夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は甘良ぐらいのデブになったらダメだわ。
胸より腹が出てるのは無理
タレントなら磯山さやかや野呂佳代ぐらいの体型がベスト 甘はデブすぎる
腹が張り出してるデブ
30超えた風俗嬢でよくあんなのおる >>60 その女はヤりマンだが臭かったぞw
ホント乳は爆乳で感度も良く最高だったんだが、マンコの臭いだけはな〜。
パンツ脱がして、いざクンニしようと顔を近づけるとマンコとの距離が近づいていく事にどんどん強くなっていく悪臭の強さに思わず鼻がモゲるかと思った。
態度に出すとかわいそうだから、神風特行の精神でそのまま地雷源に突入したわw ↑>>47の者です。
てか、ちとせ全く関係ない話でごめん。 個人的な理想は165センチ60〜65キロでGカップ 昨日、スーパーに行ったら色白でオッパイでかく顔がめちゃくちゃタイプの子がいた
こんな子に出会うの一生に10回あるあらだから思い切ってスーパーの外で声をかけたら旦那がいるからごめんなさいって笑顔で断られた
ありゃ旦那がいなかったらあの笑顔は確実に落とせたわ
出会うのが遅かったのが悔やまられる
しかし18歳〜20歳ぐらいに見えたけど結婚してんだな >>90
なんだよその南米の奥地にしか自生していない蘭科の白い小さい花をつける幻の植物的なやつ なんか 飽きてきたな!
顔が下品になってきてる感じ
七草の頃が良かった >>89
未婚で彼氏募集だけどブサイクの低身長が声かけてきたからお決まりのお断り言っただけってなぜ気付かない?
彼氏いるにするより旦那いるの方が重く捉えるから諦めやすくなるし常套句
頭お花畑で羨ましいわキミ そりゃ街中じゃなくスーパーで声かけられたら怖いだろ近くに住んでる可能性あるし
昨今のストーカー犯罪考えたらその子の対応は当たり前 ちまちま再復活を繰り返すより
ScorelandやBLACKED.comで海外デビューして
ドカンと一生分稼いだ方が良いんじゃない? >>89
旦那がいるくらいで諦めてどうする
そのスーパーで同じ時刻毎日待ち伏せして毎日告れ
ファイトでいけ、ファイトで ワッイも落書きしてたけど結婚するために消したわピコで2年ちょいの期間400万
落書きとかしょーもないで温泉プール入れん
その記事の人も今はいいけどこれから子供と温泉プール入ってやれないのがどんなに子供を苦しめるかわかると思うわさ >>108
馬鹿で先を何も考えてないゴミ虫だったから 北嶋あんとかも腰にいれてたよね
映らないようなキャメラアングルだったり服ずらしてたりよーやってたな
小林芽衣は帝王切開跡見せないように服脱ぐの腹までにしてるの多かったな
帝王切開跡も墨も萎える 北嶋あん好きなんだが無修正作品どこにも落ちてないんだよな 北嶋あんか大島あいる名義か忘れたけど無修正あったような気がするぞ
なんちゃら女将とか温泉みたいなタイトルのシリーズで八束みこととかもそのシリーズ出てたような >>114
大島あいるは持ってる。
欲しいのは北嶋あんなんだよね。
あの超乳ムチムチボディたまらん 北嶋の子供は何歳?子供は父親方が引き取り子供はないものとしてやってるのかな?
いくらなんでも子供育てながらAV女優は先々よくないだろ 大勢の前でマンコとけつ穴晒してチンポ咥えまくる仕事を親がやってたとかどんなカルマなんだよ
100パーぐれるわ 子供は親を選べないからな。ネット社会で母親がAV女優なんて父兄にも子供たちにもすぐバレるからな。 子育てしながら女優やってるのなんてワンサカいるよ。 売春婦の息子、お前の母親売春婦
欧州じゃ当たり前の煽りやな 関係ないけど、最近サノバビッチという罵倒の言葉を見かけなくなったな
ファックで済ましてるよな 欧米だと女を侮辱すること自体が違法行為になるからな まぁ、母親が元AV女優は洒落にならんよな。どっかの声優さんみたいにとぼけとおすしかないよな。 でもそのAV女優兼風俗嬢に本気になり結婚考える男多いんだよな 歯茎が立派
飼育員に洗ってもらわないとうんカスが取れない
まさにカバ 爆乳好きの同士達に聞きたいんだけど爆乳ユッサユッサ揺らしてるエロいダンスのAVないか?
ちとせの出てる肉弾ダンスはクソだった、豚何人か混じってて萎えた
A級乳犯の最初に必ずあるエロい踊りとダイジェストの詰め合わせみたいのが見たくて堪らない
稚拙なダンスでいいから爆乳とケツを堪能したい インスタならゴロゴロあるけとAVとなるとラハイナ東海とかがよく
ダンスもの出してたけど爆乳に特化してたのは無かったと思う A級乳犯と巨乳アングルとBBBはシリーズよく集めたもんよ
ポチャ越してる巨乳悦楽は葉山くみこと白雪彩くらいしか買わなかったな 葉山くみこ好きだったなぁw
ちょいゴリラ顔なのにエロボディが最高に抜けるw
未だに裏はたまにお世話になる モンデでやったけど乳首吸いまくると喜んで喘いでたまらんかった
マンコは察しだった >>160
マジか!
池袋のモンデミーテにいたの?
Lカップの娘に昔入ったけど乳がデカイだけでプレイは雑でハズレだったー >>159
裏でマンコにカスが付いてたのは衝撃だった >>165
ごめんタイトル思い出せない
後でフォルダ漁ってみるわ
男優に「うわーこいつカス付けてるよw」って言われてた >>160
モンゴロイドで色黒はその時点で絶望的と言ってよい >>160
生で入れても、だめえぇ〜!って笑いながら怒ってた
じゃあ抜いちゃうよって言うと、ううんって首を横に振ってた
かわいいんだけど頭デカかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています