【最新が最良】明日花キララ ver.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親なら娘のAV落ち何とかしてやらないと
何で今さら乗っかってきてんのさ さすがにこの親もキララさんがAVで活動してた時期は恥ずかしくて
親戚に顔向け出来なかっただろうな
けどAVを引退して、AVで得た知名度を生かしてタレント化した今なら
自慢の娘ですと言えるかもしれない あとは出演したAVを消すだけ >>200
つーかSHOKICHIっぽい
付き合ってんならそういう事なんじゃないの 明日花キララの父親とされる人の若い頃の写真と現在の姿で動画に出演してたけど、本当に親なのか?
女優のプライバシーを守るため「明日花キララ」という名前は本名じゃないのは分かる、けど幼い頃の写真とか、まして親まで出演させたら近所の幼なじみからは特定される気がするんだけど。
この人がAV辞めたのは分かるけど、同じ名前でいつまでも活動してたらAV出てた事をいつまでも忘れてもらえないよ。
それとも、自分の顔と身体に相当な自信があるから、あえてやってるのかね。 >>205
特定どころか地元じゃ成功した有名人スター扱いだよ すんごく失礼なことかもしれないけど
この人の幼馴染の男はAVで成功しているのは知ってても
ヌードなんて絶対見てますなんて言えないよな
普通に成功した女性タレントとして接するしか無いしな >>209
同級生にAV女優になった人がいないから分からんが
あっこまでの知名度なら明るいノリで「見てるよ」って言っても大丈夫だろう >>209
お前ずっと何言ってんの?
そんな街じゃないよ地元 べつにAV出てたの隠してるわけでもないし同級生に見られようが何とも思ってないだろw キララがエッチにナイス☆Me☆Chu
卓の「皮被ってるかも」ってセリフからのキララが口で皮剥くシーンは必見 付け足すと顔面騎乗でグリグリやられてヨシムラは一度窒息死して蘇る
明日下のガチで嫌そうな顔も必見
明日下唯一の超名作だよアレは この人の作品で「中から出てくる白濁液」というのがあるんだけど
男優の大沢との絡みで乳を揉まれ吸われてる時の顔の背け方といい
嫌々ながらに絡んでるんだなあというのが伝わってきて逆に興奮した
いくらAV女優でもあまり好きでない男優と絡むのは嫌だよな
大沢さんの名誉のために書いておくけど 大沢さんだってマッチョで
イケメンとは言わないまでもフツメン上位で結構モテそうな青年だけど 犬3匹いたのに2匹しか出てこないな
もう1匹どこ行ったん? AV女優の才能は無かったよなぁ
JULIAと安齋ららもそうなりそうな程ヒット作を出さない >>17
「可愛い」の種類がそこに並んでる人たちとは違うと思うぞ。 ギャル系最後の輝きだったわ
それもプレステ初期までだったけど U-NEXTで観れるプレステージ作品の画質がヤバいな
あれを普通に売ってくれよな >>230
DVD所持者に廃棄して下さいと呼びかけるとか キャバクラをプロデュースしてキャバ嬢の中からガールズタレントグループを作るらしい
http://j-vogue.club/ コロナでキャバとかメタメタだからな
まぁつぶれてもいい業界だけど キララは使われる側で活きるのに、プロデュース能力ないだろう キャバ嬢タレントグループプロデュース?明日花キララにそんなの求めてる人いるのかね 宣伝党だろ、失敗の責任もコイツのせいにされちゃうんだろうな 言うてもSNSのフォロワーめっちゃ多いし広告党とてしては相当有用だろ
野郎だけじゃなくて女のファンも相当いるからな この人って40歳50歳60歳になったらどうなるんだろう?
あと数年で理解ある旦那でも見つけてママになるのか
独身のままプロデュース業で女社長をやるのか hmpやプレステ時代の動画をHDで購入するのはもう無理かな?
仕方なくDVD買うか プレステはmgsである
hmpはもう中古しかないね一部除けばDVDしかない MGSプレーヤー使い難いんだよな
せめてFire stickとかで気軽に観れるようにならんかのう どこもプレーヤーは出来悪いな
なんならYouTube丸パクリでもすればいいのに キララと同じくらい肌がキレイな女優って誰を思い浮かべますか? キララと同じくらい肌がキレイな女優って誰を思い浮かべますか? プレステージ時代だけブルーレイ出てないのなんでだろう?
hmp時代ですらあるのに ギリモザベストと他のベスト版ってモザイクの大きさ違うの?
内容はまぁカット部分が違うのかなという気はしますが 全54本番 エスワン12時間コンプリートBEST
これが入門用としては最適 ウィキ見たら明日花の出身が北海道旭川市になってて驚いた。
東京だったんじゃないのか。 キララの作品は抜く用途じゃなく観賞用だよな
他の女優はDVDで十分だがキララだけは高画質じゃないとダメだわ 男性客ってどれくらいいるんだろう
女性受けしか狙ってないAV女優の先駆けみたいなイメージなんだけど 初めから女に人気あった?顔弄りまくってから人気になった感じ? >>262
明日花は女性向けのAVになんか出てないだろ。
女に人気があるのは明日花のルックスが良いからって理由だけで
明日花のAV自体は女は興味無い。 >>264
明日花が女に人気出たのはAVやめてタレント活動してからだろ。 女に受けたってより夜の女に整形が受けた、整形でなりたい顔とか選ばれてたし >>266
女に人気だからAVやめてそっちにシフトしたんだろ ベスト版はほんとカット多すぎるな
フェラ抜きのシーンが観たいのにほとんど収録されてないな 本当に人気あるのか、AVやめた途端に色々爆死しとるけど 顔は人気あった
今も流行に合わせてアップデートしてるからある
でも金の為ならなりふり構わない感じが前より前に出てきてて苦手 AV女優がAV辞めたら何も残らんだろ
三上悠亜だってAV出てる内だよ キララプロデュースの化粧品、レビューとか見ても恐ろしいくらい良いことしか書いてなくて怖い。サクラかと思うほど。 プロデュースした商品について、利益度外視って言ってたらしいけど、そんなわけねぇよな えい
Region: [JP]
QUERY:[126.71.90.204] (ワッチョイ) d332-WJaq
HOST NAME: softbank126071090204.bbtec.net.
IP: 126.71.90.204
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36 hmpやプレステージ作品がFANZAにカムバックすることは二度とないんだろうか? hmpやプレステージ作品がFANZAにカムバックすることは二度とないんだろうか? ファンザの取り分多かったみたいだからね、DMMも今は手広くやってそこまでAVに拘ってないし特にスポーツ絡みでAVイメージなくそうとしてるし MGSで買えるとはいえ、使い勝手悪すぎてなぁ
プレステ作品好きなの結構あるんだよね 時代のせいとはいえほぼDVDしかないまま消されたhmp時代の作品が勿体ないわ 全く同じ台本でいいし吉村とカテキョ2021バージョンはよ撮れや 最後は擬似でもいいけど生ハメ的なやつがあればよかったけどなさそうですね ニセ中だしとかいらんから
本物の半中半外が見たかった コンプリートベスト版がセールになってるけど
編集が悪いって評判だから悩むな
まぁ幾つか抜きどころはバッチリあるんだろうけど 他の女優と違ってキララだけは流出させたらマジで怖い人動きそうだ 色々怖いから文句は言えないけど早くヨシタクと絡んでよとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています