【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAのHD版とBlu-rayってどっちが画質良いの? >>438
DVD≒配信SD<<<配信FHD<<<BD<<<100M60fpsの4K >>437
何年か前は0時過ぎにショップ行ったら棚に置いてあったけど今は置いてないね
そういう決まりになったのかな >>442
おおー、そうなんか。。
家の近くに24時間営業の店舗あるから0時過ぎに覗いてみよ。 え、パッケージの星乳首ってデザインじゃなくて乳首隠し配慮の規制なの? 配慮じゃなくて、メーカー側の販売戦略的出し惜しみ
着エロ時代はハミするのが嫌でたまらないって顔してたからな
なのにAVでは肛門まで晒しちゃうんだって 嫌がってるとも恥ずかしがってるとも違う
ただ面倒臭いって感じだった ラムタラのTwitterで明日入荷になってるけど、明日から販売してるのかね? さくら紗希は挿入まで75分もかけてるしみけんが絡んでても2作目にまわされた可能性が高い ファン以外は見たら、ハイ。解散だろうな。
ファンは特別な感情があるからな。 引退した時はAV落ちは絶対あり得んしもう次はないとガッカリしたファンは多かっただろうからなぁ >>453
ファン以外はどうでもいいでしょ
想定外の出来事だから大ファンとしては感無量です でも最近のAV女優って可愛い子綺麗な子は増えたけど
みんなえっち大好きお金大好きみたいな人が多い中
処女で何考えてるか分かんないアンニュイな感じが
個人的には堪らんわ こういう一見ボーッとしたタイプに見える子が意外とホストに貢いじゃってたりするんだよな >>459
ちなみにジャケットは裏表とも星マーク付いてる チャプター的に1回っぽい
2回目で成功って書いてある arzon発送連絡来ないから
明日は無理だな 早くて明後日 遅くて明明後日かな ゴリ押し有栖花あかより注目度高いな
Twitterもやってないのに熱いファンが多いんだね ってことはあの写真の星マークなしが拝めるのはラムタラ特典写真だけなのか。 >>461
1回失敗したって痛がりすぎたのかつらいな
やはり絡みは1回か >>465
最初しみけんが奥まで挿れたんだけどダメで
2回目に別の男優で最後までやった感じ ざっと見た感じ、余程のファン以外はがっかりする内容かも
全体的に表情が硬くてイメージビデオの時との顔の印象が違う ガチ処女だと思い込めば表情硬いのも成功1回ってのも興奮要素になるから個人的には到着が待ち遠しい サンプル画像には貞松だけでシミケンは写ってなかった
処女を奪ったシミケンを何で隠したんだ? >>468
痛がる素振りもほぼ無いんだよね
喘ぎも無いし男優の息遣いしか聞こえない 過剰な期待をした連中からの厳しい書き込みで溢れるのは目に見えてるわ AVの入った封筒が一気に国中を駆け巡る図を想像しただけでワクワクしますな 無表情、あえぎ声ナシっていうのが
関援みたいで笑える
次はシミ爺とかとヤラせてみたらどうだ? 前からファンの方の興奮が伝わります
水卜ちゃんや香澄のあ好きなので楽しみです >>479
これが16の時からIVやってて18でAVだと尚良かったんだがな >>470
ピチピチの特上マグロだから大好物なんだよな
無反応ドキュメンタリーを見届けたい DMMから発送通知きたで!
明日には見れそう
無表情でもいいよ 俺もAVの喘ぎ声が嫌いだから基本的にミュートしてる
金の事しか考えてない女と性欲しか頭に無い男が機械的にセックスするシチュエーションが好き
関係ないねごめんね ラムタラのツイ、大々的に発売してる様子を画像付きで書いてある。
発送通知が来たし明日のを待つべきか、待ちきれず買いに行くかで悩んでる。 予想通り買う価値なさそうだな
気が向いたらavgleとかで見るか うちも発送通知きた。コンビニ受け取りだからいつになるかなー これほどスパビ勢でよかったと思うことはないなこの温度差よw 明日の10時には公開されるであろう2作目のパケは
ガッツリ乳首見せてくれているのかなぁ? arzon発送通知こないぞ
DMMより早いって聞いたのに arzonの発送通知は夕方。
新潟発送だから遠隔地は1日遅れ。 Amazonは、倉庫が国内に幾つか在るから、発送メールさえ来れば早いからな。
FANZAは郵便局だから、幾つか中継局が在るから うちの近所で今amazonの物流拠点作ってる、しかも同市内にイオンモールがこのコロナ禍で来月オープンという皮肉 水愛の処女作を見る前に
藤田こずえの2作目を見てしまって賢者モード いい乳してんな
マグロも処女作なら悪くないだろう
今後はリアルに性の悦びを得れないなら短命に終わりそうだけど >>506
著作権やスポーツ盗撮問題等でBBSPINKの画像関連板は廃止になった
そろそろネタバレ防止、じっくり鑑賞したいからしばし情弱になって
このスレ一時削除 アナルアップのところで果てて進めないよ
無表情で笑いもしない緊張感は、設定処女じゃなく本物処女かもしれない
続きは深夜に見ようかな なんの躊躇いもなく乳首解禁しやがった
焦らし一切無し
1ミリも男心わかってないてのがわかる >>511
男を知らないのに男心がわかるかよw
AVに迷いこんだ子羊みたい
>>510
すごい綺麗な白い肌 >>511
そういうのって女優だけでなく監督とかマネージャーとか周囲の問題でもある気がするね IVの時は硬そうな胸だなと思ってたが実際はめちゃ柔らかそうだった。良くも悪くもIVと同じ態度だった気がする。まあ身体は100点なんでそれだけでOKよ。 ほんとそれな
身体がいいならそれでいい
貧乳だとどんなに頑張ろうとやっぱ何かが欠けて萎える
結局お気に入りの乳ある子に浮気しちゃうんだよね 水卜もデビュー間もないAV無理で
デンマ当てられた時一瞬自然に感じた瞬間があってあれが一番抜けた こっからリアル開発できるかだね
全部見せるだけで売れるなら絡みはいらんわけだし 結局こういう子が一番売れるんだよな
変に可愛すぎず自然で肌が綺麗でスタイルやボディも抜群
周りは改造ばかりして何日後には飽きるパターンが多い たかしょーデビュー作でもたいした乳首見せ焦らしはなかった記憶 「新人NO.1 STYLE 現役着エロアイドル 山崎水愛 AV解禁」(S1、11月19日発売)〜レビュー〜
http://joykunz.livedoor.blog/archives/25393882.html 片道50km遠征してBDゲットした甲斐があったわ
通販のBDは未開封のままお宝として大事にしておこう
スタイルの良さも塩対応っぷりも着エロのまんまで安心したよ >>525
処女じゃないけど、浅倉愛もこんなクソ演出やってたな、初日に最後までやらないで後日にSEXしてた >>527
たしかに着エロの時からキャラ変わってないのは良かった。初見の人がどう思うかはあれだけど。 これ知ってる人からすればめちゃくちゃいいが
初見の人はなんだこれ てなるだろうな
しみけんとのおもちゃのシーンまで見たが
はぁ早く終わんないかなあ感がビンビンに伝わる AV解禁は気心しれたスパイスの監督がすれば、焦らしてなかなか乳首を見せない演出や演技指導がうまかっただろうな とりあえず着エロ時代も別に恥ずかしくは無かったんだなと分かり、逆に演技力があったのかもしれん。 どうでもいいけどアダルトショップのレシートてガッツリタイトル書くんだな
AmazonとかDMMとかでエロDVD買ってもわからないようにしてくれるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています