音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
クズか??
勝手に設定つけられて騙し討ちで姉妹トーク撮影されたら誰だって良い気分せんやろ ミッキーやウルトラマンやスターウオーズはファンタジーと認めるが
AVとプロレスはガチと信じちゃうのが男ヲタクのサガ みんな星明子だと信じちゃってるもんな
おいっちにいさんし! ごくろうさん ろくしちはっきりくっきり プレステージはFANZAの円盤の取り扱いがないから
通販で買えないし見終わったらMPで売れない
プレステージ通販は2600円と高いし邪魔になったら捨てるしかない
ラムタラや買取MAXなんて地元にないし >>821
逆に聞くが
買い物の仕方なんて自分の都合以外に何かあるのか?
人に合わせて店を決める意味もわざわざ定価+消費税10%の店舗で買う意味なんてないんだし
だから今のプレステは買い辛い売り辛いのは全国購買ユーザー共通だよ 売ってないなら買った後売りやすいだろ
俺はラムタラも近くにあるし 今時イベントでもないのに画質うんこな円盤買う時点でねー 沢木和也ってAV男優亡くなったそうだけど、おいちとは絡みあった人? >>825
あったかなぁ覚えがないけど
芸歴30年越えのレジェンドだからあってもおかしくないよ 絡んでようと絡んでまいと、そんなの関係ね〜〜〜〜
もう感染してるよ普通に kawaii時代しか見てないけど黒田悠斗、田淵正浩、森林原人の三人組が多い気がする 森林なんかと絡むから自暴自棄になって引退するんだよ 吉村卓に抵抗ないんだから、もっと絡んでほしいわ
その前に復帰してほしいわ >>835
キモ卓でも音市とヤってる現実
キモオッさんの希望の星なんだから応援してあげてよ >>833
吉村とは2回やってるけど、どっちも中途半端だしな
がっつり絡みが見てみたいね >>836
つまりお前の希望の星ってこったな
イケメンの俺にはわからんがなw 5ちゃんねる平均ユーザーの年齢46歳
禿げ始める平均は43歳
ということは半分はハゲのオッサンなんだから匿名掲示板なんかで強がらず仲良くしろ >>836
キモ卓にはやれてこいつには一生やれないんだから放っとこうw 平均年齢46か。確かに若い人は5ちゃんなんて見ないわな。 >>845
同じ事務所の後輩のミトちゃんじゃないか
おれは共演を望んでいるんだよ >>845
>>851
こんな似てる画像見つけ出せるのってそうとうAV見てないと無理だろ こんなこと盛り上がれるって、平和だな
コロナよりもオリンピックだな.... >>855は>>845を音市ちゃんと勘違いして言ってるのか、水卜ちゃんとわかって言ってるのか こいつって今なにで稼いでるん?
デリとかにおらんのか >>868
まじか…良いなぁ。
じぁあ俺はお前の嫁がキモい男達にハメられまくって喘いでるのを観ながらオナニーしてるわ >>868
お前の嫁さんがキモい男たちにぶっかけられてたな
俺はそれを観てたくさん精子出したよ 水卜ちゃん気持ちの悪いやつからおばさんって言われてかわいそう
https://i.imgur.com/bZyXebi.jpg オイチはもちろん可愛いがミトちゃんも違うタイプだけど可愛い
どちらでもいい
抱きたくなったらいつでも抱かせてくれるこんな可愛い彼女がいたら幸せなんだろうな >>874 >>875 >>876
おまえらオッサンは彼氏どころか胸さえ触る権利もないのに馬鹿だねえwww ふつう胸触る権利なんてないだろ
犯罪になるからやめた方がいいよ 同系統って音市も低く見られるようになったもんだな.....
ブス系統と言われてもな.....おい 偽妹ならモテない中年オヤジでも金でおっぱいもめてチンコしゃぶしゃぶしてくれるけど
おいちはあきらめろ中年オヤジども 寄ってきたら相手してやってもいいぐらいのレベルに落ちた >>895
最近脱がない美音に慣れてしまったのかこんな可愛い子人前でこんな凄いことをしてたんだなって改めてかんじた ギャラ次第じゃない?
河北の6000万はホントかわからないけどビックマネーは動いたはず
200くらい出してやれよS1 200で契約できたらS1はぼろ儲けだろ
初回予約分だけでも1000は軽くいくからな
その後も売れ続け復帰作総売り上げ5000は固い
寧ろ2000でも安いぐらいだ
甥地ほどの逸材ならば当たり前当たり前当たり前 >>855
こいつ水卜ちゃんのとこに常に張り付いておばさん連呼してるヤツだろ?事務所追い出されたあの女かも。 2000万って、制作費がいくらあると思ってるんだ?
制作費以上のギャラがどうやって出るんだよ?
100万だとしても手取りは40万ぐらいだぞ 復帰なんてギャラ次第だからアダルト事務所にまだしがみ付いてるんだろ
しかし200なんて三上やたかしょークラスでも出てないのになんでアイポケの売り上げ不振でお払い箱になったおいちがw
おっさん脳内腐ってるだろwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。