音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
もう30路。なにかとプライドの高さを感じる扱いにくい性格。股を開くしか稼げんのだよ君は。復帰か風俗、覚悟を決めよ音市。 今働いてるキャバクラがコロナで潰れてどこにも雇ってもらえず泣く泣くAVに復帰してダイナマイト幸男みたいな化け物AV男優達に蹂躙されたりしたらと思うとファンとしてはつらい。。。 >>258
キャバクラへAV女優に会いにいく、AV女優の手料理を食いにいく、何がいいのか全くわからんわ。 >>258
吉村やだぷー
毛豚やだぷー
ボッ樹やだぷー
男優はイケメン系じゃなきゃやだぷー
・・・ってやからにはツライだろうがな >>261
いずれにしても、もう若さじゃ売れないから、ハードものこなさなきゃだろうな どうせ今はいつ流出してもおかしくないからな
早めに無臭デビューして金がっぽり貰ったほうがただマンコ晒さんでいいと思うわ
流出じゃ1円も入らんからな 前からそうだけど、AV引退と言いながら、中途半端に業界に関わってるこの人自身悪いよな。ま自分でも知名度利用と保険かけてるつもりなんだろうけど。 >>261
吉村や毛豚とは絡んでるから問題ないはず
その辺ともニコニコ絡めるから偉いよ
戻ってこい! >>271
すまん、よく読んでなかった
復活してくれるなら、吉村と毛豚とは再戦してほしい >>273
三人に3つの穴を同時に舐めまわされて、三人に同時に挿入されている映像が思い浮かんだ >>279
この体勢でおいっちゃんとセックスしたいな >>279
グロ男優。でも女優から人気らしいけど。
交わる体液とかプレステージの汗とかみたいな絡み見たいな
音市戻ってきてくれ >>283
出てるよ。2回目に復帰して以降だけど。 ぶっかけは全然趣味じゃなかったのに音市に限れば無茶苦茶抜けたわ
やっぱ音市の可愛さは偉大だな 一撃顔射好きだから再々々復帰作でようやくいい一撃食らってくれて感無量だったわ 初期の頃は全然顔射やらなかったのに、復帰してからはすごいよな。
また復帰してくれ。濃厚な絡み見たいよ。 絡みなくていいからレベッカとかああいうグラビアDVDにでてほしい 今週キャバクラ3日間勤務か。そろそろ金なくなってきたっぽい?
おいちはキャバクラ以外は仕事してないのかね >>305
美音が復活したとき、妹設定のやつにディスられてたよね。
こいつ大丈夫かみたいな感じで。
>>311
実年齢は30超えてんだろうけど、全然かわいいな。
今こそ、再々復活だよ。 この人、昔からかわいいんだけど生き方がしっかりしてなくてなんかがっかりしてしまう
いい歳して未だにAV女優の名前でツイッターしてキャバクラとかアホじゃねって思ってしまう >>313
まぁ、キャバって30超えてやるもんじゃないしね 過去の遺産で食いつないでいくのも限度はあるでしょうけど
この緊急時に深夜営業飲み屋とか普通じゃない 緊急時とかw
世間に踊らされてるんじゃないよおっさんwwww 緊急事態宣言中なのに今日もパパ活かね
ええもん食ってええ身分やのう >>318
好き勝手遊んでコロナ感染しても家族や他人にうつすなよ >>315
美音が復活する情報が出たとき、妹設定がSNSで「この人大丈夫か」みたいなこと呟いてたんだと思う
普段どんな接点があったかわからないけど、結構短絡的なんじゃない
結局、復活してくれるなら嬉しいけど 妹は設定ですよ、美音本人が堂々バラしてたのが印象的だった。 本人が否定してるからってそれを信じちゃうとか甘いな
まあここのスレはオタばっかだからしょうがないが関係者の俺には真実がわかるんだなこれが バラして事務所から干されてたな
改名したけどいつの間にか消えてた 誰も信じてるわけ無いだろそんな設定
妹をAVに売るとかトータステルオ以下だぞ >>326
妹設定は、美音からすぐバラした
妹設定の子は事務所移籍して改名したはず
その後すぐ辞めたけど
>>319
かなり豪遊してるね
パパがいる間は復帰ないかな? 元AKBのAV嬢で妹デビューした奴いなかったっけ? パパは良いけど将来を視野に入れた良い人はいないのか、余計なお世話だけど もう30代だしこれからは新規の太客はつきにくい気がするんだが大丈夫かね 根本この人は年下好きだからオッサンは夢見るのあきらめろよwww >>341
誰も夢見てないだろw
誰目線で自意識過剰だよ 年関係なく良い男を選り取り見取りだろ
関係のない話だよ 「なにを中年が夢見ているんだ」 という声も承知しておりますが 中年が夢を見ない国なんて 果たして元気な国なんですか? 夢見ることのない中年を見て 若者は未来を語ることができるでしょうか? 満員電車には慣れっこです しかし、夢まで押しつぶされるつもりはありません! AV女優となんて結婚はおろか付き合いたくもないわw
何言ってるんだ?
相手がAVに出演してたと分かったらそれだけで別れるわ普通の人は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています