松本菜奈実 part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来週すげぇ雨とかでなけりゃ行こうと思う
でも脇を固めてる踊り子さんが何度か見たことある人か全然興味無い人で個人的に微妙なんだよなぁ
あとしばらく行ってない間に1000円値上げした? いい席には座れなかったが生マンマンも乳輪も見られて満足
やっぱり丸いセンターステージのとこに座れないとバッチリみられないね 下手な席座るくらいなら壁際で立ち見のほうがよく見えるよな 俺も乳が好き
AVに行く前のイメージビデオ時代から好きだった
あの時はツイッターでパン屋でバイトをしてると言ってたけど、風俗勤務疑惑が有ったから「パンパン屋じゃないの」とか言われてたなw ロック座行ってきた
1人体調不良でお休みだったけど特に割引とか無かった
全体的にまぁ良かったと思う
今後もストリップ出るんなら、二の腕と太ももにもう少し筋肉つけて引き締めた方が見栄え良くなりそう
太ももやマンコ周りの肉が多いんで、90度ぐらいの開脚だとビラビラがしっかり見えることは無く、スジマンに近い感じだったが一応拝むことは出来た
客席にチューリップハットのボサボサ髪の金田一耕助みたいな奴がいて、踊り子が開脚するたびに覗き込むように身を乗り出すんでちょっと見づらかった ストリップも終わって、次は何にチャレンジするのかな? メチャクチャ近づいて臭い嗅ぎたい。くせえだろうなあ 大してファンじゃないけど販促イベントで握手したことあるわ
見た目はパケ写ほどは良くない 今発売してる週刊大衆の後ろの方にレポート、インタビューあり
手応えをつかんだ模様。そして事務所の先輩方への感謝の気持ちを忘れない >>821
なんか分かる気がする
写りが良く見える角度とか表情とか自分で研究して開発したとは思うけど、ファンサービス的な時とか素の表情が出たりすると、むむっ、と思うときが出てきそう >>822
意外といる パッケージは一般受けする方向に修正しちゃうから個人の好みからはズレてることが割とある
逆もまた然りだけどな 【全全全部盛り!】松本菜奈実ちゃんの『ツバベロM男』シリーズのコンプリート全部盛り!
ツバベロM男の唾フェチAVが最っ高すぎた!!
超人気女優なのにこんなフェチAVの仕事も嫌がらずに出演してくれるのが神すぎる
ぜひトップ唾フェチAVメーカーの舌ベロマスターにも出演してほしい 「久しぶりに帰省ってきた・・」がを見たんだけど
もう何回やるねんって感じで満足したわ、姉弟設定はあまり好きじゃないがいちゃラブはいいね ツバベロとか舌ベロマスターだっけ?
無料で落ちてたらいいんだけど無いんだよな ストリップはギャラ良くないし男優と絡みたくないとかいう事情がなかったら続かんよな
女だらけで上下関係うるさそうだし ストリップに出た人って異常なくらい先輩を持ち上げるよな 反応がダイレクトに返ってきたり
他の出演者との交流があったりして
AVとは違うやりがいはあるんだろうなぁ >>844
多分アレは古株のババアが威張っててそれを受け入れられない子はいじめられるからだと思うw AVは人気あったら年齢関係なくギャラが上がるから実力主義だわな 普段事務員やってるってまじなのか
顔バレしそうなもんだが >>849
仕事無い時は自分の事務所で雑用する女優もいるくらいだから、自分の事務所で事務員かもよ? もし社会勉強させようとしてるとすれば良い事務所だな なるほど自分の事務所か
流石に一般の事務所なわけないわな 最近の制服姿を見たら、やはり月日には逆らえないか… ウンコ食わされそうになったらみんな辞めようとするよね
アイドル全盛のころは縛られたら潮時という風潮だったらしいけど そりゃウンコ食わされるんなら辞めるだろ
たまにスカトロ出る女優がいるけどそうなると今までの作品全部が価値なくなるから >>857
だからこそ、スカトロ作品には出てはいけないのだ スカトロ作品って、マジで食べてるの?仕事だからって特殊な性癖ない人があんなもん食えるの!? >>861
あぁ、やっぱり作り物か、安心したわ。小便は本当に飲んでるのかな?
趣味じゃないプレイはガマンしたらできるが、排泄系はヤバいだろ。
男優とか、拒否権無いのかな。 原人だったかシミケンだったか『君うんこ食える?』と聞かれたら『はい』と即答できるくらいじゃないと男優やれないといってたな
コーンやゴマ等うんカス付いた尻穴を平気で舐めれるくらいじゃないとともいってたし >>865
ファンタジーなのかマジなのかどっちなんだよw
大量の精液が飛び出るヤツってどうやってるんだろうな。尿道に何か入れるわけじゃなし、どんな加工してるんだろう。 シミケンがまだ島袋の子分でナンパもの出てヒョロヒョロだった頃、出世したきっかけはホントにウンコ食ったからだって聞いた アナル舐めすると大腸菌のせいか
翌日以降からタンが出るよね
抗生物質備蓄したわ ケツからひり出してそのままノーカットで食ってるのとかあるけど先にキレイに浣腸してから偽ウンコを注入しとくのかな?
さすがにガチで食ったら雑菌やばいよな 人間、何がどうなったらそんな事出来るようになるんだろう。しかもカメラの前で。 外国ではアナルプレイする前の日は絶食が業界のマナーだぞ
マフィアに牛耳られた海外でもこのモラリティーだよ
清々しいは。。。
で?
日本は?ウン粕? 全盛期本田翼のウンコなら直食いできるやつは多いと朝日新聞の調査にあったよ 無念 Name としあき 13/04/29(月)02:17:57 No.188852345
エロ漫画にだまされて気軽にスカトロプレイするなよ!
デリヘル嬢にウンコしてもらってそれ食ったりするなよ!!
血液中の白血球の個数が一桁になってマジで死に掛けるからな!!!マジで死ぬからな本当に!!
無念 Name としあき 13/04/29(月)02:22:21 No.188852977
なぜおなかにあるものなのにたべると大変な事になるのか・・・
無念 Name としあき 13/04/29(月)02:25:27 No.188853396
火を通せば別に問題ないんじゃないかって思っておじやにして食ったらそれでも全身黄色くなって、
やっぱり免疫力が全く無くなって入院した
前と同じ医者に担当されたんだけど、もうお前担当したくないから頭の病院かかるか?って言われた
無念 Name としあき 13/04/29(月)02:28:48 No.188853843
その嬢が病気だったんじゃないの?
無念 Name としあき 13/04/29(月)02:31:16 No.188854138
その嬢が病気なのかと思って医者に相談したけど、病気じゃなくてもウンコ食ったら死ぬだろ
っつーか病気なのはお前だろ
って説教された
火はしっかり通したんだけど、それでも菌は死んでも毒素は分解しないらしい
無念 Name としあき 13/04/29(月)02:32:24 No.188854276
また一つの伝説が生まれた瞬間であった 小便飲む健康法あったけど、うんこ喰う健康法は聞いたときねーな。 >>866
スカがリアルかフェイクかは監督のこだわりにもよるよ。
同じフェイクでも、臭いや成分まで本物同様にする監督もいれば
単にカボチャやらチョコを練って済ます監督もいる クンニも苦手な超潔癖な俺はうんことか失神するわ
逆にフェラされるのも苦手だからお互い手でやってズッコンバッコン
クンニ余裕で出来るやつは凄いわ >>879
監督の拘りに応じる演者が凄いよなぁ。どうしたらそこまで自分を安売り出来るんだろ。
>>880
クンニは相手が喜ぶからやる。平静時は汚く感じるが興奮が高まると自然に舐めたいと感じるようになる。あとから賢者タイムがやってくるw 普通に色々シチュエーション変えて中出しSEXしてくれるだけで十分だわ
アナルやらスカトロとか一生興奮しないのでやらないでほしいわ 本人S系というわりに、作品ではそういうのあまりないよね。 S系がヤられるシチュエーションに興奮するので今後もTwitterではS系でAVではバコバコやられてほしいわ
本人もそういう計算なのかもしれない 2021/09/21
完全主観 地味で目立たない恵体人妻は絶倫デカチン男の事が忘れられない。
爆乳×デカ尻いいなり肉ペット バスト100cmJカップななみさん
https://www.mousouzoku-av.com/contents/works/zocm/zocm004/zocm004pl.jpg ななみんはずっとショートカットでいてくれるのも好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています