【スレンダー】 夏目彩春(原更紗) Part11【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログ読んだらジム通い始めたのは再デビュー以降と書いてて驚いたわ
腹筋はずっと自己流でやってたようだけど >>610
喘ぎかたにも品がある
そこらの女優みたいにやたら声を張り上げたり大袈裟な振る舞いも一切しない
逆に毎回恥じらいさえ感じられるのが一層そそる アタッカーズOFF SHOT写真館
数か月後の作品も期待だぁ >>615
情報ども
ちょい加工しすぎだけどもオフショットありがてえな
またブログ更新してほしい… 中出しされそうになって初めて抵抗が激しくなるが、逆にそれが間男の欲情を刺激して大量中出しされてしまうという演技が絶妙に上手くね? 現場では疑似だからかドラマ上での中出しのハードルが極端に低くなってるよね
むしろゴム付けたり腹上発射の方が興奮するほど 奇跡的なスリム腹筋ボディが生かされてないのがもったいなさ過ぎる
女優歴長いけど、作品のバリエーションがどれも似たり寄ったりなんだよな 隣の淑やか奥さんのドスケベな素顔 夏目彩春 はどうだぁ >>621
どんな作品やったら奇跡的なスリム腹筋ボディが生かされるん? 絡む前に男優と軽くトークするような作品はもう見れんのかな いろはさんは、感じるときに口を半開きにするとこがエロシズムの極みやね 最坂、藍井優太と絡まなくなったが、がっつきを嫌って出禁にしたのかな? >>623
ジョギングナンパ
エクササイズもの
ジムのトレーナー役
脱獄犯シリーズ >>623
作品のシチュエーションというよりカメラ割り
どの角度でどう撮れば女優が一番エロく映るかはカメラ次第 夏目がペニバンした黒川にアナルを掘られる作品をぜひ撮って頂きたい リップで くちびるを てっかてかにした いろはさんもエロいやろなぁ わろた まっちゃんねるで 鈴木奈々がした後ろだけパンツ丸見えのドレス着てほしい わろた 小学一年生の双子の女の子は、おめめがくりくりで本当にかわいいよ。
綾春似だよ。
ハワイ在中だよ。 銀次じゃなくて銀座のママでも一流になれそう わろた 夏目名義になってからごっくんしてる作品ありますか? 彩春作品でガーターベルトを穿いてる作品がないのが残念。
脚線美を生かした作品をもっともっと企画してほしい。
来月以降吉野篤史の起用も期待したい。
あのねちっこい演技は中堅どころでは秀逸。 夏目彩春、希島あいりに最近ハマッてしまった
あなた許しての風呂場での絡みが最高
ああいうスローモーションっぽい感じの演出を今後どんどん使っていってほしいな >>642
似てるならカトパンじゃなくて高島彩かな >>645
それ、なぎら演出だから本人と弟子しか使わんぞ 最近彩春に出会えた人が遡って更紗のセックスを新鮮に見れるの羨ましいな 原更紗をアイポケで復活させ、夏目彩春アタッカーズ&マドンナで
リアル二刀流でいいんじゃね わろた .
アタとマドは夏目彩春(なつめいろは)で
アイポケは夏目綾春(なつめあやはる)で。
彩春にクリソツな「おんな酒場放浪記の倉本康子」を見るたびに、
夏目彩春を想ってヌイてしまう。
昨日録画したおんな酒場みてたら、ムラムラして朝からあやはるでヌイてしまった。
きっと倉本康子はあやはるの姉妹に違いない。
いろはなんて言わないよ。
敢えて、あやはると言おう。
. 新作のジャケ写
一瞬誰か分からなかったわ
美人にはちがいないんだけど 今日も彩春にクリソツなおんな酒場放浪記の倉本康子でコイた。
そのあと、彩春本人でもコイた。 新作の貞淑な人妻役だけど男女の駆け引きには長けていて大きな子供がいるというのは斬新な設定かも
ドラゴン西川は前作の人妻秘書の監督で説明的な描写を極力排除して密度の濃い濡れ場が得意な印象 密度が濃い濡れ場なら昔のようにラストは顔に思い切り食らってほしいのよな。 男優の射精シーンと同時に終えるのが醍醐味なのに
そこが無い状態が何年も続いてるからなあ
顔とは言わなくてもお腹にチョロチョロでも全然満足感違うのに いろはさんの作った冷やし中華が食べたい 錦糸卵マシマシで ビールは一番搾り わろた 来月も最悪だな。
ガキを使うなよ。
毎度の設定に流石に飽きるわ。 VR買おうと思ってるけどやっぱりアップだと年齢を感じちゃうかな? >>663
あら、よさげ
>>664 >>665
結弦はショタ男優の縛り(?)から開放された最近はなかなか良いと思うぞ 監督が有能なのか?(見たことないんだけど
まぁ
人妻秘書は見てみよう 飽きてしばらく離れてたんだけどなぁ…
なんか一回手放した舐め犯しも再購入してしまったわ また2本番に戻ってしまった
この監督は擬似姦の場合はあたかも挿入してるかのように見せつつ途中でフェイドアウトしてフィニッシュさせないという妙なこだわりがあるみたいだな .
寝起きの朝イチからあやはる作品でコキまくり。
今夜はあやはる似の熟女モデル倉本康子の「おんな酒場放浪記」の放送日。
今夜はあやはる作品と
あやはる似の倉本康子を同時視聴で干からびるまでコキまくるぞ。
オレ様は、銀次と絡むあやはるより、小沢とおると絡むあやはるが好き。
いろは なんて 絶対に言わないよ。
オレ様は あやはる だよ。
. 昨日FANZAの日替わりセールの対象だったから、持ってなかった『オフィスレディの湿ったパンスト 』買った
ドラマ上そういう役だとしても男優の大島がめちゃめちゃがっついてて爆笑した
無理もないけど 彩春さん意外に自分より背が低い男優にがっつくねぇ
意外にS性を発揮してる そこもセクシー わろた アイポケにスポットで出てるけどもう出ないのかな?
シリーズの形成逆転とか部屋着なんかで観たい .
今日も朝から あやはる 4作品同時再生で コイてしまった。
あやはる も もうすぐで41歳。
こんな美しい41歳は あはやる だけ。
. いつまでも引き締まった体してて良い
ストイックに筋トレやってるんだろうな .
今日も朝から あやはる で コキまっくてる。
もうキン玉すっからかんで、
ち◯ぽの先から出るものがなくなって、白い泡が出てきた。
射精時は、近所中に響きわたる大声で
あ や は る ! あ や は る! あ や は る ! いぐぅぅぅぅぅ、、、
って、咆哮 しながら 果ててる。
あやはる の聖水 飲みたい。
. 共にアイポケにスポット参戦している仲村みうがヒットシリーズの部屋着に出てすっぴん披露するけどすっぴん風でも構わんし誘惑痴女をみたいしシリーズ継続のためにも夏目彩春の出演を求める。 >>683
30代になって体型が変わる女優もいる中で本当にプロ意識高いと思う
本当に綺麗な体してると思うし若い頃より艶っぽい 一方で作品がゆるすぎなのばかりなのがホントに惜しい アタッカーズだから凌辱か不倫なのは仕方が無いが
たまには誘惑か痴女とかやってほしいからアイポケにまた参戦してほしい 専属みたいな形だと作風が固定されがちなのがネックだよねえ .
今日も5時半に起きて あやはる で コキまっくてる。
4作品同時再生。
あやはる が 和式トイレ で うんこ してる姿 を みたい。
. .
今、帰宅した。
シャワーもせずにパンツ降ろして あやはる で コキまっくてる。
4作品の抜きどころ同時再生。
このお◯んこから、すでに2匹の娘が放出されたことは奇跡。
なんでもするから、あはやるの肉便器奴隷になりたい。
. 親の顔が見てみたい どういう育て方したんだ ど変態 .
帰宅後から、さっきまでずっと あやはる 作品で コイていた。
休みなく連チャンで 17発も出すと、もう、干からびて死にそうだ。
干からびた真っ裸のオレ様の顔面に あやはる が またがり、
口中いっぱいに、くさぁ〜〜〜い聖水を放出してくれれば、一滴残らず飲みほすだろう。
ほのかな尿の匂いに包まれながら、
花弁に残ったわずかな尿滴を、舌を奥まで突っ込んでペロペロしたい。
あああっ、あやはる、あやはる、あやはる、今日も美しいよ。
. .
今日は国家試験日、
朝5時に起きて、ゲン担ぎで あやはる 作品で この時間までコイた。
末広がりの合計8発出したので、これで合格間違いなしだ。
帰宅したら、乙葉カレンちゃんで朝までヌキまくる予定。
ああっ、あやはる、あやはる、あやはる、今日も美しいよ。
最近、ちょっと乙葉カレンちゃんに浮気してるけどゆるしてね。
. .
あやはる のオナパワーのおかげで試験もうまくいったよ。
さっき帰宅して、乙葉カレンちゃん4作品同時再生でコキまくった。
オナをちょっと一服して、ここにカキコするとしよう。
オレ様は、1,400本以上のDVDとブルーレイを所有するAVマニア。
配信専用作品は仕方なくダウンロードするが、
基本はDVDかブルーレイのメディアを新品で購入。
あやはる の DVDコレクションは
アリスやアイポケのハラちゃん時代から数えると130を超えてる。
気に入った作品は保存用も含めて毎回2本買ってる。
保存用はシュリンクを破っていない。
ほぼ入手不可なアリス、アイポケ、アタ初期の廃盤の未開封を多種所有している。
まさにオレ様の宝だ。
今、乙葉カレンちゃんで、6発も抜いたから、
夕方までは、
三上悠亜ちゃん2作品と、涼森れむちゃん2作品の
4作品同時再生でまたまた抜く予定。
夜まで、浮気しちゃうけどゆるしてね。
そのあとは、ちゃんと あやはる でヌキまくるからね。
3人目の子はボクと作ろうね。
. 夏目彩春で禁背を撮ってもらいたいね!
さだおかさだお監督も何故撮らない! おれも更紗〜彩春作品は9割持ってる 普通じゃね わろた いろはでないと抜けない体になっちゃった
いろはが引退したら、俺もオナニーライフから引退だ .
さっき帰宅して、乙葉カレンちゃんでヌキまくった
乙葉カレンちゃん、ほぼ全作品コレクションしてるが、
似てるんだよ、 あやはる に 身体が。
無駄な肉がまったくない痩せ身の長身長で、おわん型の張りのあるおっぱい。
肉体は 完全に あやはる の 生き写しだ。
あやはる の 代替品どころか、最近は あやはる より ヌク回数が増えている。
オレ様はDVDコレクターだから、
あやはる から 他の女優への浮気は日常茶飯事だが、
最後は、結局 あやはる に 還る。
あやはる の ムーデ直後の作品は 傑作が多すぎて
オナしてて、ちんぽの先から溶けた内臓が出てくる。
こんなのは、あやはる だけ。
浮気しちゃてるけどゆるしてね。
今夜も、今から、ちゃんと あやはる でヌキまくってから寝るからね。
オレ様の子を孕んでおくれ。
. 夏目彩春のファンはやっぱ凌辱を見たいの?
随分前にマドンナの背徳不倫物見た時は良かったけど 藍井優太に中出しされまくる作品、良作だったと思うが、低評価なのはなぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています