本庄鈴 Part.9【SODstar】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
それな。プレステは画質悪いって今いわれてるけど元データはクソ綺麗っていうね >>895
変態水着のデザイナーのセンスは尊敬する 4kの小型モニターあるんか?
それとも4kに対応した出力のモニターサイズになるんか?
後者なら抜きづらすぎる 誰か4K動画のキャプ上げてくれませんか 画質の参考に見たい >>900
キャプったのを4k画質で上げて、それを4k画面で見てもらわないと意味ないんだが…
4Kモニタ持ってるならソフトくらい買いなよって話w >>896
U-NEXTで観れるのはあれ高画質版なの? >>900
4KなんかYouTubeでも動画腐るほどある >>907
隣はクイズ・セックス出題された子だよね? 次は是非とも講道館が発行している機関誌『柔道』に道着を着てシュワッチポーズで表紙を飾って欲しい >>914 ID:wrPGhkxkK
IDをNG登録しました >>907
この2人仲悪いの?写真ギスギスしてる感じが…気のせいかな >>916
気のせいです。
写真はカメラマンの指示でポーズするので。 >>918
きょうから「週刊誌のガセネタを信じるバカです」という札をぶら下げて街を歩け 抜き差しをしっかり撮影して、ガチの精子で顔射してもらいたいな。 >>920
お前は本気でローン組んで4K導入しようとしてる>>879だろ
ワッチョイ前半の末尾が同じだぞ ワッチョイ前半最後の2文字って固定やろ?
bbspinkもかは知らないが他板ではそうだった 固定回線の場合1234-ABCD
12:IPアドレスから生成される
34:プロバイダーのドメイン情報から生成される
ABCD:各種ブラウザから生成される
前半の後ろはプロバイダね ちなワッチョイは木曜日にリセットされるから週またぎの強制コテハンはあんまあてにならない しみけんだとチンコが届かなくて立ちバックできひんからや >>933
それも、ツイキャスも見たけれどわざわざここで話題にすることも特にこれといって… 横山とは何回もやってね?DCのハメ撮りもしみけんだし
鈴は絡みの男優レベルどんどん下がってる印象本来なら来月のキモおやじも吉村だったはず >>939
吉村卓はもうAV仕事に乗り気じゃ無い
去年の4月に緊急事態宣言出ているのに仕事を依頼してくるAV業界に対して呆れてるんだと >>941
吉村がAVの仕事やめて何ができるんだよ >>941
常識人だな
遊びまくり会食しまくりのAV女優もいるというのに >>946
店とかサイドビジネスあるんじゃない?
もともとAV関係者って本業が不安なこと自覚してるから副業をしてる人は多い >>944とはうまい酒が飲めそうだ
>>948よ、お前さんは何も分かってないw >>948
デビューしたての頃は気にならなかったが
年を追うごとに酷くなったね 元柔道部で地区大会優勝経験のある貴島明日香との柔道スペシャルマッチのDVDを発売してほしい >>954
対戦して負けたらそのままレイプって企画でいいよ 関節が柔らかくない人を
ボンデッドとかアイアンクリムゾンに
出したらアカンやろ >>960
市川まさみがボンデッドにでたせいで腰壊して女優生命絶たれかけてるのを見ると本当に気をつけてほしい 俺も一応柔道初段だからどのくらいできるのかAV関係なく見てみたい 市川ってボンデッドで壊れたのか、シリーズ化しそうなのに3作しか出てないのはそのせいなのかな 市川は中学生の頃からヘルニアだったらしいがボンデッドで再発したんだろ。 お姉さん系だからRQとか秘書みたいなイイ女がやられてる感じの一本撮ってくれ >>966
RQ観てみたい!
でも、RQ特化してるメーカーってミルやアイポケなんだよなあ 初期のOLのソファーに固定されてバイブお漏らしは良かったよな
ああいうの頼む ツイキャス、SODのスタッフが激辛ペヤング?食ってて
いや…お前は食わんでいいわ…と思いました。 顔は似てないけど、いい意味で天然なのに弄ったような肉厚な顔は岩田アナに似てる。
https://i.imgur.com/iBmOLEZ.jpg 頼むからもう普通にSEXしてくれ
余計な設定、演出のせいで抜けなくなってるのが分からんのか でも流出やらかしはSODだから責任取らせる相手もSOD ようつべのインタビューで言ってたけどドMなんだな。本当はビンタとかされたいのらしい。どうりでハードなの出るわけだ。 首じめも好きらしくて、同じ柔道部の先輩とやりまくってたから柔道って首絞めたりするからその時目覚めたのだと思われ えろいなー
むしゃぶりつきたい!脇舐めたいーーーーー >>985
乳首立たせんじゃねーよ
わかってない、なんにもわかってない 彼女のビデオもだいぶ見たけど出張もの新旧2本がいちばん好きだな
そしてこの同じ相手役の結城某はホントいやらしいヤッチャなw
こいつ童顔だけどキャリア結構長くてエゲツない絡みをするんで昔から注目してる
大体義母ものや部下もの専門だが特にコイツのキスは粘っこくてエロイほんまものだ
それに彼女もヤツと意気があってかなかなかいやらしい絡みで見応えがある
これからもいいもの出してねメーカーさん この人の作品いつも過激だけど体壊さないのかな?
ボンデッドとか骨折れそうで観てられない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。