音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
まじか…良いなぁ。
じぁあ俺はお前の嫁がキモい男達にハメられまくって喘いでるのを観ながらオナニーしてるわ >>868
お前の嫁さんがキモい男たちにぶっかけられてたな
俺はそれを観てたくさん精子出したよ 水卜ちゃん気持ちの悪いやつからおばさんって言われてかわいそう
https://i.imgur.com/bZyXebi.jpg オイチはもちろん可愛いがミトちゃんも違うタイプだけど可愛い
どちらでもいい
抱きたくなったらいつでも抱かせてくれるこんな可愛い彼女がいたら幸せなんだろうな >>874 >>875 >>876
おまえらオッサンは彼氏どころか胸さえ触る権利もないのに馬鹿だねえwww ふつう胸触る権利なんてないだろ
犯罪になるからやめた方がいいよ 同系統って音市も低く見られるようになったもんだな.....
ブス系統と言われてもな.....おい 偽妹ならモテない中年オヤジでも金でおっぱいもめてチンコしゃぶしゃぶしてくれるけど
おいちはあきらめろ中年オヤジども 寄ってきたら相手してやってもいいぐらいのレベルに落ちた >>895
最近脱がない美音に慣れてしまったのかこんな可愛い子人前でこんな凄いことをしてたんだなって改めてかんじた ギャラ次第じゃない?
河北の6000万はホントかわからないけどビックマネーは動いたはず
200くらい出してやれよS1 200で契約できたらS1はぼろ儲けだろ
初回予約分だけでも1000は軽くいくからな
その後も売れ続け復帰作総売り上げ5000は固い
寧ろ2000でも安いぐらいだ
甥地ほどの逸材ならば当たり前当たり前当たり前 >>855
こいつ水卜ちゃんのとこに常に張り付いておばさん連呼してるヤツだろ?事務所追い出されたあの女かも。 2000万って、制作費がいくらあると思ってるんだ?
制作費以上のギャラがどうやって出るんだよ?
100万だとしても手取りは40万ぐらいだぞ 復帰なんてギャラ次第だからアダルト事務所にまだしがみ付いてるんだろ
しかし200なんて三上やたかしょークラスでも出てないのになんでアイポケの売り上げ不振でお払い箱になったおいちがw
おっさん脳内腐ってるだろwww デビュー作で猿のようにオナニーしたって意味じゃないの? >>902
あんたにとっては神なのかもしれんが
おいっちゃんは世間的には30過ぎの知る人ぞ知る童顔元AV女優
この枠は向井藍紗倉まなですら苦戦状態
今のAVトレンドは若さ ナイスバディ セミロング 肩書 今の進化してより女の子セックスしている感じが楽しめる天井特化や地面特化のVRを出して欲しい >>917
復帰時点で年相応の見た目になり、童顔というセールスポイントがなかったけどねw こんな時に営業するなんて普通の神経じゃない
別に客に感染してもいいと思ってるんじゃね コロナになってからやたらとエビデンスって言う奴が多くなったと想うの コロナの話題の中でエビデンスって単語を知ったから使ってみたくて仕方ない おいちのエビデンスに俺のエビデンスをエビデンスしたい 喰らうがいい究極奥義を ふあぁぁぁぁー!エビデーンス!! 俺のエビデンスをおいちのエビデンスに入れてたっぷりエビデンスしたらオイチのお腹の中に2人のエビデンスが授かったのでオイチとケコーンした
エビデンスありがとうエビデンス センスもないし、馬鹿ばっかりですな
このスレももう終わりやね 日常ではevidence よりもproofを使う
覚えておくと良いよ >>938
センスもない馬鹿ばっかりでこのスレももう終わり
そのエビデンスは? まだこんなとっくに引退したおばちゃんAV女優のスレあんの?
おっさん達の復活にかける夢よもう一度の淡い期待に情熱を燃やすスレかなw
哀れなことしてないで新しいAV女優沢山いるんだからこんなおばちゃん忘れちゃいなよ(大爆笑) 100%同意。こんな熟女追っかけてるとか哀れでしかない。 俺らで介錯(スレを落とすこと)してやるしかないっ! >>945
いま旬なAV女優って誰よ?
ショートで >>946-947
そう思うならこのスレ来なければいいだけなのに 「引退した女優を追っかけている人をヲッチするために、このスレに来てます」 生きてることに価値がある人なんてほとんどいないけどね 生きてることが価値だけどな
明石家いまる
生きてるだけで丸儲け! イケメンのクズな俺
5年前まで小林並に遊びまくってて美女ばかり相手に10股してて生きてる喜びしかなかったけど刺されてやめた
今は見た目普通の女に貢がれて相変わらずのクズのままだが死んでるようなもの 日テレの藤井アナがニュースでコロナのマスク着用について
「考えの違う人に何を言っても考えは変わりません」
「罵りあうのはやめましょう」と言っていたが
ホントお前らと同じだなwww こんな状況下でキャバクラだの居酒屋だの頭おかしいんじゃねーの?医療崩壊とか考えてないんだろうな。人として残念だわ。 >>961
こらっ!
引退しても応援してる人がいるんだぞ!
なんてこと書き込んでるんだ! 鉄板焼き屋でフォアグラとは豪勢だな
パパはどんな人だろうな おいちにとっての優先度
フォアグラのパパ>>>>(越えられない壁)>>>応援してる中年963 客に豪華なものタダでご馳走になったり、主婦レベルの料理なのに簡単に予約が埋まったりいい御身分ですな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。