【スレンダー】 夏目彩春(原更紗) Part11【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
彩春名義で一番抜けるのは笑顔が多いbe freeの作品ですわ >>714
やっぱ笑顔の多い作品が良いよな
たまにアイポケから出てるし
来月に仲村みうも出るノーパンノーブラ部屋着で誘惑痴女をやってほしい >>710
凌辱より背徳不倫物が好きかな
夏目彩春は演技力あるからアタのドラマに合うんだよね
あと未亡人物も見たいね
松下紗栄子の「未亡人アパート 今宵かぎりは…」はお気に入りの作品だけど
夏目彩春も亡き夫への貞節と現実の人肌恋しさに揺れる未亡人役やって欲しい >>718
でもリアルに彩春に欲情してる感があって、そこは銀次同様、彩春作品にハマってる >>719
クソガキのくせに上から目線的演技がうっとおしい
生理的にも受け付けない >>719
この感じで禁じられた背徳姦を撮ったら名作になる筈 .
朝からBSでオリンピックサッカーグループリーグの中継放送を見てる。
「スペイン X エジプト」の放送から始まって、
今「ブラジル X ドイツ」の中継放送が終わったとこ。
これ、前大会リオの決勝と同じマッチアップ。
こんなすげぇカードを何故?生放送しない?国営放送はバカなのか?
サッカーを片目で見ながら、
PC上では、乙葉カレンちゃん、日向(齊藤京子似)理名ちゃん、蓮見フィリゴリ天ちゃん、大沢ブスかわ萌音ちゃん
の、4作品を同時再生で見てる。
あえてエアコンを入れず、滝のような汗だくだくになった状態でオナ連発中。
室内はサウナ同等の熱気に、絞り出した特濃生クリームの匂いが混じりあう。
プレステの通販サイトで ” のんれむうみ ” 3人の各新作を、
15センチアクリルフィギュア付きDVDで、
保存するアクリルも欲しくても各2本づつ予約した。
アタの宣伝部がいるなら、アクリルフィギュアの あやはる を 出してくれよ。
欲しくないかい? あやはる の アクリルフィギュア。
オレ様はあったら5本は予約するね。
ああっ、あやはる、あやはる、あやはる、今日も美しいよ。
今日も朝から浮気しちゃてるけどゆるしてね。
今夜も、ちゃんと あやはる で5発以上ヌキまくってから寝るからね。
オレ様とあやはるの子を孕んでおくれ。
. >>722
小田切があらゆる手を使ってねじ込んで貰ってんだろ .
今日も あやはる作品 での オナは 深夜過ぎまで ガマンのオナ禁。
今はれむちゃんの4作品同時再生でマッハオナ中。
同じプレステ専属でも、オレ様のタイプではない
愛音まりあ 河合あすな 鈴村あいり
等は、どういうわけかまったくヌケない。
ここ数か月間のプレステ・デビューの新人の 美ノ嶋めぐりはちょっとヌケたが、
売り出し中の新人 七嶋舞、昨日から配信開始になった新人 神谷凪 などにも
オレ様の触手はまったく反応をしめさない。
オレ様はプレステ定番タイトル「顔射の美学」と「汁」が好きで
七嶋舞 の次回作が「顔射の美学」で アクリルフィギュア付きはこの作品になるので、
七嶋舞は好みではないが、
「顔射の美学」でもあるし、これだけはアクリル欲しさにWeb予約するか検討中。
といっても、七嶋舞のアクリルか、、、、、
プレステの現在の三大神女優 れむ、のん、うみ の
新作と 15センチアクリルフィギュア が 届くのが待ちどうしくてしょうがない。
保存するアクリルも欲しくても各2本づつ予約したが、
フィギュア欲しさに3本目を注文してもよいぐらいだ。
ちなみに買い占めしてたり、オレ様のようにフィギュアの保存ではなく、
転売目的の輩がいたらそいつにはブチのめしたい。
ああっ、あやはる、あやはる、あやはる、今日も美しいよ。
あやはる の アクリルフィギュアが欲しいよ。
ドレスver、競泳水着ver アタの文字入りビキニver 下着ver 、もちろんヌードverも。
アタの広報なにしとるんだ。 プレステ見習って あやはる のを出さんかい。
ああっ、あやはる、今日も朝から浮気しちゃてるけどゆるしてね。
今夜も、ちゃんと あやはる でしっかり5発以上出しまくってから寝るからね。
オレ様の子を孕んでおくれ。
オレ様は あやはる の聖水なら 飲めるよ。
. 興奮出来る設定のドラマ作れないのかね。ありきたりでつまらんのばっかり つまらないドラマAVに出ている時点で
その人間の『魅力』を活かせきれていない
監督の力量不足?
メーカーの力量不足?
女優の力量不足? 確かにアタの作品で何度も見たくなる作品はごく僅かだな
凌辱物ばかりでたまに不倫物があるけど、ただ暗いだけで背徳感が無いな。
明るいのが見たい訳じゃないがアイポケにスポットで出るんだからそっちに期待する。 女優の実力はVR観ればすぐにわかる
それ以前にAVの演出や脚本に何期待してんだって話だがw 女の執着心と破滅的な展開を見てみたい
周囲からイイ女で高嶺の花の評判とは裏腹に男を選び過ぎて気が付けば適齢期の男性はほとんど既婚者という寂しい30代半ばの毒女
寂しさを見透かされ、女癖悪いと評判の男の強引さに負けて一線を越えてしまう
自分だったらその男の彼女になってゆくゆくは結婚・・と夢見るが他の女の存在を知る
捨てられたくない一心で従順になり電話一本で呼び出せるいつでもどこでもヤレる都合の良いセフレみたいな関係に成り下がる
最後はデキ婚を狙うが妊娠を告白したとたんに捨てられる
数ヶ月後もてあそばれていた事が職場に広まりイイ女からヤレる女に見られセフレやワンナイトの誘いが後を絶たなくなる・・みたいな救いようのない展開を見てみたい 「だってよ、あの時、ここグッショリ濡らしてたじゃねえか」
「な、気持ちよかったんだろ」
「おや、もう湿ってるぞ」
執拗な銀次の下衆な言葉責めに大きく首を振りながらメスの肉体的本能が反応して抗い切れない彩春の演技がエロすぎる >>732
その作品観たことある!と思ったら男優が違った
長いアタ専属だから似たような作風が多いってことかな。
たまには大人の魅力で誘惑する作品が観たいな 最近のアタの夏目彩春は凌辱物より背徳不倫物が多いけど
もうアタじゃネタ切れなのかな?
たまにアイポケ出てるんだから誘惑痴女物でリセットしてほしい。 不倫物に需要があるってことだろ?
一概に不倫物と言っても人妻の不倫物と既婚者する不倫独身女性物とではシチュエーション違うからな
夏目演じる不倫物好きだし今のところアタ作品に不満は無いな 彼女がいない間、彼女の友人と…みたいな作品てないかな? 凌辱物シリーズ
背徳不倫シリーズ
誘惑痴女物シリーズ
嫁の母親シリーズ
彼女のおねえさんシリーズ
監禁シリーズ
旅館女将シリーズ
同窓会シリーズ
幼稚園先生?シリーズ
みたいに
支持率や人気度を
数値化させられたら
いいのに
メーカーの作る
〇〇ストーリーが
つまんない >>739
親友が不在の数日間に親友の彼氏と一線を越えてしまってヤリまくる展開は俺も見たい
最後は二股を受け入れてセフレになるか親友から彼氏を奪うのかそこまで話を作って欲しい 素人童貞ものでも モザイク越しに こいつベテラン男優だろ て奴もあるからな わろた 10年以上も現役で専属でいられるのが凄いし
しかも30代後半に差し掛かっても綺麗で演技力もある
義母役がリアルすぎるから「禁じられた背徳姦」に出るのを期待する。 若い頃より綺麗だし演技力あるしエロいから今の夏目彩春の方が好き
最近はドラマも楽しめる作品が多くて嬉しい
個人的にナオト監督作品が好きで終電を逃した僕は彼女がいるのに〜は良かった
年齢やプライドが邪魔してなかなか素直になれなかったが一線を越えてしまうと大胆になっていく30代女性の役が今の夏目彩春に合う .
あやはるが、吉村卓大先生に監禁されて、、、、、、、 年下の男を誘惑するちょっとエロい奇麗系のお姉さん
って、ハマり役過ぎるだろ
というわけで新作凄くいいぞ 童貞のやつ検索したら2010年ってw
キャリア長過ぎだろ >>749
年々益々綺麗になってスタイルも変わらず唯一無二
あと3年は第一線で居続けてほしい 家族から熱中症になるからやめろと言われても彩春さんのパンストならかぶっちゃう わろた 同じ監督が数ヶ月続けて撮影するなら連続ドラマを作って欲しい
NTR物を量産するより1つの継続した話を深掘りして欲しい
他メーカーだけどエムズビデオグループから出てる根尾あかりの「出張先のひなびた温泉旅館で新卒女子社員とまさかの相部屋逆NTR」は3部作だったがどれも面白かった この業界って過去にやった
シチュエーションや〇〇物は
やらないって印象だけど
アーディストがセルフカバーする様に
『日頃は教師役だけど10年ぶりに生徒役してみた』とか観てみたい
ミスマッチなキャスティングを楽しみたい ベテラン女優だって背徳感ゼロのバカ作品出たっていいと思う
謎の勃起薬でED夫が目覚めて毎晩求められちゃうみたいな
年甲斐もなくコスプレHに付き合わされちゃうみたいな
https://i.imgur.com/d05JaQ3.jpg ゆずるかね、最近売れてんね
彩春さんは、意外に小柄の男優に燃えたりする
その燃え方がセクシーエロさを出す わろた 来月もスルー決定。
このガキみたいな男優使うの止めてくれんかな? 大学生です!
新人社員です!
的な
ポジションの男優だけど
何で最近、よく見るの?
監督が求めていた人材?
黒田が言っていた
『20代限定で男優オーディションをした方がいい』と ゆずるは熟女系女優の母性本能をくすぐるのかわからんが、
北条麻妃、白木優子とか乱れて結構女の違う顔を見せる
蒼井やその他ちらほら若手よりは多少ましかな わろた ショタ系しばり(そんなもんがあったのかどうかは知らん)から開放された結弦は結構いいけどな
別にデカチンでもなく普通サイズでテクもとくに優れてるわけでもないけど
他メーカーだけど、木下凛々子とかとの絡みも良い ゆずるにはモザイクかけてもよいが
女優たちは本当の息子とやるようないけない顔を見せる
そのいけない感にエロスがある わろた 小沢、佐川、阿部、ちゃらす吉村はもう見飽きた
梅田、吉野、吉村卓 第二グループ来い わろた オラオラ口調の銀次に「たっぷり中で出してやるからよう」と言われて、首を振ってささやかな抵抗を試みる演技が上手い 秋奥って名前、久々に見たな…
夏目が引退したら、また、違う女優さんのスレで
語っているはず 金メダルかじったくらいでピーピーいいやがって!
漏れが金メダルとったら、彩春さんでも誰でも金メダルでオナってもらってけっこう わろた 女子マラソン 32キロ地点 通過
トップ集団 8人
白人1人 黄色人種1人 土人6匹
AVオナニーマラソン 4時間経過
トップ集団 8人
あやはる 希島あいり 三上悠亜 乙葉カレン れむ のん 日向理名 ひなたまりん 女子マラソン 38キロ地点 通過
トップ集団 2人 10メートル遅れて2人
AVオナニーマラソン 6時間経過
あやはる 希島あいり 三上悠亜 乙葉カレン 女子マラソン 40キロ地点 通過
トップ集団 2人 10メートル遅れて1人<<<白人
AVオナニーマラソン 8時間経過
あやはる 希島あいり 乙葉カレン 女子マラソン 41キロ地点 通過
残り1キロ
AVオナニーマラソン 8時間経過
現在 1位 あやはる 20秒差 2位 乙葉カレン 55秒差 3位 希島あいり 女子マラソン 42.195キロ
AVオナニーマラソン 10時間経過
金 2時間27分20秒 あやはる 銀 +16秒差 乙葉カレン 銅 +27秒差 希島あいり AVオナニーマラソン 10時間経過
金 2時間27分20秒 あやはる 銀 +16秒差 乙葉カレン 銅 +27秒差 希島あいり
8位入賞 +2分57秒差 日本人 一山麻緒(いちやま・まお) 頑張った。 AVオナニーマラソン 10時間経過
金 2時間27分20秒 あやはる 銀 +16秒差 乙葉カレン 銅 +27秒差 希島あいり
8位入賞 +2分57秒差 日本人 一山麻緒(いちやま・まお) 頑張った。
19位 +5分54秒差 日本人 鈴木亜由子(すずき・あゆこ) 頑張った。
33位 +8分08秒差 日本人 前田穂南(まえだ・ほなみ) 頑張った。 >>ID:CLjryuR9
黄色い猿扱いなのも気づかずに一端の白人の仲間のつもりで黒人を下に見てイキる恥ずかしい有色人種 東京オリンピックの野球は7日、横浜スタジアムで3位決定戦が行われ、
ドミニカ共和国が韓国に10対6で勝って銅メダルを獲得しました。
ドミニカ共和国はこの競技で初のメダル獲得です。
ニダが負けるとボッキする。 彩春さんの下着コレクションイメージDVDで下手なAVより抜けますなぁ わろた 上手いね、秋奥も見習え
名前NGだから見えないけど >>793
長くてあと2、3年だろうな
後継者はどこ探してもいないな
ホント更紗時代からお世話になって10年以上なのが奇跡 秋奥なんで最近
名前つけてコメントするの?
最近ファンになった秋奥? 見えてないのじゃないのか
モザイクかけてもいいぞ わろた .
朝5時からiMacで4つのファイルを同時に再生してオナ連チャン中。
松本いちか、樋口みつは、市来まひろ 、ゴリ顔の月乃ルナ
あえて、ブサかわ女優にしぼってファイルを再生。
あやはる、れむ、乙葉カレン、のん、三上悠亜、日向理名、等の
オレ様の特上大トロクラスの女優ばっかで毎日オナってると、
口直しに大量のガリを放り込みたくなる。
そのガリに該当する今日のオナパートナーのブサかわ女優の4人。
4人の作品は全て、
女優のエロスへの ” 素 ” の姿 を垣間見ることができる男優と一対一の
ホテルでのハメ撮り作品を選択して再生。
他のじゃまな撮影スタッフがいないので、
ぶさカワの見た目とは裏腹に、ムッツリスケベな女という生き物に豹変し、
男優のちんぽを執拗に求め、セックスの快楽で身体をエビ反らせてのたうち回る。
これがブスかわのハメ撮りの醍醐味。
オナを開始して4時間半が経過。
ファイルを、希島あいり、蓮見天、咲乃小春 等の、
フィリピンハーフ女優に替えてオナ再開とするか。
フィリピンハーフ好きにはたまらんぜよ。
ああっ、あやはる、あやはる、あやはる、
あはやる 作品で昇天するオナは、今日も深夜までお預けだよ。
. >>797
互換率一番高いのが稲川なつめっていうのもイマイチ腑に落ちない キカタンになればもっとエロい作品見れそうなのにアタッカーズ潰れないかな キカタンにはならなくてもアイポケにたまに出るなら
そこで綺麗な誘惑お姉さんや痴女る上司でエロさ発揮してほしい そーいや同じくアイポケにスポット参戦している
仲村みうが部屋着シリーズで前半勝ち気で後半照れてエロさ満点だったから
彩春姉さんですっぴん晒して観てみたい 実は男優でした!
のドッキリ作品
あれ本当なのか嘘なのか
わからん…
基本、avは作りモノ
フィクションとして見るんだけど
妙にリアルでわからん…
どっちだと思う?
そしてパッケージの写真は
作品中では撮れていない画角
つまりパッケージ写真だけは
完全に別撮り 来月は彩春になってから初めてといってもいいフェラに特化した作品
親父と絡む彩春が一番エロいけどいざフェラとなると若い奴のを咥えるほうが本人的にもそっちのほうが断然満足なんだろうなと思う
あのネットリ、竿の裏を舌を巧みに転がす神業はホント堪んない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています