音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
自分の都合のいいように改変してるんじゃないよw 無駄金を使っている意味では同じことじゃん
年増のAV嬢に貢ぐバカが何を粋がってんの? >>714が必死に書いてるレスも右から左だもんなw >>714
ここ数レスで粋がってるの君だけじゃんw
面白いよセンスある >>714
ネットとAVばっかり見てないで少しは本読みなさいよwww 結局こんなことにしか金を使えない可哀相な人たちだと、そしてそれがいかに頭の悪いことかを全く自覚せず、いや自覚しながらもそれを認めたくないバカが確実にこの世の中にいることが知れてよかったわ >>718
えっ今頃?
気付けただけよかったな、歴史から学べない愚か者w AV女優辞めてもいまだに事務所所属してる意味が分からん 事務所がAV以外でもお金になると判断してるわけで、本人嫌なら辞めれば良いけど同意して音市美音として活動する道を選んだ
キャバとかで音市美音で仕事した方がそりゃ集客力が違う なんちゃって居酒屋の儲けも事務所がいくらかもらってるってこと? >>725
本人がAVは極力やりたくないけどお金を稼ぐ為には音市美音の名前は大きいから残してるだけで事務所の意向じゃないだろ
事務所としてはAV復帰の道があるから残してるだけ >>727
居酒屋も同じ事務所のあべみかこ呼んだりしてるけど、事務所がバックアップしてるのか?
事務所には頑張ってAV再々復活させてほしいのに >>727
AV復帰が決まってるならまだしもそうじゃないなら事務所に妙味がなさすぎない?
たとえば売り上げの一部が事務所に入るとかAV女優引退後しても店持てますよってアピールのためならわからなくもないけど デビューしてすぐ消えたときはレジェンド扱いだったのにアイポケのときはぶっかけと中出しまでしたのに空気で賞味期限切れだったからなー
もしまた復帰したら裏しかないだろ アイポケ一発目の冒頭で伸びた髪をショートにしたらオバサンショートカットになり、復帰作全部台無しになった。体型ももっさりしてた。
少し間を置いて出したVRは良かったし体もアイポケ時より絞れているようだからまだいけると思う。 もうだいぶ歳だよ、、、生き方がみっともない。
結婚するかしてはよ表舞台からいなくなって欲しい 或いは関係者が本人には言えないからこんな場末で悪口言ってるのか?寂しいな 作品に恵まれなかったからな...
一花咲かして欲しい 店に行ったら無料で一発SEXさせてくれるならいいんだけど
SEXは難しくてもフェラぐらいしてほしいわ 澄ました顔にザーメンぶっかけて屈服させたい 昔は本当にかわいかったな
量産型AV嬢じゃない普通にポップでかわいい子が出て来て衝撃的だった >>750
何この彼女とデートなう感は
こんな可愛い彼女がいたら人生楽しいんだろうな 当時なにが受けたってAV女優っぽさがなかったところなんだよな 異様な執念でおつまみ応募してたホォロワーお店の常連客何だろうけど、おいちにしてみたらありがた迷惑どころか恐怖だろうね いやぁ、常連客はツイッター上では絡まないでしょ。本人言ってるようにこの店の客層は主に40〜50代だし。 >>730
籍を置くだけならギャラは発生しないだろ
業界と繋がりがあれば復帰する可能性があるから置いとくだけなら事務所は損しない 実際のところ、AV女優としてまだ商品価値があるから残してるんだろうな >>759
流石に30超えて3度目の復帰はみっともな過ぎる Twitterに吉村卓と絡んだときの画像載せてるな
復帰して、また絡んでくれよ >>763
最近、初期の作品の頃の写真上げまくってるな。
復帰も近いか?まじ願ってるんだが。 >>766
偽妹が出た頃にもそのハゲ煽りしてたよねwww
結局復帰してきたけどなwww 人気女優さんの偽妹でデビューさせるつて凄いよな
本人がカミングアウトするまで純粋に信じていたよ
やまぐちりことやまぐちりくも偽姉妹だったんだろうな ここに限った話じゃないけどAVはファンタジーだって普段言ってる人が妹としてデビューするとかなりの確率で信じるの情けなくて笑える 妊婦、母乳、経産婦以外に真実はないぞ
男の娘もあるか.... >>769
ミッキーは夢の国の妖精だし
ウルトラマンはM78からやってきて
仮面ライダーはイケメン事務所とテレ朝が改造してるって信じてる >>774
イケメンつってんだから平成ライダーのこといってるのぐらい分かるでしょwww 単語だけ見てよく読まずにクソリプ送っちゃう痛いおっさんみたいなことしてるんじゃないよw ↑
また単語だけ見てよく読まずにクソリプ送っちゃう痛いおっさん登場
必至すぎwwww 復帰しないといいつつ
4回復帰(1回は絡みなし)してるから5度目を待っている >>780
4回も裏切られたツルッパゲはあんたwwww 何でもいいから無料でゴムなしSEXやらせろや
元気な赤ちゃんの種もってるぞ 一人でどうぞお好きなだけいつまでもいつまでも..... 同じ事務所のあべみかこと水卜さくらとコスプレやってるぞ
作品で共演してくれよ きっとまた1人だけ脱がないで多人数作品に出るんだろうな 今って現役の時より痩せてんじゃね?乳も減ってそうだが見たいの? 結局は男のザーメン浴びて金を稼ぐ人生だもんな
30代過ぎて賞味期限切れたら人も去っていきやがて金でSEXするんだろうな そういう子が嫌ならAV女優なんて追っかけるなよ
AV女優のアンチほど底辺な人間はいねーよ
俺は下半身を癒やしてくれて感謝こそしてもそんな見下した見方をしたことない >>789
せっかく可愛い顔で産んでもらったのにそういう生き方しかできないっていう境遇込みで抜けばええやん 偽妹は新大久保のハコヘルから新宿のデリに移籍したぞ >>794
ハコヘルは本番NGだがデリって事は裏オプ金額次第か あべみかこや水卜さくらとイベントやってるんだから、復帰すれば良いのにねぇ 復帰なんてギャラ次第でしょ
S1の今月デビューの子は6000万契約なんだってな(どうせそれも設定なんだろうけどw) 年頭に募集してたSODの最高1億円ギャラの新人募集はどうなった? >>806
音市真音
妹としてデビューさせたのに、美音が設定と暴露した >>807
暴露したのは妹が先じゃね?
撮影する日までその設定知らなかったって言ってたな >>801
S1の6600万円は河北彩花の復帰ギャラらしい
当人も6600万なら復帰もするだろうしS1も河北彩花なら1年でペイ出来そうだし
おいっちゃんはアイポケでそこまで売れなかったからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています