鷲尾めい(筧ジュン) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のしょう太役の男優
乳の吸い方がだめなんだよな
舌を使うなと
吸いつけと 時々、ガキに寝取られる作品で
眼鏡をかけた、のび太をガリガリにしたような男優が寝取り役、かけてない普通の感じの男優が寝取られた息子役の時あるよな
逆だろ!と。のび太みたいな奴に寝取られても、
??何やってんのコイツ、眼鏡は寝取られ側にいろや!って感じて萎えるわ 温泉のやつ見たけど結構よかった
本人の巣の部分が見れて、何より口内が2回もあったのが驚きだった
今までの作品だと口内NGかと思っていたので、うれしい誤算だった 素っぴんって本当に素っぴんだった?
素っぴん風メイク?どっち? 重要なのは抜けるか抜けないかだろ
女としての魅力があるかどうかだろ
好きなものは好きと言える気持ち抱きしめてけよ 台本無しのやつ見たこと無い二重整形したようなオッサンだったw めいちゃんなわけないだろ男優だわ
AV結構見てるけど初めてみたわ。あーいう泊まり企画は女優が選べるのかな 色々規制厳しくなって今は打ち合わせの段階で男優の顔写真プロフィールは見せられてチェンジもできる 電話帳みたいに分厚い漫画、別冊チャンピオン12月号の最後のページに似てる娘が載ってた。
ほー、別冊チャンピオンにも出てるのかと思ったら豊田、伊藤?とかいうアイドル?だった。どっちがどっちか分からんけど顔見たら雰囲気似てると思うはず ジュンちゃんの、おっぱい責めでおススメな作品を、どなたか教えて下さい。 キモ男優だらけでアナル舐めさせられたり首絞めレイプ物見てみたいわ
首輪つけて野外露出とかSMもやってほしい ヨシタクとかボッキあたりとは絡まないんだろうか
絡みの男優がいつも小奇麗なのがそろそろマンネリに感じてきた >>354
いつも一緒だからそろそろ100発がんしゃとかほしい >>351
奥田さんとめいさんの共演作、たまらなかった 幼き頃保田圭の大ファンだったからめちゃくちゃ抜ける >>359
系統は同じかもしれんな、保田圭のMAX上位が筧ジュン ★アルゾン 週間DVDランキング[集計期間:12/14〜12/20]
1位 顔射の美学 12 八掛うみ
2位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
3位 アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春3SEX。 #01 鈴村あいり
4位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
5位 FIRST IMPRESSION 147 白峰ミウ 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!!
6位 天然成分由来 渚このみ汁 120% 69 肉体の限界を超えた超ハードSEX
7位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
8位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
9位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!!
10位 フォロワー1万人超えたらAV出ます」を有言実行! 卍鬼昆布ちゃん卍こと堀内未果子AVデビュー ★FANZA 週間DVDランキング[集計期間:12/18〜12/24]
1位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
2位 洗脳エステで俺の思い通りにしてやる! 紗倉まな
3位 弟の歪んだ欲望を告白された姉が葛藤の末に受け入れた近親相姦 さつき芽衣
4位 中出し露天温泉 ボリューム満点ビンビン乳首天然Jカップ!18才の超張りのある神乳!
5位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
6位 騎乗位と生フェラをエンドレスで繰り返す射精管理介護お姉さん♪ 唯井まひろ
7位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
8位 無断キャンセル女子大生レ×プ 本庄鈴
9位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
10位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!! >>332
温泉旅行のは男優が整形しまくりでなんか集中出来ないw 上司相部屋が一番使えた
これからも使える作品お願いしやす 結構人気あるのな
ここまで続いて、人気出ると思った? 上司寝取られ続編希望!!
最後のチャプターとかで、根尾あかりの逆寝取られみたいに、自ら積極的に上司役の男優を貪ってほしい。
あんだけ嫌がってたのになぁ笑
だって、こんなチンポで突かれたらっ、しょうがないじゃないですかっ。もうっ、責任とってくださいよっ、、
彼氏いるのになぁ笑
んんっ!彼のこと言わないでくださいっ。。あのっ、
私っ、上になっていいですかっ。
いいぞ?やっぱ騎乗位好きか?
好きっ、奥まで来るのっ、彼氏じゃ無理だからっ。。 筧時代の晩年でデブってきてから見てないんだけど、最近は絞れてる? >>379
今が魅力的だから、ヘタに痩せてはいけない 抜けるところしか観てなかったけどちゃんと観たらセクハラ上司のストーリー酷過ぎてワロたw
けどあんまり女優に負担を掛けるような作りにはして欲しくないなぁ。 >>386
福岡のデリに一時期在籍してたのを「俺はそんなことまで知ってる」と自慢したいだけ。 「オカンが言うには存在感のある乳首やったらしいねんな」
「その特徴は鷲尾めいに決まりよ」
とか? 昨日まではあったと思うんだけど、インスタ消えた…
このまま消えちまうのか…? 事務所アカウントに変えたってよ
今までの言動からしてもまぁそんな先長くないんだろうな
1作でも多く出して留まってもらいたいのが本音だが 筧ジュン、鷲尾めい目当てで釣ったフォロワーを丸々エイトマンに売り渡したのか。
ってか、あのアカウントは元々S1が管理してくれてたものだろ。 この子は元々SNS好きじゃないでしょ。向き不向きあるから >>411
全裸監督出るのに引退はしないんじゃないか?
今売らなくていつうるんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています