音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が「普通」だと思いたがるのは人間の避けがたい性質ですね。 >>352
お前なんかまったく相手にされないから安心しろ まぁ、おまいらみたいな低スペックなら夢みても良いんじゃね?
嫁がAV女優とか大笑いなんですけどwww ・・・と低スペックが顔真っ赤にしながら書き込んでます 何でこの低スペはAVやめた女優のスレにいるんだろうな つってもアイポケの公式画像だから面白くもなんともないよ。 おいっちゃん 今日ツインテールの日なんだけど、ハーフツインでいいからナントカなりませんか?
音市 美音
@archeoichi
恥ずかしいー
AVで初対面の男どもに>>359こんなことされて不特定多数に見られてるのは平気なのにツインテールにするのはそんなに恥ずかしいものなのか? >>373
毛豚にやられるからいいんだろ
イケメン風相手のヌルヌル好きにはわからんだろうがなw kawaii時代のノーカットブルーレイでだしてくれよ こんなクソブスにいつまでも粘着してる奴も醜い不細工なんだろうな このスレが荒れがちなのはキャバクラで財産剥がれた奴が暴れてるのか? >>379
かまってちゃん
引きこもりのボッチ君はめんどくさいな >>383
醜い不細工ヒキニートのお前が粘着してる面倒臭いゴミだろ 人の悪口書いてる暇があったらオナニーでもしてればいいよ。 引退したAV女優に未練たらたらのお前がオナっとけ不細工w 俺は底辺だけどイケメン
女に食わせて貰ってるクズ紐だよ ここまで全員底辺ブサイク
ここからも全員底辺ブサイク 今日はわたしの誕生日だからレッドの太客からガッツリ毟り取るわよー 公表されてるAV女優の生年月日を本当のものだと信じてる世間知らず童貞おるね(笑) こんなクソブスにいつまでも粘着してるお前も世間知らずの童貞だろ おいちの誕生日なんだから、今日ぐらいはみんな仲良くおいちで抜こうぜ わたしまけましたわ
上から読んでも下から読んでも同じ こんな場末のスレにわざわざ来てまで荒らさなくても良いのにね 引退したクソブスAV女優に未練たらたらの底辺粘着ブサイクを発狂させに来た >>428
ドアホウはほっとけ
触れるとドアホウがうつる >>429
返レス速いな
かまって貰えて嬉しいってかw >>431
お前がかまって貰いたかったんだろ底辺粘着ブサイクw 顔は普通、髪型で注目される(水商売やAV女優としては珍しい)
いつも笑顔で5割増しってところだな AVのオムニバスものみてて>>417だったらチャプター飛ばしてると思う
この女優の他の作品も見たい!!ってほどの訴求力はない まあ観るかなぐらいだなおいちは
すげーみてーってわけでもない なんかツイッター見てるといずれ居酒屋経営してそうな感じ なんか酒の勉強とか言って酒屋巡りしてるけど、今の料理屋ごっこじゃなくて本格的に何か始める気か?
何やっても良いけど、まずはAV復帰から頼むわ。 客は来るよ
医療従事者の苦労とか全く気にかけない連中どもだよ、嬢もいっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています