夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新山らんってファンに告知もせずに勝手に辞めた奴だよな。
かわいいくて超乳だからといって舐めてるよな 関東住みでも関西、北海道、福岡と全てのイベントにくるって有名なオタいたけどそいつのせいで床にテープ貼られてレッドゾーン作られたのは有名
初参加の後帰りの駅に同じ方向の人らいて軽く飯食ったらそんな話聞いてワロタ 新山らんってグラビアからAVに転向する前に
無修正出たり指にタトゥー入れてたり交通事故起こしたり
中々ファンキーな奴やったな 新山らんの顔はドストライクなんだが
大学のサークルで口説いたのも新山らんに顔が似た感じでメイクの子だった
流石に体型はあそこまで凄くないが普通体型でEだからそれなりに楽しんだ
今は子供も7歳になるし月1もやらなくなったわ 無修出てたってより、彼氏かなんかが流出じゃなかったけ
一時fc2で盛り上がって気が >>524
FANZAから消えたよな
良さげなのは残しといてよかった >>525
今もあるかは知らんがAVデビュー直前くらいにFC2で売られていたよ なんか完全にガッツリ肉食剛マン女子みたいな作品ばっか。
七草時代のfitchアナル物みたいなやつも観たい。 明日久々に一回り下のセフレと気狂いのようにセックスしてくるぜ楽しみで金玉パンパン
ちとせスレにも名前出てる奴だけどセフレなって半年、カミさんにバレないようにある程度続けたいわ マジか、まぁ貴重なオモチャだからあんまりみんなもハードにつかうのは辞めてくれよな Twitterで爆乳で有名な奴とセフレなったけど最高
dmで送った顔写メで気に入られ会ってから二ヶ月くらいで10回はやった >>546
もしかして同じ子かな?俺もDMで写メ送ったらめちゃくちゃカッコいいから会いたいって言われたわ >>489
ラうんすじバーに見えた。
流石にうんこはなぁ 誰も今年の始めに鈴木杏樹が安ホテルで不倫してたの覚えてないんだろうな >>553
知らんAV女優だからググったらおばさんじゃん Twitter見てたら顔もコメントも下品になったなー オークションでなにを売ってるか知らんが、クンニも挿入もしたことある女の私物を金出して買いたいと思わないな
しかもバレないように陰毛まで持ち帰ったし そりゃどんどん老けていくんだから
一般的にはそうだろ 顔は不必要にイジる人が多いからなあ
体型はともかく
あと喘ぎ方が明らかにワザとらしくなる人が一定数いるのも勿体ない >>565
整形してないで、年齢上がってから良くなった人いたら見てみたいよね
やっぱりたるみとか出てきちゃうね すごいオバさん顔になったよな〜
下品さが顔に出てる せっかく復帰して作品出まくってるのに他の話ばっかりだなここ 沢山の作品に出てるから仕方ないけど、やった事無い役もやって欲しい。 >>408
若い時のセフレがザリガニの死体みたいな匂いだった。でも俺好みのブス爆乳爆尻でなんでもありの女だったんだよなあ。ちょっと旭鷲山に顔が似てた
一回やったらちょっとインターバル置かないと精神的ダメージから回復できないけど2週間ほどするとまたやりたくなる ザリガニの死体って、カニをゴミに出す時のアノ匂い+ドブ臭か?
そりゃヤバイわwむしろ尊敬するわw カブトムシのメスの死骸の匂いとかw
男にしか判らないわなぁw もはやカバという可愛い存在じゃなくて老けてたるんだジャバ・ザ・ハット 昨日のキャスで何か面白いエピソードあった?
ラウンジバーの告知だけ? >>580
そうそんな匂い
口も歯を磨いたばかりでも焼きそばUFOみたいな匂いがしてたな
肛門も夕季ちとせみたいに柴犬みたいな感じで黒くて汚かった
今思い出してもたまらん。生まれ変わってもまた彼女のセフレになりたい 金持ち大好きだしな。
しょせん世の中金なんだよな金 >>587
全然いいとこない書き込みなのに最終的にたまらんってのが笑った 都合の良いセフレくらいにしか思い出せないぞなさそう >>579
またやりたくなるってのはわかるわー。
顔は可愛いけど信じられない匂いの娘とかいたなぁ >>596
オレは逆だな
すげーブスでも無味無臭なら出来る
キレイでもオイニー味つきだとムリ 若くて張りのある肉体だけが取り柄だったから、元からかわいくないし不摂生と老化と下品さで完全に終わり 匂いはダメだな〜
俺の尻の穴は舐める、ちんちんは長時間舐める、玉も舐めまくる、
Hの終盤は騎乗位で、俺が「イキそう」って言うと自分から腰を抜いて
口に咥えて口で受け止め全部飲む、そして掃除してくれるっていう子と付き合ってたんだけど
チンコを突いてるとマンコから液体がたれてきて、それがまたすげぇ激臭だった
料理とかも作ってくれて性格も凄い良い子だったんだけど、あの激臭には耐えきれなくて結局別れちまったけどね
だけど、またやりたくなるってのは俺も分かるw クロちゃんにやらせるくらいなら俺とちとせがやってるとこ見てくれ せっかくの美マンなのに頑なに無臭に出ないことについて
説明責任を果たすべきではないのか? >>612
この2人と絡める男優は世界一幸せでしょう >>613
この人もコロナで出戻りしたけど、そういうのとは関係なく戻るべくして
戻るんですよ、的な感じがして嫌 コロナでカムバックって言われたら悲壮感出ちゃうやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています