【読モ崩れ】七ツ森りり【腹巻は必須アイテム】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV総合板の吉村卓スレが無くなってた
もう人気ないのか? その内、セクシー男優とかでサスペンスにでもデビューするだろw 美人だけど作品に恵まれない感じ?
デビュー作見たら、カメラアングルゴミで原人で駄作だった
勿体ない 歯は、バレバレのインプラントだなww
昔の、星見りか同様にデビュー前に大改造した模様だなww まぁ抜ければ天然
抜けなきゃカスタム
それが鉄則
不自然な改造人間は生理的に拒否反応が出るからな それってチンポセンサーってこと?
妖怪レーダーみたいだな >>705
本当にチンポ好きだろうな
もうただの仕事、って感じじゃないだろ
デビューから分かることだが >>733
まぁ鏡写したら正体が…
ってのと一緒だなw >>688
なんか吉村最近ダイエットにはまってるよな。
ファスティングとかよくしてるみたいだし女かよ・・・
自分の役割を完全に忘れてどこに向かってるんだあの爺さんは 吉村はちんこ小さいから腹出てるとハメてるとこ見えなくなる
痩せて腹へこませるのは正解 七ツ森りりって何歳なんだろ?
この前のインスタライブで28歳ってコメ連呼してた人に激ギレしてたんだけど・・・ 連呼してんのも本人も若いな
30過ぎたら28なんかムキになる年齢じゃない モデルは身長はサバや逆サバが結構あるけど生年月日はあまりサバ読まないよな
読モでも一応トップクラスだったからソレに準じてるんじゃね? デビュー作だけ見て撤退した組だけど腹周りと顎やせた? ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【七ツ森りり:32位】
※参考 2021_通販_月度ランク
【6月:49位】 【5月:79位】 >>746
この態勢で二重アゴだったらそうとうヤバい >>746
顎を上げた状態の画像を探してこられても…
てかこの画像の横顔三上に似ている 太ってるわけでもないのに何でこんなんなるんだろうな 柔らかいものばっか食ってんだろう
煎餅食って顎鍛えろ いうてこの位置になったらほぼ皆こうなるでしょ
それにそこだけで抜くわけでもあるまいし 他の子でこんなスライムみたいな二重アゴあんまり見ないから、余計気になるんだよ >>753
あれま
身体はそれなりに痩せててもこういう肉の首輪ができる人っているよね >>760
三上になれるやつはそうはおらんだろ
トップアイドルグループにいて手越にキスされるくらいでないと 七ツ森も性格的に癖ないし女性が好むガリ痩せを追求したら
案外女性人気でるかもしれませんねぇ AVで女性人気上げて売れるようになるのか?
女性AVファンって何%だよ? 言うて1割、2割程度
別に女が好む方向になんてもっていく必要ない ジェシカみたくAV好きが嵩じて女優になったのもいるしな ただまあ女性ファンは大金落とさない代わりに長期間応援してくれるし
女優のイメージアップにはなるよな Bestが出るって、もう引退?
それともS1卒業?
S1卒業してくれ >>788
汁物だから吉卓の特濃顔射&ガッツリお掃除あるかな キモ卓が出て来るのか?
糞作品作ってどうする?
さっさとS1卒業しないかな? >>790
卓も出てないし唾液もローション使ってるぽいし
せっかくこのシリーズ撮っててもこれじゃ駄作だろうな
もっと本気で卓の唾液飲みまくるとかしてくれないと 画面の中の吉村卓に憑依して女優を犯してるつもりになる奴が多いんだろ >>796
ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/blog-category-498.html 七ツ森りり(28)は中出しいつ解禁してくれるんだ? >>807
りりぴで抜こうとするなんざ100年早い! >>804
>七ツ森りり(28)
えっ!28なの! >>810
インスタライブした時に発覚した
ただ、その後その話題はしないでねって言ってるのに面白がって28歳連呼した輩がいたので言わなきゃよかったって少し怒り気味で後悔してたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています