みひな(永井みひな) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 17:24:17.54ID:Z614FLWq
未洗浄のケツの穴に100cmオーバーのアナルワームをみっちみちS字結腸の向こう側まで詰め込んで
刈払い機のエンジンスタートさせるリコイルロープを引っ張る勢いで一気にドゥルルルルルルルルッ!!と抜去
ワームがみひな嬢の汚物まみれになって出てくるのを観るのも愉しいが、直腸側の内肛門口をこれでもかと刺激されるから
発情期のセイウチみたいな喘ぎ声あげながら抜去後の緩んだ肛門からぶりっぶり脱糞する様も拝めるかも知れん
0361名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 19:33:00.76ID:M7cuuxiJ
>>359
希咲エマの作品で長ーいのを詰め込まれて一気に引き出されるのあったな
0362名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 20:04:01.32ID:ka5my7Hl
>>360
田んぼやら山持ってるオッサンには想像しやすいというw
まだ暑いから草刈り大変だ
希咲エマさんのあれはアナル責めの好個の例として皆が引き合いに出すのに
似たようなプレイはあれ以来観てないな
0364名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:45:55.87ID:X1osabmY
>>363
「大量浣腸アナル責め 失神2穴調教 HARUKI」

名義は違うけどたぶんこれで合ってると思われ。
0366名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 02:26:48.38ID:JOhKP5iO
中国だかタイ辺りだったか
個人撮影らしい動画で、セルフレームの眼鏡かけた女の子が全長30〜40cmはあるロングソフトディルドを完全に直腸内におさめて
その後自力でヒリ出す(スカ要素はほぼなし)というのがあったが、みひなちゃんはそういうの可能なのかね
兄妹近親相姦ものでごく短いプラグに近いものならやってくれてたんだけど
0368名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 19:51:49.25ID:7qD0eDkl
先日LAWSONに寄った際に多分定期的に行われる自動洗浄機能なんだろうが
マチカフェのコーヒーマシンが、志村けんさんの所有するという「放屁コレクション」でも流してるのかと言いたくなるエグい音立ててるのを聞いて笑いを堪えるのに大変だった
みひなちゃんにも空気浣腸かましてああいうロング&ウェットな放屁強要羞恥責めを見せてほしい
というかもうどこかでやってるか?
0370名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 10:26:38.14ID:V2W0e2rm
この子って顔デカいよね?
スタイルはいいけど顔のデカさが結構気になる
0371名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 10:33:23.62ID:RwBC0kiO
>>370
パーツが小さいと思うけど、どうでも良いことだと思う。
それよりも敏感体質が超好感触。
良い台本と監督と男優に当たっていない感じがする。
0372名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:08:19.14ID:uN9S+kOm
>>370
まあそうなんだけど
顔がタイプだから気にならない
0373名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:11:26.93ID:CSzVeIn7
>>370
共演してる他の女優とか男優と比べても特にデカいとは思わんけどなぁ
肩幅が狭い感じがするからそのせいでは
0375名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:39:19.93ID:RwBC0kiO
それよりも、モザイク越しでもわかる、イッた後のマンコパカパカってどうなっているんだろう?
あんなにパカパカ開いたり閉じたりできるもんなの?
0376名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:13:49.98ID:Mm3eELsz
>>374
この二人の共演って、中途半端な作品さか無いよな
ビビアンのはつまらないモキュメンタリーだしVRもいまいち

もっと枢木が肉体的にみひなを追い詰めるのが見たい…初フィストを枢木に捧げてくれ
0378名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 17:05:44.21ID:0HmbjI5t
>>376
VRの制服レズものでイジメっ子の枢木にみひなが弄ばれれるやつなかったっけ?
0379名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 01:43:54.79ID:uBOlkQtD
シナリオ上で失禁だの潮だのという演出があるときには自然に2Lは水を飲んで
出てくるものを極力無色にってのが誰に対する忖度なのか暗黙の了解としてあるみたいだが
そこを敢えて一切水を飲ませず膀胱内の液体を希釈させず、その上でギネス記録でたまに見る「パンツ重ね穿き」に挑戦するように純白綿パンを何十枚と穿いてもらって
溜まりに溜まった薄めていないオロナミンCかリポビタンDかというくらいのド黄色いおしっこを盛大に着衣失禁
最内縁から最外縁までじわじわと真っ黄色に染まっていくパンツを一枚ずつ事後に脱がせてみひなちゃんを視覚的羞恥責めしてもらいたい
無論パンツは真空パックでファンへプレゼント
0380名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 07:43:06.89ID:ygLzQoMW
ええ・・・
0382名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 10:50:42.57ID:nBL5efPa
オロナミンなんかよりチョコラBBとかマルチビタミン飲むと真っ黄色になるぞ
0383名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 02:07:08.50ID:X4zV9EnE
同じ黄金水でも人為的着色より天然物の方がハイグレードな気がする不思議w

ダイヤモンドダストが舞うくらいの寒気
ただしドピーカンの誰も足跡を付けていない真っ白な雪原で
大ジョッキに直放尿
シーシャの煙かというほどの濛々とした湯気をあげる中身を空中に振り撒いて瞬時に氷結するみひなちゃんの黄水晶と化したオシッコを見てみたい
0384名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 07:25:13.73ID:OIzouypA
ええ・・・
0388名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 06:36:59.50ID:nNOgq1sP
虎の穴に入ったことある人いますか?マジの敏感体質か演技なのか気になる
0390名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 03:01:49.75ID:alOeMRWS
みひなちゃんの作品を見ると散見される行為
指マンから背中側に指先を屈曲させ、開口した肛門から肛門管もしくは直腸の粘膜をモッコリ露出させるアレ
あのピンクの粘膜をレロレロレロレロ舐め倒したくて堪らんのだが、実際撮影時にそれが行われないのはやはり衛生上の問題なんだろうか
かつてはしみけん氏が気張ってヒリ出した腸液だの、腸粘膜(作中の本人談)を女優さんに舐めさせるプレイがあったらしいが
0393名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 14:46:56.18ID:P57eyQ5F
乙都ので初めて見たけど、女装かと確認できるまで男と疑ってた
0399名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 22:36:28.88ID:8I6+9rPD
>>388
エロビデオ見てどっちか見抜けないんだったら実際やっても同じじゃ?
0400名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 10:47:41.78ID:LcbJ3HQ7
>>388 しょーもなすぎる疑問 女とSEXしたことないだろ 笑
0401名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 22:06:21.65ID:dmFrFGya
最近トムブラウンのみちおにしか見えなくなってきた
それでも抜ける
0402名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 09:18:24.65ID:WSg+TvCV
もう単純な液体って飽きたから
フルーチェの粉末+牛乳でほどよく固まりかけたところをブリュルリッ!
とひり出してくんないかしら
0404名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 13:07:49.29ID:KPdkbAjz
スカトロ好きのヤツって、自分で出したクソにも興奮すんの?
0406名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 03:09:16.63ID:rYcb3pge
排泄物そのものよりも
女の子が羞恥悶絶(理想)しながら尿道口や肛門おっぴらかして汚物を排出する姿にこそ興奮する
なお女の子の可愛らしさと出てくるブツの量や見た目などギャップの大きさは興奮度に比例する
0407名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 14:53:04.11ID:haLRXWRQ
脱糞ものを撮ろうとしてじゃなくアクシデントで出たのが見たい

アナルを掘りまくって失神寸前まで追い込んだあげく、括約筋がコントロール出来なくなって、失禁と一緒に予期しなかった脱糞をしてしまうのがいい
0409名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 03:09:59.88ID:DQyeEzZu
最近の内視鏡検査は事前に経口下剤を飲まされるが、味は甘味と清涼感を取り去ったポカリのようだ
本来なら2リットルを一時間かけてゆっくり摂取するところを例えば普通のコップ半分程度
味も香りも濃い目の清涼飲料に混ぜてみひなちゃんに飲んでもらえば、男優さん二人ぐらいに責めまくられてるうちにてきめんに便意を催して
ちんちん抜去した途端に噴火のような脱糞が拝めるかも知れない
0411名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 19:56:17.90ID:kcPIvtt6
訳あって人様の数倍は内視鏡検査してる身なんだが
猛烈な便意に見舞われても腹痛というのは経口下剤で体験したことはないな
効果が表れ始めてからケツの穴から男優さんのチンコ引っこ抜かれたら文字通り爆噴すると思う
0413名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:41:34.97ID:ipRMyKTm
お前ら、みひなが糞便ものをやると言った訳でも告知があった訳でも無いのに、何故そこまで盛り上がれる…
0415名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 20:09:23.26ID:hO3C/h/3
>>412
経口下剤服用しても糞便が100%溶けるわけじゃない
服用量が少なければなおのこと。
銃身をSawed-offしたショットガンのように粒便が肛門から傘状に開きつつ飛散すると思われる
0417名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 07:26:10.98ID:bqdrtB2o
ほゔゔっっ!!
と低い声で呻き声あげながら同時に腹筋のたうたせ括約筋痙攣させて
ケツの穴から黄金のクラッカー連発させるみひなちゃんが見たいのさ
0418名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 09:58:57.56ID:e/nbRN9Q
ええ・・・
0420名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 21:01:23.18ID:nqOmhoQm
>>419
この髪型・メイク・衣装可愛いな
これでアナル犯られる人妻もの撮ってほしい
0421名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 11:46:46.22ID:mpyjsyap
外縁に開口した肛輪
その内側から露出した直腸粘膜
さらにその中からブリュッと逆流するザーメン
こういうエグい画が見たい
0422名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 13:09:26.86ID:STTMxsdo
「おおぉ…」と呻きながら、だらしなくヒリ出される糞便が一旦切れて出終わって、次の糞便が出始めるけど、括約筋の動きが足りなくて一瞬引っ込んだ瞬間を狙い済まして、極太ペニスを肛門に一気に突き込む

絶叫と悲鳴を上げせながら容赦なく鬼ピストンを続け、全身が痙攣して声も出せなくなった頃にペニスを引き抜き、閉じなくなった肛門からさっき出掛けてた糞便がペースト状になってダラダラ流れ落ちるところが見たいので是非お願いしますみひなさん
0425名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 19:40:13.00ID:fXm3N+Ww
みひなを知ったばかりでこのスレを訪れた人が、最新のスレ辺りだけを斜め読みした時に、「糞便ものもやる人なのか、今後は敬遠しよ」と誤解したらどうする…
0426名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 20:19:14.98ID:1NR8n20j
みひなを知ったばかりでこのスレを訪れた人が、最新のスレ辺りだけを斜め読みした時に、「糞便ものもやる人なのか、よっしゃ!」とファンになるかもしれないのに…
0428名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 20:38:52.99ID:BPSMvZTD
分娩で思い出したがむかーし九州ローカルタレントの女性が
自分の出産を局部丸出し(赤ちゃんが出てくる瞬間)を地上波で流して、その後小中学校の教材にまで使われたと仄聞した
今からするとまったく信じ難い英断だったな
0429名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 22:17:21.05ID:qc0rlqmI
昔はフツーに出産ビデオとかあったよね。
あぁ勿論、使ったさ。
0430名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 22:37:53.66ID:lDnbZ610
>>425
他のやつにどう思われようが、あんたが好きならそれでいいんじゃね。
0431名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:02:23.26ID:c+x7lxcK
別にスカやるからといって出演作全てがそうとは限らんでしょ
樹花凜さんとかブツの真偽はさておき、豪快な一本糞を脱糞強要されながら普通にSM物もやってたし
0432名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 06:54:47.55ID:aFrDWqFy
浣腸されて糞便我慢して恥じらう様子は見たいが。。。現物はいらないなぁ
0434名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:41:29.26ID:c+x7lxcK
排便する姿を見られたくないという羞恥に身悶えしつつ、必死に肛門痙攣させながら堪えるが
便意と括約筋の臨界を越えて黄金噴火させ「終わった…」と放心し表情を失う瞬間こそ至上のカタルシス

と書いたが、そもそも“カタルシス”とはなんぞや?と思って調べたら
ギリシャ語で“排泄”の意味だとwまだまだ学ぶことはあるな
0435名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 00:27:06.28ID:s9Rx/ezC
もうこのスレッドは、みひなスレじゃなくて「ぼくのかんがえたさいきょうのふんべんええぶい」を語るスレになってしまったな…
0436名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 00:55:00.70ID:++dcN6Dd
新作のタマ数が少ないし更にアナル物は少ないから妄想だけがカウパー化してるんだろう
0437名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 02:05:39.09ID:q4eYRTP8
ぼくのかんがえたさいきょうのみひないきしちゅえーしょん
0438名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 15:03:58.36ID:LITdYl0H
みひなって無修正でてたんだね しらなかたからびくりした
0442名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:09:53.02ID:++dcN6Dd
洋物観るといつも思うんだけど
あちらはむしろ外性器整形してない方が少数派なんだろうな
個人的には色素沈着や皮膚下垂は劣化でなく経年変化とか“趣き”“味わい”として賞玩したいんだが
むろん女性が美人・可愛いのは大前提として笑
0443名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:10:59.09ID:swpiFy1V
>>442
うむ。
ワシもピンクで楚々としたマンコより、ローストビーフみたいな色のアワビ然としたマンコが好きじゃ。
0445名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:52:11.70ID:4InpPI/G
>>439 色んな女優でてるやつだけど タイトル知らないですが 言う通り
流出です多分
0448名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 07:37:10.53ID:wCPjA9U/
>>434
細か過ぎて伝わらないモノマネに出ていたみょーちん軍団のつまらない上にクソ長い韓国茶番劇の口上みたいだな
0449名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 11:05:35.43ID:mYgl/fbL
みひなが片思い相手に告白して振られて、でも諦められずに再告白したら「セフレなら」と言われ了承

最初は拒んでいた中出しも「嫌ならバイバイ」の一言でしぶしぶ了承、当然妊娠してそれを告げても「は?そっちで下ろせよ」とすげなく振られ、堕胎手術費を稼ぐ為にアナル専門風俗に堕ちるAVを作って下さいお願いします
0452名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 13:51:28.07ID:0eGMFGJJ
>>446 勘違いしただけね
わかった? 笑
0454名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 16:10:27.29ID:/9lmcpeE
実際モザイクが無いと困るのかな?
隠しておかないと今後の作品の売れ行きが悪くなるとか?
0455名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 18:29:49.00ID:ikV6bme8
× みひなって無修正でてたんだね
○ みひなの無修正ってでてたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況