夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何を言ってるのだ
ちとせは毎回拭き残しだよ
要するにだらしないのだよ すまん新規で拭き残しの話が分からん
運筋女子という事? ウンコするにはいいのだけど、シャワーと時にしっかりとお尻の穴を洗わないのが失敗 >>37
北川景子や新垣結衣とやったかのような言い方だが・・・? 北川景子は小さいからな
新垣結衣は肩幅もあるから10キロ太ったらムチムチしたいい体になるよ 確かにマンコの臭いは重要だな。前にIカップあるポチャの女とヤった時はマンコが臭くてキツかったわ。マン臭もそうだが手マンで吹いた潮の臭いも小便のような臭いで部屋中に充満して地獄だった。指についたマンコの臭いも3日位取れんかった。
その女からまた会おうと言われたが、あのマンコの臭いをもう一度味わうと思うと会う気になれず結局一回きりで終わったわ。 尿が陰唇に付いた軽いアンモニア臭はむしろ興奮できるんだけど
なんともいえない悪臭を放つマンコってあるんだよな 可愛いのにずっと彼氏がいないのは臭マンの可能性高いよ >>47
36歳の磯山さやかめちゃくちゃ美味しそうだよな。結婚するなら絶対むっちりだわ。
むっちりなら年取ってもやれるがガリガリは無理 あー確かに高2のときすげぇ可愛いのに彼氏がいない子がいたから自由が丘で呑んでセックスしたら愛液が滅茶苦茶臭かった
マンコから白い液ダラダラ流しまくって臭い臭い
その子彼氏ができてもすぐ別れたのはそれが原因だろうな
今27歳だけど結婚したのかな >>53
高校で飲酒とかいいご身分ですな
親が金持ちのボンボンですか? 殺人犯が洗っても洗っても血が落ちねえっての以上に洗っても洗っても落ちない臭いもある
メシも食えなくなる 何で急にクサマンの話になったんだ?
ちとせはクサマンなのか? >>47
いつくらい前の話よ?代わりにオイラが逢いたいワイ 昔69した時めっちゃウンコのにおいした女がいた
マンコより肛門が臭かったw
ちとせもおんなじタイプだろう >>47
オマ俺?w
俺もIカップぐらいあるデブの子とやったんだけど、マン臭は強烈・感じた声は廊下まで響くぐらいのデカさ、
だけど、普通の子以上にベッチャベチャに濡れまくったアソコが入れた時めちゃくちゃ気持ち良過ぎて
臭かったけど思わず2発も抜いてしまったよw
2発とも良過ぎて3分以内に果てたけどねw
そういやその子、「みんな3分持たないからカップ麺作れた人いないw」って言ってたな
俺もまた、また会おうって言われたけど 満州 > 快感 だったんだろうな、
洗っても取れない指の匂いを嗅ぎながら、ちょっと無理ってお断りしたよ
「やり逃げ?」って切れられたけどねw
でもあの匂いを忘れたせいかな?たまに思い出してやりたくなる時があるw >>66
ずいぶん贅沢なことしてきたんだな。
セックス難民に譲ってくれよ >>66 これキミ?
↓
甘良しずくちゃんクラスのオッパイ女と付き合った事あるよ
ただ、連れてあるくにはちょっと抵抗あるんだよね
デブだから目立つんだよね
乳もデカくて目立つけど、他人の視線がね
(身長は168でバストは120だった)
顔は凄く可愛いのが救いだったね
満員電車では良く痴漢に乳を触られるって言っていたなw
ブラも高いってボヤいていたね
俺の娘を産んだけど、今は19歳になるが、
産まれた時に病院に行った時に抱いたのが最後で未だに会っていない
ビッチになってなければ良いなと思う今日この頃です 俺は甘良ぐらいのデブになったらダメだわ。
胸より腹が出てるのは無理
タレントなら磯山さやかや野呂佳代ぐらいの体型がベスト 甘はデブすぎる
腹が張り出してるデブ
30超えた風俗嬢でよくあんなのおる >>60 その女はヤりマンだが臭かったぞw
ホント乳は爆乳で感度も良く最高だったんだが、マンコの臭いだけはな〜。
パンツ脱がして、いざクンニしようと顔を近づけるとマンコとの距離が近づいていく事にどんどん強くなっていく悪臭の強さに思わず鼻がモゲるかと思った。
態度に出すとかわいそうだから、神風特行の精神でそのまま地雷源に突入したわw ↑>>47の者です。
てか、ちとせ全く関係ない話でごめん。 個人的な理想は165センチ60〜65キロでGカップ 昨日、スーパーに行ったら色白でオッパイでかく顔がめちゃくちゃタイプの子がいた
こんな子に出会うの一生に10回あるあらだから思い切ってスーパーの外で声をかけたら旦那がいるからごめんなさいって笑顔で断られた
ありゃ旦那がいなかったらあの笑顔は確実に落とせたわ
出会うのが遅かったのが悔やまられる
しかし18歳〜20歳ぐらいに見えたけど結婚してんだな >>90
なんだよその南米の奥地にしか自生していない蘭科の白い小さい花をつける幻の植物的なやつ なんか 飽きてきたな!
顔が下品になってきてる感じ
七草の頃が良かった >>89
未婚で彼氏募集だけどブサイクの低身長が声かけてきたからお決まりのお断り言っただけってなぜ気付かない?
彼氏いるにするより旦那いるの方が重く捉えるから諦めやすくなるし常套句
頭お花畑で羨ましいわキミ そりゃ街中じゃなくスーパーで声かけられたら怖いだろ近くに住んでる可能性あるし
昨今のストーカー犯罪考えたらその子の対応は当たり前 ちまちま再復活を繰り返すより
ScorelandやBLACKED.comで海外デビューして
ドカンと一生分稼いだ方が良いんじゃない? >>89
旦那がいるくらいで諦めてどうする
そのスーパーで同じ時刻毎日待ち伏せして毎日告れ
ファイトでいけ、ファイトで ワッイも落書きしてたけど結婚するために消したわピコで2年ちょいの期間400万
落書きとかしょーもないで温泉プール入れん
その記事の人も今はいいけどこれから子供と温泉プール入ってやれないのがどんなに子供を苦しめるかわかると思うわさ >>108
馬鹿で先を何も考えてないゴミ虫だったから 北嶋あんとかも腰にいれてたよね
映らないようなキャメラアングルだったり服ずらしてたりよーやってたな
小林芽衣は帝王切開跡見せないように服脱ぐの腹までにしてるの多かったな
帝王切開跡も墨も萎える 北嶋あん好きなんだが無修正作品どこにも落ちてないんだよな 北嶋あんか大島あいる名義か忘れたけど無修正あったような気がするぞ
なんちゃら女将とか温泉みたいなタイトルのシリーズで八束みこととかもそのシリーズ出てたような >>114
大島あいるは持ってる。
欲しいのは北嶋あんなんだよね。
あの超乳ムチムチボディたまらん 北嶋の子供は何歳?子供は父親方が引き取り子供はないものとしてやってるのかな?
いくらなんでも子供育てながらAV女優は先々よくないだろ 大勢の前でマンコとけつ穴晒してチンポ咥えまくる仕事を親がやってたとかどんなカルマなんだよ
100パーぐれるわ 子供は親を選べないからな。ネット社会で母親がAV女優なんて父兄にも子供たちにもすぐバレるからな。 子育てしながら女優やってるのなんてワンサカいるよ。 売春婦の息子、お前の母親売春婦
欧州じゃ当たり前の煽りやな 関係ないけど、最近サノバビッチという罵倒の言葉を見かけなくなったな
ファックで済ましてるよな 欧米だと女を侮辱すること自体が違法行為になるからな まぁ、母親が元AV女優は洒落にならんよな。どっかの声優さんみたいにとぼけとおすしかないよな。 でもそのAV女優兼風俗嬢に本気になり結婚考える男多いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています