【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
マジか
山崎みたいな子を発掘する場として重宝してたんだがなぁ
画像板に代わるような場所ないんかな 動画が売れ筋10位に急上昇してる
明日の10時まで待てない人の多さに驚くわ
作品レビューも個人ブログに数件出てて評価低いのに極上マグロちゃん大人気じゃん レビューしてるやつらはそりゃ人一倍厳しいだろうな
特別な感情何てないんだろうから 実は感じてるのを我慢してるみたいな雰囲気は微塵もないですか? AVデビュー作品にはSEXそのものは期待してないな
この子に限らずカメラの前で全てをさらけ出すというシチュエーションだけで抜ける さてと
IVのパケ見てヌクとするか・・・
このコ実写はアカンわ 結局、デビュー作はオカズとして観る物じゃ無かったという事か?
ファンはAV男優とキスしてマンコ舐められ、フェラしてチンポが入って行くのを見せられて、SEXしてるのを泣きながら観る為の作品か。
ファン以外は、保険で一緒に1本か2本買った方が良いんだろうな もっと一個一個のプレイをねっとり解禁してほしかったわ
イメージで乳首すらあんまり見えなかったのにあっさりだし キスとか乳首舐めとかクンニとかもドンドン進むし
やっぱ一回AV無理とか経由してもらったほうがいいな 気持ち良すぎて声も出ないってのはものは言いようだな 反応が無い様に見えて実は感じてるみたいなのが好きな人と本当に反応が一切無いのが好きな人がいて相容れない >>550
キモメン原人が出てないか?
あの柄シャツ、キモメン原人がニヤニヤしながらスタジオに入ってくる時によく着てる柄シャツぽいが >>554
昨日の16:00からずっと石川だけど、石川に近い県が遅くて東京だけ早いのかよ こうなってるな
中継
11月18日 12:57
取扱局:新金沢郵便局 (石川県)
中継
11月19日 04:29
取扱局:新東京郵便局 (東京都) やべえ12月の新作のサンプル一瞬だけチラ見しただけでクソ興奮して抜いてしまったわ笑 あーあ明日アプリで知り合った女の子と遊ぶ約束してるのになあ 停止画面を延々と見てるような作品だなw
これだったらIV時代の延長のようなAVが良かった気もする。
次作も買おうかな〜多分、くらいの出来。 やっぱマグロの美少女より
反応がいいちょいブスの方が抜けるとわかったわ
マグロだけはやっぱダメだわ
処女なら恥ずかしくてとか怖くて泣いちゃうとかあればいいけどそれすら無い
イメージビデオからの思い出補正無い人はこれマジできついだろうな イクイクキモティーより個人的にはマグロのほうがリアルで好みだわ >>557
分かるw
ほぼ見せてなかったB地区丸出しでアレコレされてる上に柔らかいのも判明してヤバい
俺のBDはまだ石川県表記のままだしw マグロだからってカメラから顔をフレームアウトさせるなよアホ監督め
結局からみはシミケン途中中断で1.5回けだったね
でも、まん汁のタレ具合と、カラダがきれいでアナルも拝めたし良しとするよ >>560
やっぱスパイスビジュアルは女の子慣れさせて未満的なレーベル作るべだわ
朱莉みたく3作目位での確変に期待やね シミケンにアナルを掘られてたからパックリ開くのを期待したが残念 >>563
八木奈々っていうAV女優さんは見た目が大人しそうでマグロっぽいんだけど辛味のときイクイク騒ぎすぎて萎えた >>563
イクイク演技しないと高い評価しないとか酷いよな
ファンを馬鹿にすんなと思う 次回作のサンプル動画でビンビンですわ
早く家帰ってブルーレイでシコりたい 水卜以上にマグロだけど、糸引き長尺マン汁すごいな
カラダはものすごく感じてるようだ サンプル見ると霜降り明星のせいや
みたいな男優にやられているのか、2作目は >>576
着エロ時代はあんなに嫌がっていたのに
こんな姿になっちゃうとは・・・ こういうパターンで当たりだったことないんだから大方の予想通り駄作だったな smash時代に5本購入した自分にとっては大当たりの内容でした。感無量です。 あまりの情緒の無さに、何で出演した?ってなったわ。これは予想以上。 香澄のあでも3絡みあったのに舐めてるな
でも香澄のあは3作目からは良かったけど 今時、最後まで出来ないからって翌日に回すとかバカな演出するなよ、最後まで出来ないなら夜まで待ってでも最後までやらせろよ。
他のメーカーの処女作品は、その日の内に絡み2回やって撮り終わってるだろ。 さすがに強要はもうないだろうから
なんでAVの世界に来たんだろうな
着エロで作品量産してたほうが良かったんじゃないか もしかして特典映像な編集も「暖かい目で」
という事なのかな?
女優に対してでなく製作サイドに対して 発売前のランキングが結構高いのはそれなりに着エロ時代からのファンがいて、それらの古参ファンからは好意的な感想が多いんで実は成功なのでは? しみけんとの絡みで別日とか一気に嘘臭いわ
本人もマグロなんだから別にちょっと中断とかて事も考えてねーだろ やはりしみけん出てたのか>>26
夏の処女撮影のツイートって日付けいつなの? 溜め撮り何本してあるんだろ
次の撮影ではまた違った顔を見せてくれるんだろうか >>595
着エロとかほとんどの人は知らんだろ
エスワンからデビューで顔はまあまぁでおっぱい大きいから一定数は売れるだろ
でもDMMも毎月何かしらのメーカーのセールしてるからAVも全然売れてないんだろうな >>564
なんかイメビの時は硬そうに見えたよね
入れ乳だけが懸念だったけど、天然な様で安心した
サンプルだけで10回くらい抜けそうな勢いだわ笑 てか俺も何気にこの作品が生まれて初めて新品購入した記念すべきAVだよ
着エロってジャンルは殆ど追って来なかったけど、この子は凄い好きだったんだよね
だからどうしても家の大きな綺麗な画面で観たいと思った
あとよしたくだけはマジでやめて欲しいけど、絶対どこかで登場するだろうな笑 二作目のサンプルにイキとか文字入ってるのに全然声出てなくて笑えるわ
ギャグかよ >>604
FANZAって何でサンプルはモザイク薄いのにDVD買うとモザイク濃いの?
チンコの形がこれだけはっきり見えるこのサンプル用のモザイクでグパァしたらビラビラまでくっきりみえるよ
これ詐欺でしょ とりあえずtwitterやろうよ
面白い事とかつぶやかなくてもいいから しみけん、いい加減新人食いやめろゃ
マジ、飽きてんだよ >>607
画像を縮小するとモザが目立たなくなるが、拡大すると...ということ。 昨日16時発送
本日18時地元の郵便局到着。明日配達予定orz 初脱ぎシーンと絡みで出てる貞松が同じ服着てるから貞松との絡みが最初に撮影されてシミケンとの処女喪失シーンは跡付けっぽいね
初絡みであまりにもマグロだったから処女設定に急変更したのかな? 俺なんて昨日16時石川県発送で未だに何も動きがないのだが!
今日はもう見れないよなぁ オッパイをじっくり揉むシーンがいい。珍しく貞松が良い仕事した >>611
この子は無表情で何考えてるかわからない感じが良くて売れたんだからそれで良いんだよ
寧ろAVになってタガが外れた様に喘いでたら困るわ笑
元のイメージも崩さないのは寧ろ好印象 >>606
SEX2回しか無いのに2回とも野島なのか? >>623
スカウトに言いくるめられて、間違えて怪しい業界に来ちゃった感がいいんだよな
だから処女と言っても信じられる デビューから男優の人選が大変そう・・・まるでお姫さま扱い
他のS1女優が嫉妬するんじゃね いいものが見れた
終わりかけてる着エロチェックしてて良かった 着エロ時代を知らない人は買わない方がいいなwファン以外は金の無駄だわ
次回作もサンプル見る限り怪しいし俺は3作品目から期待するわ >>624
その2人はこの子よりもAV行ってもそんなに違和感ないけどな
だからめちゃくちゃ意外だったというか、マジでなんでAV行ったんだろうと思う
貢いでる人が居るとか、余程金に困ってるのかな こんなに人間不信係のマグロなら
着エロからAVのグラデーションをもっとつけても良かったかもな
マグロで許されるのは1作目だけだし >>631
本当それだよな
でもセールス的には多分AV未満的な作品出してもそれこそファンしか注目しないし、話題にならないという事なんだろう
いきなりAVデビューさせた方が注目度は上がるだろうからね もうネットに上がってるな〜
明日到着予定だけどクソ見たくてヤバい ソムリエさん達にはどうだったの?
冷凍マグロだったの?
マグロだったとしても気持ち良さそうにしてたとか、声少し出してたとか、少し泣いてたとか……全く無かったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています