夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紗倉まなクラスなら100億円ぐらい蓄えがあるだろうね。ちとせでも5億円ぐらいは現金で持ってるよ。 里美って愛人稼業で2億くらい申告漏れしてなかったか? 何で稼いだかは知らんが15000万ぐらい追徴課税くらってたね https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8C%E7%BE%8E%E3%82%86%E3%82%8A%E3%81%82#%E7%B4%8D%E7%A8%8E%E5%95%8F%E9%A1%8C
2014年6月、国税庁東京国税局の課税部資料調査課が、里美ゆりあの銀行口座を税務調査したところ、
2007年から2013年までの7年間に約2億4500万円の所得があったが、個人事業主であるにもかかわらず、
一度も確定申告を行っていないとして所得隠しを指摘された[10][11][12][13]。
そのうち、AV女優としての報酬は約4500万円で、残りの約2億円は個人的に相手をした男性から現金で受け取り、
銀行口座に入れていた。国税局は、これを「接待サービスへの対価」とみなし、重加算税と延滞税を加え約1億1500万円の追徴課税を課した。
AVだけだと全然儲からないみたいだが、それ以外の収入がエグいなw 音楽と同じで作品は顔と名前を売る手段になってんね
ただで音源ばら撒いてライブ&グッズ&スポンサーで回収と。
まぁ信者つきやすいアイドルだと握手券無しでも記念買い応援買いするみたいだから
音源も売れてるんだけどさ。
AV業界もそうしないと稼げないんじゃないかね
ただで作品ばら撒いて顔名前売って現役AV女優うたい文句に風俗で回収 そう言えば先週結城モナを見かけたわ。マスクしてたけど沢山お世話になったから体と目ですぐわかった。
背の低い60代ぐらいの人と一緒だったけど父親なのかな マジかよ羨ましいな
俺なんか最近見かけたのは安達祐実だぜ >>215
それだと仮に撮影スタッフはどこから回収するのか?
AVに限った話じゃないが、割れ対策でもっと手軽に損害賠償請求できるようにすれば良いのに あの拭き残しはおそらくウンコした時シャワーで奥まで洗わなかったと思う >>221
そんな事したら、出し切る前にAV業界潰れるやろ >>225
AVではロシア。実際はフィリピン(スペイン系が少しまじる) フィリピンのハーフって隠したがる人多いけどなんでだろ?
40代と30代の主演級の女優さんも隠してるよね >>231
マジかよ
Designed by Apple in California.
Assembled in China.
よりヒデーじゃないか イメージ的に日本人女性に相手にされないおっさんがピーナと結婚するみたいな モナの素顔は日村みたいな感じだよ
それでももともと素材が美形だから
まだマシだけど
あっちゃこちっちゃ遊んでたから色々知ってる男は多いと思う 超乳の女って簡単にセックスにありつけるからいいよな >>239
巨根の男が簡単にセックスに
ありつけるわけではないのにな >>243
フンフンフンフンフン
ちとせはいいよな〜w
ちとせはいいよw
体がエロいもんw >>241
黒人なら日本では簡単にセックスにありつけるけど? 響りんにぶっかけ男優として参加したのはいい思い出。 >>246
黒人なら皆んな巨根という訳でもないじゃん
AVの黒人モノみても明らか >>249
某風俗店で顔馴染みの店員が、響りんの撮影で人が集まらないからどうですか?って声かけてくるた
最初は半信半疑だったけど現場に行ったら本物の響りんがスタッフと打ち合わせしてた ここにいるやつ響りんもいけるやつ多いやろうなぁ
ワイは大好き >>229
それが理由で本当に潰れるなら潰した方が良いよ
政府の規制が変わらないなら、代わりは勝手に育つ >>248
反論になってないよ
それはお前個人の感想であって、尻軽がそう思ってなければいくらでも食える、って話だろ
普通の格好してれば巨根か否かなんて見た目で分からんだろうからな >>258
響りんくらいなら余裕でいける
あまりにもブスだったり腹が出過ぎてるのはちょっときつい
けど美波じゅんとか福岡しほみたいに可愛いけりゃいける >>256
これだとブッカケるだけじゃなくフェラもして貰えたっぽいな お前らならどの女優だったらぶっかけに参加したい?
俺なら立川理恵かな
ちとせはソープとデリで8回遊んだから参加しなくてもいいかな おっぱいHカップ、顔新山らん、色白、肉付きは新山らんほど腹は出てない、24才
90分15000円の店でドストライクの女に出会えるとはラッキーだわ
この値段なら月に4回通えるしな
散々地雷踏んできた甲斐があった
てか、ダメ元で彼女にしたいから通いまくって落としてみようかな
本当か嘘かわからないが保母さんって言ってたわ 通いまくって、住んでる所も特定して待ち伏せして告るくらいしないと
女心はゲットできねえぞ 高級取りいいよなおぢさんと爆乳はすぐやれるからいいよなおぢさんて同じ人?
いや、俺はどっちも好きなんだけどさ 水澄ひかりはめっちゃタイプ。マンコも綺麗だし欠点がないよな。 神様「汝、「ちとせ毎日の人生】と、【ちとせ週4+ひかり週2+葉月奈穂週1】の人生ならどっちを選ぶかね??」 週2ちとせ、週3ひかり、週2松本菜々美
でお願いします 週2ちとせ、週2風間ゆみ、週2鮎川るい、週1広瀬すず おまえらのせいでムラムラしたから今日は葉月奈穂の無修正で抜くわw
マンコからザーメンがダラダラ垂れ流れるシーンめちゃシコ ちとせ、新山らん、春菜はな、恵けい、hitomi、大石もえ、櫻井ともかのローテーションオナシャス 俺はたまに顔が早坂絵麻かみゆきさおり
乳は冴島奈緒
乳は遠野ゆき美または
たまに杏美月
のローテーション希望 白雪彩
楓ひみつ(高城梨沙)
ももい理乃
を月曜から土曜までローテーションしたい >>292
小さい身体に大きなおっぱいのアンバランスがいいんじゃないか! やっぱここって細身の爆乳は好きじゃないの多いな
ムチッとした爆乳じゃないとチンポ勃たない同士達よ
深田ななやジュリア、りおんとか一度はやりたいけどやり続けたいのはムチムチ爆乳よな 松本ナナミはそこまでデブじゃないから万人受けしそう
風俗で松本が出てきたら誰もが当たりって言うだろ
杏美月とか葉月菜穂は完全にマニア向け
マニア以外は外れだとブチギレるだろ 確か身バレでいなくなっちゃったからな…実に惜しい逸材だった 後藤里香は顔も可愛いし足が細くて手足が長いからスタイルはいいんだけど俺らにはなんか物足りないんだよな
ムチムチした足じゃないとな
連れて歩くには最高だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています