからいいけど、
ただ取って終わりにはしない方がいいな
本気で就職考えてるならプラスαも欲しい所 なんかの歌であったっけ
戦ってるもののことを戦わない人間が外で笑うと 中島みゆきのファイト!だな
闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろ
でも簿記2級って闘うとかのレベルの試験じゃないのだが… 俺は好感持った
頑張って欲しい
ついでに俺の相手もして欲しい 同感
彼女のような女性は、ヘタに痩せてしまっては魅力も半減する 俺的にはS1離脱後のちょっとだらしなくなってた頃が良いな あるかしらんがこの子の放尿はなかなか量と勢いがあって良さそう 事実上の生マンコ解禁か
浅草なら行こうかなぁ
ポラ館出て欲しいな ストリップなの?
一瞬ガッカリだけど、よくよく考えると目の前でブリンブリンされたら犯罪おかす自信はあるな このご時世にストリップって
体キツい儲かんない数こなすのが大変でAVの方がマシなんじゃないか >>753
ダンスはキツイけど、変なプレイを要求されないというメリットは有るな 鈴香音色のストリップを最前列で見てガマン汁でグチョグチョになったの思い出したわ >>759
ロック座系列の小屋はまわるんじゃないかな 上野のガサ直後に横浜出た川上奈々美はポラでパンツ脱がなかったらしい ストリップに演技いるか?
無縁とまでは言わないけどダンスと表情だろ 浅草は基本的にくぱぁしない
振り付けや衣装や座った位置によってはマンコほぼ見えずに終わることもある 紐パンでポールダンスくらいまでなんじゃないの
生の乳揺れは拝みたいけど どうってことなさそうだけど満員でおひねりも多いんだろうな やっぱりおっぱい大きいと下に下がってだらしない感じがするな 浅草行きたいけどなー
ワクチンもうひと月ぐらい後になりそうだし万が一クラスターとかあったら笑えねぇし
マスクして黙って見てりゃ大丈夫だとは思うけど おじいちゃん
その書き込みなら>>766でしたばかりでしょう 見に行けなそうだから後で映像販売してくれないかな? というか業界上がる女優が最後のひと稼ぎとして舞台に上げられることが割とある 上原亜依とかあやみ旬果とか阿部乃みくとか、AV女優がロック座出て引退する流れが確立されてきた感じがあるけど、みんな引退発表してから出てるよな
引退決まってんなら発表してからロック座出た方が興行的に盛り上がると思うから現時点で引退は無いとは思うけど、しばらくしてから後出しで引退発表とかはやめてほしいな 浅草ロック座以外にも出てくれるなら近くで生マンマンみられるからうれしいのだがな 生お満々は見せてくれるのかな?
パイ乙までじゃなくて?行った人がレポしてくれるのを待ちますか 浅草ロック座は基本的にパンツ脱ぐ
大体ヨガの虎のポーズみたいなのをステージ中央の回転するとこでやるんだけど、ゆっくり盆が回ってさあいよいよマンコ見えそうってタイミングでポーズ変えたりしてよく見えずに終わることもあるけど閉じたマンコなら大体見える
もう1回見たけりゃ入れ替えのときに席取りなおして粘れば2時間後ぐらいにもう1度チャンス来る
小向美奈子が浅草デビューしたときは覚醒剤逮捕後で注目度がすごくて、中央でパンツ脱がずステージはけるときにパンツ下げたタイミングで暗転してマンコ全く見えなかったとか聞いた
巨大化して注目されなくなった現在では見放題 >>788
このスレが何のために有ると思ってるの? ストリップってショーな訳だし知り合いと行って盛り上がるもんだろ?がっつりマンコ見たいなら風俗に落ちてくれた方が嬉しいよね 来週すげぇ雨とかでなけりゃ行こうと思う
でも脇を固めてる踊り子さんが何度か見たことある人か全然興味無い人で個人的に微妙なんだよなぁ
あとしばらく行ってない間に1000円値上げした? いい席には座れなかったが生マンマンも乳輪も見られて満足
やっぱり丸いセンターステージのとこに座れないとバッチリみられないね 下手な席座るくらいなら壁際で立ち見のほうがよく見えるよな 俺も乳が好き
AVに行く前のイメージビデオ時代から好きだった
あの時はツイッターでパン屋でバイトをしてると言ってたけど、風俗勤務疑惑が有ったから「パンパン屋じゃないの」とか言われてたなw ロック座行ってきた
1人体調不良でお休みだったけど特に割引とか無かった
全体的にまぁ良かったと思う
今後もストリップ出るんなら、二の腕と太ももにもう少し筋肉つけて引き締めた方が見栄え良くなりそう
太ももやマンコ周りの肉が多いんで、90度ぐらいの開脚だとビラビラがしっかり見えることは無く、スジマンに近い感じだったが一応拝むことは出来た
客席にチューリップハットのボサボサ髪の金田一耕助みたいな奴がいて、踊り子が開脚するたびに覗き込むように身を乗り出すんでちょっと見づらかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています