音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
偽妹が出た頃にもそのハゲ煽りしてたよねwww
結局復帰してきたけどなwww 人気女優さんの偽妹でデビューさせるつて凄いよな
本人がカミングアウトするまで純粋に信じていたよ
やまぐちりことやまぐちりくも偽姉妹だったんだろうな ここに限った話じゃないけどAVはファンタジーだって普段言ってる人が妹としてデビューするとかなりの確率で信じるの情けなくて笑える 妊婦、母乳、経産婦以外に真実はないぞ
男の娘もあるか.... >>769
ミッキーは夢の国の妖精だし
ウルトラマンはM78からやってきて
仮面ライダーはイケメン事務所とテレ朝が改造してるって信じてる >>774
イケメンつってんだから平成ライダーのこといってるのぐらい分かるでしょwww 単語だけ見てよく読まずにクソリプ送っちゃう痛いおっさんみたいなことしてるんじゃないよw ↑
また単語だけ見てよく読まずにクソリプ送っちゃう痛いおっさん登場
必至すぎwwww 復帰しないといいつつ
4回復帰(1回は絡みなし)してるから5度目を待っている >>780
4回も裏切られたツルッパゲはあんたwwww 何でもいいから無料でゴムなしSEXやらせろや
元気な赤ちゃんの種もってるぞ 一人でどうぞお好きなだけいつまでもいつまでも..... 同じ事務所のあべみかこと水卜さくらとコスプレやってるぞ
作品で共演してくれよ きっとまた1人だけ脱がないで多人数作品に出るんだろうな 今って現役の時より痩せてんじゃね?乳も減ってそうだが見たいの? 結局は男のザーメン浴びて金を稼ぐ人生だもんな
30代過ぎて賞味期限切れたら人も去っていきやがて金でSEXするんだろうな そういう子が嫌ならAV女優なんて追っかけるなよ
AV女優のアンチほど底辺な人間はいねーよ
俺は下半身を癒やしてくれて感謝こそしてもそんな見下した見方をしたことない >>789
せっかく可愛い顔で産んでもらったのにそういう生き方しかできないっていう境遇込みで抜けばええやん 偽妹は新大久保のハコヘルから新宿のデリに移籍したぞ >>794
ハコヘルは本番NGだがデリって事は裏オプ金額次第か あべみかこや水卜さくらとイベントやってるんだから、復帰すれば良いのにねぇ 復帰なんてギャラ次第でしょ
S1の今月デビューの子は6000万契約なんだってな(どうせそれも設定なんだろうけどw) 年頭に募集してたSODの最高1億円ギャラの新人募集はどうなった? >>806
音市真音
妹としてデビューさせたのに、美音が設定と暴露した >>807
暴露したのは妹が先じゃね?
撮影する日までその設定知らなかったって言ってたな >>801
S1の6600万円は河北彩花の復帰ギャラらしい
当人も6600万なら復帰もするだろうしS1も河北彩花なら1年でペイ出来そうだし
おいっちゃんはアイポケでそこまで売れなかったからなぁ >>812
クズか??
勝手に設定つけられて騙し討ちで姉妹トーク撮影されたら誰だって良い気分せんやろ ミッキーやウルトラマンやスターウオーズはファンタジーと認めるが
AVとプロレスはガチと信じちゃうのが男ヲタクのサガ みんな星明子だと信じちゃってるもんな
おいっちにいさんし! ごくろうさん ろくしちはっきりくっきり プレステージはFANZAの円盤の取り扱いがないから
通販で買えないし見終わったらMPで売れない
プレステージ通販は2600円と高いし邪魔になったら捨てるしかない
ラムタラや買取MAXなんて地元にないし >>821
逆に聞くが
買い物の仕方なんて自分の都合以外に何かあるのか?
人に合わせて店を決める意味もわざわざ定価+消費税10%の店舗で買う意味なんてないんだし
だから今のプレステは買い辛い売り辛いのは全国購買ユーザー共通だよ 売ってないなら買った後売りやすいだろ
俺はラムタラも近くにあるし 今時イベントでもないのに画質うんこな円盤買う時点でねー 沢木和也ってAV男優亡くなったそうだけど、おいちとは絡みあった人? >>825
あったかなぁ覚えがないけど
芸歴30年越えのレジェンドだからあってもおかしくないよ 絡んでようと絡んでまいと、そんなの関係ね〜〜〜〜
もう感染してるよ普通に kawaii時代しか見てないけど黒田悠斗、田淵正浩、森林原人の三人組が多い気がする 森林なんかと絡むから自暴自棄になって引退するんだよ 吉村卓に抵抗ないんだから、もっと絡んでほしいわ
その前に復帰してほしいわ >>835
キモ卓でも音市とヤってる現実
キモオッさんの希望の星なんだから応援してあげてよ >>833
吉村とは2回やってるけど、どっちも中途半端だしな
がっつり絡みが見てみたいね >>836
つまりお前の希望の星ってこったな
イケメンの俺にはわからんがなw 5ちゃんねる平均ユーザーの年齢46歳
禿げ始める平均は43歳
ということは半分はハゲのオッサンなんだから匿名掲示板なんかで強がらず仲良くしろ >>836
キモ卓にはやれてこいつには一生やれないんだから放っとこうw 平均年齢46か。確かに若い人は5ちゃんなんて見ないわな。 >>845
同じ事務所の後輩のミトちゃんじゃないか
おれは共演を望んでいるんだよ >>845
>>851
こんな似てる画像見つけ出せるのってそうとうAV見てないと無理だろ こんなこと盛り上がれるって、平和だな
コロナよりもオリンピックだな.... >>855は>>845を音市ちゃんと勘違いして言ってるのか、水卜ちゃんとわかって言ってるのか こいつって今なにで稼いでるん?
デリとかにおらんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています