沙月恵奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 09:37:38.79ID:LYZd+AD/
好みのタイプで剛毛売りもしてていいが、
陰毛の手入れしてるのが残念
0420名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:42:43.02ID:5MIZNUTD
広角レンズの悪い所が出ちゃってるね
鼻がデカく目が小さく写り過ぎ
加工してないのは好感を持てるけど…
0425名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:44:30.90ID:znRHo9dD
放置して、VIOの全部を剛毛にして欲しい
手入れしない方が、もっとエロいと思う
0428名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 12:22:36.76ID:sYS2M7Ve
未処理がエロいよね
ピシッと綺麗に整えられていたりパイパンだったりすると気持ちが萎える
0429名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:48:35.38ID:IATt87MN
>>425
>>427
>>428

女優によるけど、えなちのキャラには手入れ無しの陰毛がいいかも
今のままで大好きだけど、一度はV以外も伸ばしたあそこを見てみたい
0431名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 02:52:51.77ID:rvV7AR68
主観レズの作品観て惚れた
基本的にレズ専だからなかなかお目にかかることも少ないと思うけど、今後もっとレズ作品に出てほしい
楽しみにしてます
0438名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 01:03:52.02ID:ZlPZM94Q
FANZAたまに配信の方で検索フライングで出てきて
時間経つと消え正式に公開されることあるね
0439名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 06:44:57.27ID:V/NMbi6Q
毛深く生まれた子は、そのままの陰毛を見せて欲しい
手入れするのはもったいない
0441名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 20:12:20.08ID:Dv7o0yk1
>>382
担任の先生八乃つばさなんだな、この人も大好きだから最高だ。主観だけど、ちょっと顔出しも欲しかった
0443名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 23:44:20.19ID:bSbW4FUI
>>435
ゴムフェラってわかるのキツいな
0446名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 21:32:18.81ID:STwGVv2Y
最近AVスレ立つと好きな女優にえなちあげる人ぽつぽつ見る
0448名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 09:21:15.52ID:pduEnTeJ
マン毛を放置して、剛毛にしてくれれば一番推しになるのにな〜
0453名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 23:56:55.24ID:k0uYC0QP
えなちのデカ舌は共演者喰っちゃうからな
対抗出来る人とタッグ組んでほしい
佐藤ののか花音うららとか(俺が見たい)
0457名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 11:09:36.48ID:ByiqqHA/
毛手入れするな連呼ガイジは別のAV女優スレにもいたなぁ
0458名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:19:59.82ID:ly3OUETr
花音うららスレにいるな
花音うららと剛毛ベロデカ共演してほしい
両方好き
0461名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 19:20:19.65ID:Vgwzuu3s
>>458
うららは手入れしたんだろ?
うららファンの天然派はショックだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況