夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院の待合室のTVで、人工肛門と生きるというテーマで女性が出演し、
人工肛門をつまびらかに、見せ、構造や装着などをあます所なく公開していた
万能トイレを使わないとトイレができないが、見た目上は健常者に見えるため
車椅子の人に、舌打ちされたり、生き難い環境ではあるが、仕事復帰し
不安もあったが、人工肛門でも1日ちゃんと働けるんだ。ということを赤裸々にやっていた
これを見て、渡部建ってホント障害者に迷惑なをかけていたんだなって思った 多目的トイレ!ちょんの間芸人!渡部は人間のクズですからwww
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E5%A4%9A%E7%9B%AE%E7%9A%84%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%EF%BC%81%E3%81%A1%E3%82%87%E3%82%93%E3%81%AE%E9%96%93%E8%8A%B8%E4%BA%BA >>5
キミは何を言っているのかね?
ちとせがウンコなぞするワケがなかろう 関係ないが、擬似でもスカトロまで出ちゃうと
たとえ好きな女優でも一気に熱が冷めてしまう
興奮より引きが先にきてしまって
ハードなやつなら黒人物なら良い 色白でむっちりした体から綺麗なマンコ期待してたら黒ずんだビラビラが異常に長い女がいたな モンゴロイドの場合、いくら色白でもマンコの色に期待したらアカン
もちろんピンクな奴もいるけど色白でもドドメ色の奴が大半 ゼルダ無双、ピクミン3が欲しい物リストに追加されました 何年か前にロリータファッションが好きな女と付き合ってたが、ありえないぐらい色白で可愛かった
乳輪は色素がないのかってぐらいだったわ
当然マンコも綺麗でパイパンが似合ってた
だんだんあのファッションと歩くのが苦痛で、部屋に呼び出してやる関係になっていき自然消滅した ロリータはな……
なんかイベントならまだしも普段からあの服装はさすがに恥ずかしい 最初のうちはロリータの服着たままセックスしたりして楽しそうだが、確かに一緒に街を歩いたりデートするのはきついな 浜田なんか松本の才能にあぐらかいて偉そうにしてるだけで芸人でもなんでもないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています