鷲尾めい(筧ジュン) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めいさんは興奮するとお湿りでピチョンピチョンと良い音が響く。ナマだと気持ちいいだろね〜 2月の新作に毛ぶたが出てるので捜査官ものだけど予約やめたわ 相部屋NTR
もぅ、そんなに突かないで下さいよっ。。
このセリフが良かった。次回続編を撮る時には、
「彼氏のよりっ大っきいに決まってるじゃないですかっ!こんなので責められたらっ、もうっ、ちゃんと責任とって下さいよっ、毎週セックスするって」
で頼みます。 >>430
そんな台詞あったか?嫌がってる癖にイクイク連呼するのは良かったけど。 昔、亜梨という素朴なロリ巨乳女優さんが好きだったけど後期はケバくなってただ悲しかった。めいちゃんはこのままでいて欲しいわ 田舎のファミレス、コンビニで働いてたらナンパしちゃうな でもアダルトや風俗出だから純朴せうな見かけと中身違うのは悲しいけどそうでなかったら出逢えなかったからなあ、、、 「巨乳姉」可愛さやスタイルはもちろんだが演技のナチュラル感が最高 >>430
パイズリのシーンで「部長は本当にこれ好きですよね」はあったね >>463
そのシーンよかったわ。抵抗しつつも部長の乳首触ったりw 乃木坂の生駒に似てるって書き込みあるけど、個人的には4期の清宮に似てると思うんだけど 巨乳系のなかでもパーフェクトな乳のデザインだと思う おそらくもうすぐ引退だろうな……真白真緒がちと似てる
でも過去お気に入りだった女優さんが引退していつも代わりはいないんだなあ 胸も良いが背もけっこう高く、体格もいいからね
貴重だよ 去年のFANZAランキングで100位にすら入ってねえとか…は?! エロい格好させてデートはしたいけど
AVのエロい格好させてデートしてるだけのシーンってつまらんくない?
よく見かけるから需要あるんだろうけど不思議 めいちゃんのAVに限らずAV全般だけど、
男優のクソキモい声(男の喘ぎ声)って、どうにかならんの?
女優が責めたりして、気持ちいいんだ?とか、イキそう?
みたいなシーンの返事って、全部字幕でいいだろ。
ジジイや、ヒョロヒョロのクソキモい男優の
あー!いくよっ!いくっ!!いくっ!とか、誰が聞きたいの? じ、自己投影できる方がほどよく抜き込めるから・・・ 汗だくみたいな誘うより
相部屋上司NTRみたいななし崩しの方がハマるな >>483
S1共演作とか凄いよな
MARVELならジャガーノートポジ
最高 鷲尾ジュンからなんか抜けない、、若干太った感じがあるし
最近の作品はすぐ復元脱がすし、すぐ胸ばかりに集中する
脚も綺麗なのに、、過去作の筧ジュンのエレベーター、図書館のHが一番抜ける 美女じゃないよ だがそれがいい。そこが癒やし
今の美女は整形多すぎる 素朴でせいぜい二重ぐらいにしておいてほしい
この世の中にはゴージャスな洋食じゃなくそぼくなソーメンが好きな奴もいる
おっぱいは妥協できないけどW お色気PTA
ママのおっぱいは僕のもの
寝取られキャンプ
はよ SkyAngel
SModel
キャットウォークポイズン
はよ 今は風俗にいないのでしょうか?
ソープにいたら是非行ってみたいのですが 何で顔に出すの?
こんなデカい的があるのにおっぱいに出さない意味が分からないよ… 確かに同じ感じだな。演技がよわいからたろう。もっと怒ったり嘆き悲しんだり嫌々ながらも感じたりを大きく表現してもいいんだよ。ゆまちんがうまかった。逆が松下さん >>504
生駒里奈と言ってやれ
でも胸&尻のある鷲尾めいの勝ち! 専属は月に1作品だっけ?
個人的には単価下がっても色んな作品に出られる企画単体で色々見たい
単価下がっても本数出られるからやる気さえあれば稼げるし 生駒里奈と井上小百合(どちっも元乃木坂)を足して割ったような顔かな
しかし最近鷲尾めいは太った、痩せてくれ >>520
井上って誰?て調べてみた
なくもない
これで太ったとか無いからw
ガリが好きなら他の女優に行ってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています