夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通いまくって、住んでる所も特定して待ち伏せして告るくらいしないと
女心はゲットできねえぞ 高級取りいいよなおぢさんと爆乳はすぐやれるからいいよなおぢさんて同じ人?
いや、俺はどっちも好きなんだけどさ 水澄ひかりはめっちゃタイプ。マンコも綺麗だし欠点がないよな。 神様「汝、「ちとせ毎日の人生】と、【ちとせ週4+ひかり週2+葉月奈穂週1】の人生ならどっちを選ぶかね??」 週2ちとせ、週3ひかり、週2松本菜々美
でお願いします 週2ちとせ、週2風間ゆみ、週2鮎川るい、週1広瀬すず おまえらのせいでムラムラしたから今日は葉月奈穂の無修正で抜くわw
マンコからザーメンがダラダラ垂れ流れるシーンめちゃシコ ちとせ、新山らん、春菜はな、恵けい、hitomi、大石もえ、櫻井ともかのローテーションオナシャス 俺はたまに顔が早坂絵麻かみゆきさおり
乳は冴島奈緒
乳は遠野ゆき美または
たまに杏美月
のローテーション希望 白雪彩
楓ひみつ(高城梨沙)
ももい理乃
を月曜から土曜までローテーションしたい >>292
小さい身体に大きなおっぱいのアンバランスがいいんじゃないか! やっぱここって細身の爆乳は好きじゃないの多いな
ムチッとした爆乳じゃないとチンポ勃たない同士達よ
深田ななやジュリア、りおんとか一度はやりたいけどやり続けたいのはムチムチ爆乳よな 松本ナナミはそこまでデブじゃないから万人受けしそう
風俗で松本が出てきたら誰もが当たりって言うだろ
杏美月とか葉月菜穂は完全にマニア向け
マニア以外は外れだとブチギレるだろ 確か身バレでいなくなっちゃったからな…実に惜しい逸材だった 後藤里香は顔も可愛いし足が細くて手足が長いからスタイルはいいんだけど俺らにはなんか物足りないんだよな
ムチムチした足じゃないとな
連れて歩くには最高だろうけど >>295
>>489
K.カズミもいけるクチかな? >>307
これでFカップ
多分マジで実測したらこれが本当なんだろうな
海外のFカップもこんなもんだし
japaneseカップ詐欺は本当極悪過ぎますよ
ちとせのおっぱいも素晴らしいけどJカップならmilena velvaと同じだから
全然ボリュームが違う
勿論アンダーの差を考慮したとしてもな >>312
横乳がないから妥当なんじゃない?
垂れてるし >>312
遠野ゆき美クラスのおっぱいなら今だとIとかJにはなってるだろうな
タグとかでも嘘巨乳が多すぎて巨乳って言葉じゃもはや信用できない
やっぱり爆乳だわ >>295
個人的には画面を通すとムチッと爆乳が好みで実際に見たら細身爆乳が好みってなりそうと最近思った
グラビアアイドルとかAV女優みたいな細身爆乳を実際に見たことないからだけど 遠野ゆきみで覚えてるの確か爆乳アラカルト
遠野がピアノ弾いてたら男優が現れ、後ろからブラの上の紐だけ持ってパイ揺らして奏でる名作
当時アナコンダが流行っててキャッチフレーズの叫び声さえ飲み込まれるを男優が遠野相手に言ってて笑った おい、アイドル画像板がおかしいことになってるんだが…
俺の桐山と柳瀬のスッドレが見れねえよ! >>320
アイドル画像板は板ごと消えてしまったぞ…
ここも存続どうなんだろうか 至高は水澄ひかり、七草ちとせ、天使ちゃん、新山らんみたいな色白巨乳むっちり
杏美月とか体はいいんだけど肌の色に清潔感がない アイドル画像板はなんか問題あって消されたらしい
女性アスリート問題やロリとかの余波みたいだな 色白も良いけど、褐色や地黒もエロくて良いじゃん。特に溜まってるときはそういう黒めのにがっつきたくなるw 色黒好きだけどなー 秋川ルイとか
あと爆乳と言うには微妙かもしれんけど萩原めぐ >>313
バストサイズ(トップ)の測り方は、直立から上半身を90°倒して乳が下に向いた状態で測る
垂れててもアンダーとトップの差は変わらない >>328
それじゃ形によってサイズが変わってしまう
カップ数は差だけで決まるものじゃないです
そもそも昔は実際のカップ数ではなく
それ以上でも以下でも○カップとして売り出してたから
芸能人のそれを元に考えてはいけない
日本の基準も変わらず正しい >>315
これ分かる
AVで見たりエッチしたりするのはむちむち爆乳が最高
街中でのデートの場合ぶよぶよの肉体を連れてるのは恥ずかしいw
ちとせに至ってはさらにカバだしwww >>330
そんなこと全然気にしないけどな
体目当てと思われようがどうでもいいわ >>331
お前が気にしないかどうかは価値がない感想 嫁が綺麗なマンコだからグロテスクなマンコや毛深いマンコをクンニ出来なくなったわ >>322
てんしちゃんは若いし肌綺麗だしアホだし最高だった。ちょっと褒めればNN余裕だし。
アホだからせっかく綺麗な体で生まれたのに入れ墨入れて勿体ない
自分の価値下げてどうすんだってね >>337
お前ちとせがいじられて良く思ってないだけなんだろ
だったら堂々とそう書けよ
回りくどい方法でわざわざレスつけて否定してくんなゴミカス しかも11時の書き込みって哀れだな
ちゃんと働こうなデブのきもいおっさん くっそ懐かしいなGカップくらいだったっけ
小春ひよりや春菜まい、白石みくとか好きだった >>340
書き込みの時間だけで仕事してないってお前の方が仕事してないだろ
たったあんだけの内容のレスで発狂するとかお前頭おかしいんじゃないの?
お前の書き込みの方がよほど不快だわ カバって言われてるのここだけだろ?
だったら連れて歩いても恥ずかしくないよ >>344
そもそもお前に関する書き込みではなかったのにお前が勝手に反応して勝手に投影していて愚かすぎるバカだな >>344
ジャバザハットを連れて街を歩いて笑われてろ無職 >>335
愛あいりの汚マンコは舐めたくなる不思議 >>350
いやあスマンスマン
お前みたいなキチ◯イにうっかりアンカつけてしまったのが間違いだったわw
荒らしみたいな書き込みしてるくせに少しでも否定されたら発狂する低脳とは思わなんだ
とりあえずNGにしとくわ >>354
毎回毎回グロマンの代表として愛あいりが出されるの
ホント草 >>360
秋川ルイ
青木りん
小向美奈子
最近あんまり知らないなぁ >>325
色白以外はグロマンの可能性が高過ぎるんだよなあ >>364
白人のかな?白人はマンコ綺麗すぎてエロさに欠けるんだよな… >>365
私がやったことある20才の白人女性はマンコが綺麗で無味無臭だったよ
外人は臭いと思い込み挑んだから拍子抜けした
実際は臭い外人の方が多いのかもしれないけど
俺が通ってた大学に留学できた子だった
若くて可愛い白人と一緒に腕組んで街を歩くとき周りに見せつけるように歩いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています