夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
確かに俺もちとせは純血じゃないような気もする
こんなこと言い出したらキリがないのは分かるが ちとせって新宿近辺に住んでんのかな
品川近辺とかいう話もあるみたいだけど 29才だけどAV女優で1番好き
顔もおっぱいも体型も。 >>805
少なくとも漢民族っぽくはねえけどな、ちとせ
中国行ったことあるけど、はっきり言って色白でもなけりゃブスな女の方が圧倒的に多い そりゃモンゴロイドならどこもブスが圧倒的に多いに決まってる >>818
そういや昔数度入ったチャイエスの姉ちゃんも大連出身と言ってたが小出遥みたいな顔でちとせ程ではないが長身巨乳ムチムチですごく良かったな ソープ3回、デリ2回、五反田のスシロー前でタクシーをつかまえようとしてるのを1回見かけた >>781
サービス悪くないよね
あれくらいの値段で他に入ったことないから分からんが
65000円くらいだっけか? >>824
五反田のスシローかwww 近所やわ
その5回の感想頼む なんかちとせってAV界見ても被るやつがおらんし
現実世界でもまぁおらんから沼ると抜け出せなくなるよな どうでもいいが、ちとせにハライチの澤部に似てるって言われたわ。後にも先にも澤部に似てるって他では言われたことない。
まぁ、数回指名したからさり気なく口説いてたが俺に気がないのは確かだな。 >>829
ミスチルの桜井とか言われるのなら、まだしも
ハライチの澤部だもんな
これは気がないとか言う以前に、お断りレベルなんじゃねぇのか? 年末年始ちとせも暇だろうし男とっ捕まえてヤりまくりだろうな >>830
7回も指名してそれは切ない。言われてみればフィニッシュは手コキが多かった。
>>831
24歳で一応車はマセラティ乗ってる。駐車場からマセラティ出す姿は見てるから若造の貧乏人とは舐められてないと思うが、ちとせがマセラティをわかってるかはわからない。
車は父親のだけど父親違う車ばっか乗ってるからマセラティは実質俺の 聞いてもいない車の話しちゃうあたりがウザかったんじゃない? >>833
車の真偽はともかく、精神年齢も低いようだし、まだ風俗遊びするには早いんじゃないか? >>833
なんかそういう文面でも分かる傲慢なところが出たんじゃないの?
24ってことは大卒だと仮定しても2年目の代でしょ?
ちとせからしたらガキのくせにみたいに思ったのかもしれんね Fanzaのインタビューでセフレ管理のために携帯複数持ちしてるって言ってたけど撮影された写真を見るとそれは真実っぽい。
だけど色々謎な部分が多いよな。その大量のセフレとの繋がりもだし、実際見知らぬ男に絡んで釣ってるとしたらワンチャン感じちゃうわ
どこに住んでるかとかのリークが出ないのもね しかし七草は唯一無二の存在だよな。もう七草みたいな体の女はデビューしないのかな。 確かに謎な部分が多いよな
住んでるのはやっぱり新宿なのかな?
AV復活する前に昼職やってたとかいうのはホントなのか? Fanzaのインタビューでセフレ管理のために携帯複数持ちしてるって言ってたけど撮影された写真を見るとそれは真実っぽい。
だけど色々謎な部分が多いよな。その大量のセフレとの繋がりもだし、実際見知らぬ男に絡んで釣ってるとしたらワンチャン感じちゃうわ
どこに住んでるかとかのリークが出ないのもね 今年の1月にやったヤリマンナイト3?だっけ
あれの日に持ち帰られたってまじ?
来客者に持ち帰られたんかな 22歳で夕季体型のソープ嬢とその子の出身地である大阪へ二人で旅行に行ったよ
セフレとしては最高だわ
残念なのはおっぱいがEぐらいしかないことかな
でもムチムチした体がエロくて最高 マセラティw前の会社の22歳の後輩でも乗ってたぞ
外車=金持ちの思想あたりたしかに昭和老害ぽい 喋った感じだと割と話を盛って相手をびっくりさせるのが好きなのかな?と。でもそれが悪い印象では無くサービス精神旺盛なのかなって思ったわ。あと初回入った時はベットに座った俺に対面する形で床に座ってたけど2回目からは隣にぺったり座ってお喋りしたのが嬉しかったわ >>847
わかるわ。ラブホでプレー終わって帰りのエレベーター内で指を絡ませ4階から1階に降りるまでずっとキスしてきたからサービス精神旺盛のプロやなと思った
女経験の少ない男なら完全に惚れてしまうよ。 >>848
確かに。俺がもし妻子持ちじゃなかったら箍が外れてたかもしれないわ。
あとこの人の最近の痴女ものの作品のセリフってまんまソープの時の(ノッてきちゃった時の)プレイまんまで笑ったわ。あれはアドリブなのかもね。 >>849
まじで?のってきたらそんな事言ってくれるんか
羨ましすぎる… ちとせと話すの楽しいから久々に会いたい気もするがラビリンスだとスケベな事出来ないので会わなくてもいいかという気もする Eを貧乳とか言い出したら病的だぞw世の中Dもあれば大きい方 DはまあそこそこいるけどE以上はやっぱ滅多にいないからな >>817
今の人民中国に、漢民族なんぞ殆どおらんぞ
文革の時1000万人以上虐殺してるからな
生き残りは台湾や香港へ逃げ延びた 爆乳とかの概念はなくて単に十分にデカイと感じるか否か
個人的にはその境界線がだいたいIからくらいだと
もちろんアンダーも重要だがIくらいになるとアンダー細い奴はほぼいなくなるので
アンダー詐欺もなくなる なかなかちとせみたいのでH超えるのはいないからな。H超えたらもれなく腹もデカいのばっかで流石に萎える。
俺が付き合った中では腹も出てなくてGの子が最高にバランスが良かった
嫁もEあったから子供産まれる前はそれなりに楽しんだ AB→貧乳
C→普通
DEF→大きい
GH→巨乳
IJKL→爆乳
M〜→超乳
俺はこんなイメージ ちとせにハマってからこいつから派生できないんだけど
類似のおすすめ誰か紹介してくれ >>869
名前忘れたけど、なんとかうららみたいなのがよかった ワイ20で都内の大学に通う学生やけど中高時代も含め好きな女優の話とかするけどちとせに限らずこういう類の女を好む奴に会ったことない。ワイが異端児なだけでこういう女に魅力を感じるのは多分ある程度歳を重ねてからだよな。
恐らくだけどこのスレにいるのも殆どは30以上やろ?
イベントとか行きたいけど怖いおっさんに囲まれそうで渋っちゃう >>872
アラフォーのおれが一つ忠告しとくね。
若さは最大の武器。
若い内はやりたいと思ったことは全部やった方がいいよ >>873
ちとせに沼った挙句周りの女の子をそういう目で見れなくなってしまってる。(ちとせとの乖離で)
ほんとにやばい
助けてくれ >>875
>>805の色白爆乳にまずは土下座しに行こう! ちとせみたいな体の女を求めて月に4回風俗通いしてるけど今のところちとせを超えたのは1人だけだな
ほとんどが金返せって言いたくなるレベルの豚
一番最悪だったのは体重130級の女が来たときかな
体もケツも吹き出物だらけで正直殺意すらわいた
しかも店に内緒で入れていいよって
ラブホのエロビ見ながら手コキとフェラでなんとか3発抜いてもらった おっぱいがなくてもそれをチャラにする性格の持ち主探したほうがいいと思うなあ
ルックスだけで彼女乗り換えた時死ぬほど後悔した、、 >>872
年齢は関係ないだろうな
年齢問わず普通の男からすればちとせは太すぎるだろうな
ワシは高校の頃からポチャ専や >>882
ポチャ専でもちとせは少し行き過ぎやろ
かなりコアな奴しかハマらないよ ポチャ専は橋本環奈みたいの?小さくて少しぽっちゃりしてる 身長・肉付きがちとせと同じまではそこそこいるんだけどそこから顔・乳・体型までちとせランクなのは本当にいないんだよなぁ あけおめことよろ
昨年はなんだかんだ復帰してくれてよかったね 去年はロクな年じゃなかったけど、ちとせの復活はかなり嬉しかった あけおめ
初抜きもちとせでいくって決めてるわ
駅伝見ながらおうちでゆっくりするで ちとせのこと好きな学生、若い子は数少ないと思うけどそういう人たちに自分の経験を踏まえて忠告しておくわ
俺は七草由來時代に学生をしていた。ちとせにハマってちとせでしか抜けなくなった。当時付き合ってた彼女すらちとせとの乖離で性的な目で見れなくなって一方的に別れを告げてしまった。
その後ちとせみたいなのと付き合いたい!って思いで色々探したけどそんなの見つからなかった。当時の彼女だけでなく周りの女の子すらそういう目で見れなくなってちとせで抜く日々。
だけどある時ふと我に返った。
そこで分かったのはAVは虚構ってこと。現実世界とはちゃんと境界線を引かないといけない。 ちとせの顔はどう思う?
カバに似てるって言う人多いよねwww
体とか乳とか全て置いておいて顔だけでみんなどう思ってるのか知りたい ちとせは顔もめちゃくちゃ好き
よがってる時の顔は特に好き めちゃくちゃ美味しそう。香りのついたオイルの味しそう。 ソープで対戦した時ビビるほどでかい屁こいてたの懐かしいわwww イビキは大きいって本人が言ってたけど屁もでかいのか でも世の中には「ちとせ似」とか「ちとせ体型」ではなくちとせその物を彼女にしてるヤツがいるんだよなぁ
マジで羨ましい この女、性欲ゾンビ
の1時間7分過ぎにでかい屁こいている件が全然話題にならないですね ちとせのせフレってどういう類の人なんだろ
格闘家とかか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。