本庄鈴 Part.10【SODstar】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bbb9-3qf6)2021/06/07(月) 18:39:54.53ID:9j3WSe6D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「10,000本予約でAVデビュー」から既に2年
https://dirjfxpj7j4c9.cloudfront.net/special/reservation/images/pc/header_01.jpg
https://ec.sod.co.jp/special/reservation/index.html

C-moreエンターテイメント所属 http://cmore.jp/official/model_honjo.html

身長163p  B85 W59 H88(Cカップ)
生年月日 1997年01月12日
出身:山梨県
趣味:サウナ、読書
特技:そろばん、運動

Twitter https://twitter.com/honjosuzu @honjosuzu
Instagram https://www.instagram.com/honjo_suzu/
Wiki https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E5%BA%84%E9%88%B4
FANZA https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/search/=/?searchstr=%E6%9C%AC%E5%BA%84%E9%88%B4

前スレ
本庄鈴 Part.9【SODstar】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1603874015/

誹謗中傷、個人を特定する書き込みは禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb9-dOhT)2021/06/08(火) 01:14:53.63ID:cl/Ivhz60
hosyu
0005名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-ENQS)2021/06/08(火) 12:37:17.75ID:jhfGngvAa
トマホークはAV業界で一番頭良さそうなのに馬鹿だと言ったのに、本庄がAV業界で一番美しいのに馬鹿だと言われたと勘違いしたのが可愛い。
自分が一番綺麗だと思ってるのが良い意味で可愛い。
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ff1-ZL9M)2021/06/08(火) 12:43:35.42ID:c8yDtfg80
dat落ちする前に過去スレリンク

Part.9 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1603874015/
Part.8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1592485171/
Part.7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1585217220/
Part.6 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569932993/
Part.5 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1554639453/
Part.4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1548366196/
Part.3 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530626139/
Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524230634/
Part.1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520144663/
0013名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadf-MYfg)2021/06/08(火) 23:48:44.89ID:Z2gzoZ6/a
この人タバコ吸うのかな?
吸うんなら銘柄なんだろう
ピアニッシモアリア辺り似合う
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bbe-co1r)2021/06/09(水) 07:38:50.97ID:kxgFTF1r0
今はもうタバコはアカンよ
以前は愛煙家で別に嫌煙厨ではないけどまだ街中に少数ある喫煙所なんかにいる連中見てよ
ホントなにか裏ぶれた品のない人たちばかりだよ
たまにキチンとスーツなんか着てる人なんかもいるけど品のないのは同じだし

やっぱこれ偏見かな?
0021名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-Jq/s)2021/06/09(水) 10:11:20.11ID:TQYgIeKdM
>>17
旨いもの、糖分たっぷりの甘い物とか人工甘味料たっぷりとか脂肪分たっぷりの霜降り和牛とか豚骨ラーメンとか塩分たっぷりの塩ラーメンとか唐辛子いっぱいの辛ラーメンとか激辛カレーとかお酒、日本酒、ワイン、ビール、ウイスキーなど皆、健康に悪い。
こんなの食べたり飲んだりしている人は頭が悪い。金を払って健康を害しているから。
美味しいものは体に良くないのが普通。
0022名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-Jq/s)2021/06/09(水) 10:23:27.58ID:TQYgIeKdM
副流煙って問題視してる人がいるけどよく考えてもらいたい。一番高濃度で有害な煙を吸ってるのは喫煙者、その人がほぼ全ての煙を吸いからだの中に入る。吐き出されるものは二酸化炭素とほとんど残ってないニコチンやタール。
一番高濃度の煙を吸った人が生きている以上、その副流煙なんて元の煙の1%
以下。そんなもんで健康被害が出るわけがない。
0024名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-FipI)2021/06/09(水) 12:32:08.51ID:gR4gApP7H
さすがに副流煙も喫煙者の方がずっと吸ってるだろ
喫煙者の方が喫煙者の横にいる時間多いわけだから
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b21-aBW2)2021/06/09(水) 12:36:59.17ID:5xSZE8fD0
ヤニカスは少ない脳味噌で必死に肯定的意見を探して、エビデンスに乏しい偏ったデータ等を持ち出す傾向にあるな。
あれ、ここ何のスレ?
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f6e-FipI)2021/06/09(水) 12:40:57.90ID:SYYwV5I+0
紙巻きタバコと手巻きタバコ
パイプ、葉巻、煙管、電子タバコなどなど…
副流煙だけ追加で調べても無意味です
紙巻きバラして紙から調べる必要があります
0027名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-4Ty7)2021/06/09(水) 13:14:18.20ID:2deJuSaca
AV女優の喫煙率の高さはやっぱりストレスなんだろか、アイカとかがほとんど吸ってるって言ってたけど
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb20-t8lr)2021/06/09(水) 13:53:17.03ID:vFflgEAK0
ヤニーズ系
0037名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-bZKL)2021/06/10(木) 09:44:32.61ID:o36NxHl6a
AV女優さんはやっぱりザーメンがお似合い
タバコなんぞ似合わない
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc2-5R7v)2021/06/11(金) 22:30:13.42ID:v+SOhXyp0
コロナで偽汁使わざるを得ないから
偽中出しのがまだマシってことなんかな
0046名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-F0XP)2021/06/12(土) 19:45:10.76ID:xczpq4e5M
「俺の汁使って欲しい」とか言う奴が病院で働いてるとか怖すぎw
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4b-yLyK)2021/06/12(土) 19:49:01.33ID:XT2/F9HN0
それで怖がってるようじゃ外出られないなw
HIV罹っていながら撮影続けたAV女優みたいに行動まで起こす奴は害悪だけど、
願望を言うくらいスルーできないと生きにくそう
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc2-5R7v)2021/06/12(土) 21:17:08.12ID:uEQDmMGU0
プレステージがFANZAから消えたの地味に痛いよな
SODもそうなる可能性あるんかな
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7a-JNF1)2021/06/12(土) 21:39:08.82ID:bftRnbnl0
汁医者だけど、叩かれたと思ったら意外と擁護してくれて泣きそうだわ
悪いけど医者なんて変態ばっかりだぞ
NSソープなんて全然かわいいレベル

人体知ってる分ギリギリまで攻めがちだわw
0053名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-7Zs9)2021/06/12(土) 23:21:44.08ID:PkCgUOYfa
>>51
ファンザの取り分が多いんだと、will系の人が愚痴ってた
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc2-5R7v)2021/06/13(日) 12:49:14.16ID:1ROhSa3o0
メーカーサイトから動画購入出来るけど
視聴するとなると使い勝手悪すぎてな
Fire stickで気軽に観れるDMMがやっぱ最強だよな
0062名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-cg8x)2021/06/14(月) 13:09:39.26ID:4kaBLITwd
なんか、頬いじったか?
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab9-8uhs)2021/06/14(月) 15:04:43.84ID:iqkQNyTY0
乃木坂にいてもおかしくない
0069名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-LOqu)2021/06/15(火) 01:22:35.09ID:/DLar4jga
夢は世界で通用するモデルっていってるけどもしかして米国ポルノ進出?
それかパリコレ進出?
0070名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-LOqu)2021/06/15(火) 01:27:20.98ID:/DLar4jga
しかしねぇ、海外ポルノにいくならパイパンにしなきゃダメよ
ったく何で日本の女優は生やしっぱなしなのかしら
女子力足りてないわね
0072名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM63-IFjT)2021/06/15(火) 08:00:58.41ID:8xSsP1sxM
Twitterのすっぴんには言及しないの?
0078名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-rlQq)2021/06/17(木) 07:44:09.60ID:SNRERHU9d
そりゃ貶し所ない
真の美人はAVじゃない女優になるわな
鈴木京香や長澤まさみがAV出たら
この世が狂うわ
0079名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-9bRT)2021/06/17(木) 07:55:41.08ID:4BIQeZm7d
吉村文孝良い味出してるねー
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-BJGQ)2021/06/17(木) 10:17:46.13ID:vFFv7P2G0
黄身を口移しするとこなんかエロいわ
0083名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-rlQq)2021/06/17(木) 13:26:32.62ID:SNRERHU9d
体は綺麗やわ
なんていうのか骨
骨格が綺麗や
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-BJGQ)2021/06/17(木) 18:31:31.17ID:vFFv7P2G0
>>81
最新作や!
0087名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-hngV)2021/06/18(金) 11:21:07.87ID:9wymgTKOd
チャラスと絡むならチャラスだけでええ
他の「誰やねん」な男優イランねん
0088名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM2f-VD3r)2021/06/18(金) 14:53:01.32ID:ClltmVTBM
>>71
可愛い系じゃなくてアジアンビューティ系だから行けるかもな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc2-/cEZ)2021/06/20(日) 18:02:38.96ID:hb2NjLBA0
高画質版だとケツのほくろが気になっちゃって集中できないわ
エロはやっぱDVD画質で十分ってのはまぁ理解は出来る
相当にキレイな身体じゃないとなぁ
0094名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM2f-+AOn)2021/06/20(日) 18:23:44.20ID:QAXY2N/fM
>>92
ケツほくろ、見たいです
確認できる写真はありませんか?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bb9-jXmB)2021/06/21(月) 01:30:48.71ID:1PdvNkFK0
童貞はいつまでも夢を見てる
0101名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa6f-Zi8u)2021/06/23(水) 06:27:26.95ID:T/iUyrswa
この女優でかならず見ておけって作品はなんですか?
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc2-/cEZ)2021/06/23(水) 22:28:54.88ID:h9Q27+1z0
HD版の動画買うかブルーレイ買うか悩むんだけど
みなさんどうやって判断しましたか?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639b-/q3g)2021/06/24(木) 18:06:59.44ID:Notg5McR0
BODとか言うブルーレイもどきが有る
「BONDED」買ったらファイル名が表示されるだけで再生できず
3回新品交換するも症状変わらず、
というかSODの返品担当は外人のようで症状説明も返品希望も理解されず
ただただ再生できない不良BODを送ってくるだけだった
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc2-Yr5H)2021/06/26(土) 20:30:20.93ID:rRIVXHGU0
全本番ベストってのは一般的に挿入とか絡みのみで
フェラ抜きは入ってないよね?
0111名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spd7-khRw)2021/06/27(日) 12:20:08.51ID:SA/hoKdRp
>>108
他の複数のBDプレイヤーでも同じ症状?
0116名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-bL8g)2021/07/03(土) 23:48:56.48ID:t/y2vUR3a
新作まだ?
0120名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-G7/7)2021/07/06(火) 13:54:35.45ID:33mid6W4a
ブルマおねげーしやす
0122名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-bL8g)2021/07/07(水) 02:06:34.10ID:RuKCf7Cua
SOD古川の流出きたね、すずもくるかな
0134名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa1b-+YW8)2021/07/11(日) 02:16:48.73ID:gAZJjMY7a
>>132
美人すぎる
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9f-ypp2)2021/07/11(日) 02:17:36.15ID:GB5mwE6g0
何気に男と遊んでるんだね
https://i.imgur.com/oGzxa0L.jpg
0148名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa1b-/EUk)2021/07/11(日) 22:36:18.26ID:F8WD8Kpfa
>>147
すずじゃないの
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-eyUg)2021/07/12(月) 15:47:33.03ID:Lbu4D6zd0
ZIPのお天気お姉さんであり柔道部の強豪だった貴島明日香と高校柔道の猛者の本庄鈴の柔道30分一本勝負
勝った選手はZIPの総合司会を担当 負けた選手は杉浦ボッ樹&吉村卓との長時間3Pセックス
これをZIPで企画してほしい
視聴率とれるよ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7a-WBtx)2021/07/12(月) 19:04:46.88ID:oQxv/x0J0
>>151
検索してみた。顔は好みだが作品の系統が俺の趣味じゃない…
あ、悪口じゃないから誤解なきよう

でもこういう情報共有は有効だよな
ここ見てるってことは好み似てるわけだし
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f97-OswF)2021/07/12(月) 19:22:06.59ID:nAfkpAcY0
>>124
最低でもSODstar 11 SEX BUBBLE PARTY 2019出演者に漏れなく
STAR専属契約の継続確約とボーナス支給で手打ちだな

今回はセクシー女優本庄鈴としてお仕事をがんばっている映像だけで
本名や実家住所に経歴諸々がバレたのに比べたら大したことない
とは言え、白完パケの流出だから一社員の不始末では済まないだろうが
0159名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf6-Z0b7)2021/07/13(火) 06:56:10.07ID:wE6Z0QUlM
学生の頃からべっぴんさんやね
0168名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-WSpT)2021/07/14(水) 12:46:15.07ID:ZG6sKVVcr
2010年には高校生だったてこと?
年齢詐称してるってことか?
あと沖縄て、山梨じゃなかったんかい
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb9-Kh9n)2021/07/14(水) 12:56:00.75ID:3sD24a3L0
沖縄総体から誤認してるんじゃね
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc2-LdlD)2021/07/14(水) 18:29:16.85ID:BoOo0fu30
元から陸上部って嘘ついてたじゃん
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9f-ypp2)2021/07/14(水) 20:00:49.89ID:F+rA4Org0
原千香子時代の柔道着姿が秀逸ですね
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be13-/EUk)2021/07/14(水) 20:24:53.22ID:gbGCGvVO0
すずは免許と履歴書流出しちゃったから年齢は分かるよね
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9f-Ase9)2021/07/15(木) 02:41:41.16ID:wcEYKvWT0
>>151
凛音とうかを人工的にしたような顔、怖い

今日の一枚
https://i.imgur.com/ynOzDE9.jpg
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9f-Ase9)2021/07/15(木) 22:51:08.92ID:wcEYKvWT0
このスレも重点削除に削除依頼来たらほぼ100%消されるから覚悟しておいた方が良い
出されてもおかしくない書き込みが何店があるのでね
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9f-Ase9)2021/07/15(木) 22:58:13.83ID:wcEYKvWT0
原千香子
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9f-Ase9)2021/07/15(木) 23:04:18.55ID:wcEYKvWT0
ダメ押しで一枚
https://i.imgur.com/QutyLT3.jpg
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-wc7h)2021/07/17(土) 21:17:30.29ID:t5VQ01oq0
もろて•••
破壊やん
0197名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-/4ST)2021/07/18(日) 00:03:56.03ID:gOTEC/9eK
パンパンアンアンって音なのに画面では会話しているだけに比べたらモザイクズレなんぞ問題ない
0198名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-/eOJ)2021/07/18(日) 09:17:47.67ID:h6Nx2Yjhd
大量顔射受けて欲しいな
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c2-kLuZ)2021/07/19(月) 18:07:30.49ID:jgYzELHd0
ギリモザ時代じゃないのが惜しいよな
最近、少しずつ薄くなってきてるから、
もうちょっと長く現役続けてくれればワンチャンあるかもしれんけど
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6f-Z1fM)2021/07/20(火) 10:54:03.00ID:r4WwgdmS0
ごっくんしてくれ頼む
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174e-s6Pw)2021/07/24(土) 16:49:32.53ID:VBV4BfM10
お鈴を大事にしろよ。

嫌なことはするな。

あんな美人がセックスしてるところみれるんだから。
0214名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-xHxT)2021/07/24(土) 17:00:17.98ID:DTwOCwQed
素人とやって欲しいな。ファン感みたいなやつ。
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17d1-NTar)2021/07/25(日) 15:56:00.73ID:oEK5dI5K0
>>211
ほんそれ。みててイラッとした。
0221名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-N87/)2021/07/27(火) 02:06:20.16ID:LtYaPRiua
初生挿入?
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c0-x/Ba)2021/07/27(火) 02:10:04.77ID:3S69bPdr0
>>211
監督の赤井彗星だろ
0232名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-sf0C)2021/07/28(水) 12:15:27.16ID:Mt6iPZAWr
いいね
すぐパンツ脱がしたる
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9f-Rgm/)2021/07/29(木) 13:19:40.51ID:iOdD3yi/0
これって原千香子さんのなんの作品でしょうかね?
https://i.imgur.com/kGXNEQj.jpg
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc2-C9f3)2021/07/29(木) 22:37:59.04ID:hloxQH5I0
4kで出る新作、せっかく4k撮影してるのに暗い部屋でフェラってバカなのかな?
0247名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-Xu77)2021/07/30(金) 11:01:41.15ID:ZYpB8nUyd
その作品は見ていないが
日本の映像作品は無駄に明るい
それに慣らされてる
ドラマや映画、深み奥行き重厚感一切なく
ピッカピカのぺっらぺら

日本人は目が悪いんだろうな
単純なcのマークの向きを見る
視力じゃなく暗闇を見通す視力が
弱いんだろう
暗いドラマ作ったら
「暗くて見えない」ってクレーム
ガンガンらしいから
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b7e-AIg9)2021/07/30(金) 17:19:01.24ID:C3ipE+P30
>>247
日本人は目の色がほぼ黒か茶だから暗い映像が見えにくいってのはあるらしい
よくゲームとかでロゴの明るさを揃えろとかあるけど、
あれで揃えた映像はほとんどの日本人にとって暗く見えるみたいよ
0252名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saaf-1Gfv)2021/07/31(土) 02:41:29.45ID:B42pgwKaa
おっぱい大きかったら良かった
0254名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-T7bo)2021/07/31(土) 07:15:01.77ID:24xcqd4ld
キレイな髪の毛をかきあげながら絡む作品良いと思う。あとは男優が我慢しきれずに\(^o^)/だけでなく髪の毛まで飛び散るような大量顔射をやってくれたら最高かも。
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4e-KEi4)2021/08/01(日) 13:35:39.88ID:Yi4qmeno0
冴えない馬骨おやじとのねっちりセックスがみたい。
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-2+7R)2021/08/01(日) 15:58:41.42ID:19v71+8y0
綺麗なんだから カメラ目線の顔のアップ もっと撮れ!! 
0258名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-T7bo)2021/08/01(日) 16:20:48.88ID:+r0X93pFd
顔へ髪へ爆射してくれ。
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-T7bo)2021/08/01(日) 19:34:31.52ID:Sb5BgPes0
素人っぽい男優と絡んでもらいたいな
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-DTWv)2021/08/01(日) 22:02:40.55ID:lKITeu2i0
フェチ向け作品だったら髪フェチ作品を撮影してほしい
リクエストする方法は無いものか
0261名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saaf-1Gfv)2021/08/02(月) 20:25:36.10ID:AkjxIL1+a
柔道見てるのかな
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-T7bo)2021/08/02(月) 20:58:24.79ID:KSVDLI110
サウナ入ってもいいので今井とか吉村とかオジサンと絡んで大量顔射されて欲しいな。
0269名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-T7bo)2021/08/03(火) 16:51:40.84ID:E4SQh/TCd
今井との絡みで大量顔射されて欲しいな
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-T7bo)2021/08/03(火) 22:18:52.17ID:t7ginQOD0
ファン感謝祭とか見たいかも
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-T7bo)2021/08/03(火) 22:18:51.93ID:t7ginQOD0
ファン感謝祭とか見たいかも
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-DTWv)2021/08/03(火) 23:25:00.96ID:LBP/qHDw0
>>267
sodってホームページに問い合わせ先とかないっぽいけどどこにメールすればいいのかね?
TwitterのアカウントにDMとかかな?
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-DTWv)2021/08/03(火) 23:38:10.59ID:LBP/qHDw0
>>273
本人はDMできない設定みたいだね
ツイートじゃ埋もれちゃうしな〜
でもありがとう
0275名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-U3o+)2021/08/04(水) 00:21:10.51ID:DWHZt8gmd
新作の4Kのやつ、凄くはっきりクッキリで綺麗に見えるのは良かったんだけど、構成がイマイチ、カラミ1回しか無かったし。
あとモザイクちょっと小さいね。
たぶん画質上げてもモザイクで隠れちゃ意味ないって事か
0278名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-FOk7)2021/08/04(水) 08:42:55.72ID:7dlE6qxFa
>>276
ほんそれ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-2+7R)2021/08/04(水) 14:51:29.80ID:rySXQaK60
画質より 薄いモザイクより 画面いっぱいの顔のアップを動画じゃなく DVDで 
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f72-pYcL)2021/08/04(水) 16:25:25.78ID:2BlG05Vs0
> DVDで 

今どきDVDでというのが分からない
やはりジジイと見てよろしいか?
まえ聞いたけど動画は配信元が潰れるのが心配とかいうのもあったなw
0290名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFaa-9Iam)2021/08/07(土) 09:10:16.49ID:pbjII7JfF
こいつとバックでやりて―
ケツの穴ホジクリながら、突きまくって犯したい女
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-2/WA)2021/08/07(土) 09:16:46.23ID:BcdCdgGb0
本物で作品を!
0294名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-9Iam)2021/08/07(土) 12:17:54.73ID:owCc0XjSd
>>292
もてあそんだあとの泣きじゃなくり顔が、みたいぜ。泣いてるところをイラマさせて、また、バックで中だし
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7a-PDJm)2021/08/07(土) 12:23:44.07ID:wloAJ4GE0
>>294
なるほどな〜
俺の趣味とは違うけど、困り顔っぽいところが刺さる人には刺さるんだろうね
そっち系の作品が多いしね
陵辱系苦手マンとしては作品の幅を広げて欲しいところ
0296名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-9Iam)2021/08/07(土) 13:39:59.68ID:owCc0XjSd
>>295
美女の不幸な姿もなかなか現実では見れないし。

とにかくこの女とバックでやりまくり、セックスの玩具にしたいぜ。ウンコするところもみたいぜ。
0299名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-9Iam)2021/08/07(土) 18:21:19.53ID:owCc0XjSd
極上の女を粗末に扱うのがいいんだよ。承認欲求を利用して、セックスの玩具のように扱う。

こいつとバックしたいぜ
0301名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saeb-9XIW)2021/08/07(土) 23:20:32.13ID:BhaEDp4Ra
ちょっとコロナ感染してくる
0303名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-9Iam)2021/08/08(日) 07:24:38.46ID:o/t6PziId
こいつに精液たっぷり飲ませて―
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-2/WA)2021/08/08(日) 09:36:42.97ID:UTpbeq9l0
本庄さんと絡めるはずもない素人男優と絡ませて、本当に気持ちよくて我慢できない、やれて嬉しいって気持ちが伝わるような作品を見てみたいな。そしたらきっと男優もラストは大量顔射してくれると思う。
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 734e-kV/t)2021/08/08(日) 16:08:58.39ID:WqM6Mitu0
>>304
激しく同感です。
バックでやりまくるわ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-2/WA)2021/08/08(日) 20:33:30.65ID:UTpbeq9l0
>>305
ですよね!
自分は騎乗位で下から激しく突いてキレイな髪の毛を揺らしながら掻き上げたりするところとか見たいわ。
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-MvRJ)2021/08/08(日) 22:25:32.67ID:rn9DWWq90
これは原千香子さんの何の作品ですか?
https://i.imgur.com/ytrWLii.jpg
0309名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saeb-9XIW)2021/08/09(月) 04:49:08.20ID:X2UriA3pa
4Kいまいち
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-5/xJ)2021/08/09(月) 08:37:06.52ID:HHJoWHmz0
>>307
何か鈴って、リア充でセレブでムカつくから好き放題レ×プしてもらったんだ。 本庄鈴
0311名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-2/WA)2021/08/09(月) 15:12:11.34ID:S9cQcOi5d
本物ザーメンで大量顔射を受けてくれたら、それだけで良作なんだけどな!
0312名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saeb-9XIW)2021/08/09(月) 20:17:17.05ID:CnMTp5KHa
4Kつまらんかった
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea3-zXxT)2021/08/11(水) 02:57:46.34ID:cYziUnxc0
いや化粧じゃなくて目頭切開な
元々整ってる人がやるとバランスが崩れる可能性が高い
綺麗だとチヤホヤされるから、もっと綺麗になりたいってのは分かるんだけどね
化粧は替えればいいが、切っちまったものはどうすることもできんから
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea3-zXxT)2021/08/11(水) 04:47:24.78ID:cYziUnxc0
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/4b/778e54f2b46214e9a429ac11359758f4.png
なんでこんな顔にしちゃったんだろう
元々の顔がほぼ完璧なのに、なんで手を入れるんだ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/c0/bcc24b4aa9363554c195208ea6424486.jpg
ちょっと整形すると顔から生々しさがなくなって、がっつり整形した整形美人となんも変わんなくなっちゃうね
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-ACFX)2021/08/11(水) 04:52:34.41ID:poiR0S6c0
>>315
お前が主張する目頭切開したのっていつ?
切ったら2〜3週間は派手に怪我したレベルで、目立たなくなるまで2ヶ月ぐらいはかかるもんだけど
デビュー以降コンスタントに自撮り上げてるし撮影もしてるんだが
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-MvRJ)2021/08/11(水) 17:28:44.24ID:3kmeI5XK0
>>316
この中ならちゃんよたが一番かわいい、入れ乳だけど
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-7DIB)2021/08/11(水) 17:56:45.89ID:AWHFMB6Y0
ブサイクほど整形に躍起
0321名無しさん@ピンキー (JP 0Hc6-IzuF)2021/08/11(水) 18:07:51.33ID:R24CrtPgH
デビュー時にもう既に切ってたよ。JK時代の完全一重だった顔と比べると一目瞭然だが、目だけでなく鼻もやってる。見違えるようになり整形大成功してるよね
あと誰かが言ってたけど
童貞ガー病人って、ほぼ確実に正真正銘の童貞で、老害ガー病人もほぼ確実に中高年のおっさんなんだってさ
0323名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-X//w)2021/08/11(水) 20:15:20.33ID:GYz6hHg+d
誰かが…
ほぼ確実…
だってさ…

あと誰かが言ってたけど
こういう誰が不明瞭で不正確なこと書く奴って、ほぼ確実に正真正銘の馬鹿なんだってさ
0327名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5f-r4xO)2021/08/12(木) 11:06:00.31ID:RAvEQYcXr
あんな美人整形するメリットないよ

老けてきたなら話は別だろうけど
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-JfRq)2021/08/13(金) 19:54:57.85ID:OOHGCsJt0
たまに有名女優の作品に出てくる汁男優で有能な奴に本庄鈴さんと絡んでもらいたい。。
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-JfRq)2021/08/14(土) 09:49:37.94ID:Fa0L9Ps+0
毛豚に大量顔射されないかな?
0338名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-tEdc)2021/08/15(日) 02:44:30.72ID:qVSS3PV8a
綺麗なマンコしてる
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-JfRq)2021/08/15(日) 12:06:00.30ID:BrqsFrQg0
リアリティーのあるセックスを魅せてくれ
0340名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5f-Y1R9)2021/08/15(日) 13:14:37.60ID:/Zg1l4fWp
けぶたんはフェラでもゴム被せられるほど嫌われてる
0341名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-6Q6d)2021/08/15(日) 19:35:24.80ID:7hwBLt6od
>>334
まさにそれいいな。マンネリ打破。馬骨おやじがいい。
0342名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-6Q6d)2021/08/15(日) 19:39:20.52ID:7hwBLt6od
>>341
アナル舐め会いとか、鈴ちゃんの脇コキで発射した精液が顔に直撃してゴックンとか、顔面舐め会い、種付けプレスで中だし
0343名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF7f-r4xO)2021/08/15(日) 21:39:29.11ID:5hCyHlb5F
この人はマンコも美人
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-JfRq)2021/08/16(月) 20:40:39.89ID:XxHr027K0
サウナ好きだからサウナ入りたい放題でいいので、風呂上がりに明るいホテルのベットでガッツリ有能な汁男優と絡まないかな?大量顔射を本物の精子で受けてもらいたい。
0347名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-tEdc)2021/08/16(月) 23:26:45.60ID:yDXCMuXRa
ナチュラルハイのとかフェラのとか顔射されてない?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc2-S0xC)2021/08/17(火) 13:42:57.07ID:IOl7QCAp0
初期の頃のOLのやつでソファーに固定されてバイブでおしっこ漏らすやつ
あれがハイライトだと思ってる
ああいうの興奮するんだけど、今だともう自然な感じじゃないかもしれない
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f41-c2WG)2021/08/18(水) 14:46:20.00ID:K+DEh72T0
童貞に連射される女性上司のやつがいい
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-qtdV)2021/08/18(水) 17:27:18.44ID:OzmAS0w10
>>349
おお相手男優の結城にふれてくれる人がいた、うれしいw
かれ童顔だけど実は大ベテランだよね、そしてなによりいやらしい絡みをする
鈴相手に新旧2本録ってるけど新作が圧倒的にいい

もしよかったら、夏目彩春の最近作 蒸し暑い田舎の夏休みをお勧めします
なにしろ彼特有の深い挿入にこだわったエロい一本ですw
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-91OW)2021/08/18(水) 18:59:21.99ID:OzmAS0w10
>>351
うぇっふぉ、指摘されちゃったw
何しろ鈴の作品でいちばん好きな一本でそれも結城の熱演が大きかったので、ついw
ごめんなさい
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb9f-EoBa)2021/08/18(水) 22:06:05.45ID:+5NdK9n/0
>>334
赤いティッシュは伝説の汁男優だけど…
0358名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-tEdc)2021/08/18(水) 23:28:19.97ID:NkDxZCmya
新作、素人じゃなく男優じゃないか
0359名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/19(木) 00:44:14.26ID:jEIH+hzdd
結城とのやつは古い方が良い絡みしてる
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcd-VkLH)2021/08/19(木) 08:32:47.63ID:vvAuvnHz0
>>358
MM号で、素人の男をナンパして中田氏するやつか?
いちおうAVに出るなら性病が陰性である検査をするだろうから、リアルな素人ナンパはなさそうな・・・
でも、このMM号のは、鈴ちゃんの話具合で性格が良さそうな感じが出てて良かった
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f45-ve5A)2021/08/19(木) 09:15:42.92ID:iEDgxOVl0
>>360
女上司出張もの新旧2本だよ
でもオレは新しい方がエロ下着なんかも多くて断然すき
0364名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/19(木) 11:45:35.41ID:jEIH+hzdd
なおプロットはほぼ同じ(セリフも被る
詳しくは前スレで

監督は違うんだけどね
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f45-VkLH)2021/08/19(木) 12:04:46.62ID:iEDgxOVl0
>>363
多謝
1発多かったとは気が付かんかった
オレももっと精進せねばw

だけど何度でもいうけど結城はいやらしいヤッチャだよね
AVファンのスケベ心をホント分かった絡みをするヤツだよ
0366名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/19(木) 12:11:12.04ID:jEIH+hzdd
結城は「ショタ物男優」の縛り(そんなもんあるかは知らん)
から開放されてからいい仕事をするようになった、マドンナでの木下凛々子さんとの絡みもいい仕事をする

「子供男優嫌い」な人は確かに多くて割と敬遠されがちだが
一度見てみるのをオススメする
0367名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/19(木) 12:12:37.70ID:jEIH+hzdd
いろは、さんとの新作も良かったね
0368名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/19(木) 12:14:28.19ID:jEIH+hzdd
サウナ好きだからサウナ物…

は、分からんでもないがさすがにサウナで絡みはキツイので
個室の岩盤浴物とかならアリかな、彼氏とイチャラブ物でよろしくSOD
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f45-ve5A)2021/08/19(木) 12:30:32.11ID:iEDgxOVl0
今後早急に近場でいいから3度目の出張に鈴さんと行ってヤツの全精力を駆使した対戦を希望したい.マジで
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2d6-gVRt)2021/08/19(木) 13:48:41.08ID:RByYczky0
男優サイトのアクセス数見ると人気あるんだね
でもこのタイプの男優とか全く興味ねえからパス
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2e-vqsg)2021/08/19(木) 13:54:17.60ID:fsP/I+1c0
男優のことそんな熱く語らないでやりたいなら他行ってくれ
0372名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/19(木) 13:54:33.65ID:jEIH+hzdd
流石に同じ男優で同じシチュ3回はイラン

出張NTRは普通(?)に 武田大樹に力ずくでバコバコやられてくれ
0373名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/19(木) 13:55:17.75ID:jEIH+hzdd
男優の事もある程度知っとかんとハズレ作品ばかり引く事になる
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-Bl3g)2021/08/19(木) 21:39:22.14ID:O5KYufcG0
たまにフェラ抜きで出てくる大量顔射ができる有能な男優と絡んでもらいたいな。
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-WDNJ)2021/08/20(金) 05:52:06.48ID:zswIPSTS0
これすず?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=imgn020/?dmmref=label_2062927&;i3_ref=list&i3_ord=13
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/imgn020/imgn020jp-001.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/imgn020/imgn020jp-002.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/imgn020/imgn020jp-003.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/imgn020/imgn020jp-004.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/imgn020/imgn020jp-005.jpg
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679f-W4r7)2021/08/20(金) 07:14:30.87ID:t/kmjbG10
>>375
タツのこと?
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc6-ve5A)2021/08/20(金) 09:14:52.56ID:2dSQ3yhE0
>>373
と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん
好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの?
それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか
そりゃ昨日みたいに延々とやってりゃまずいけどさw
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-Bl3g)2021/08/20(金) 19:59:03.81ID:t5lXLbIn0
変にシチュエーションを意識せずに普通にセックスをきれいに撮影して欲しい。
0384名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-Bl3g)2021/08/21(土) 06:20:34.28ID:sub4GB7Ed
AVの完成度は男優によるところも相当ある。だが有名男優だから良いわけでは全く無い。しっかり鈴に遠慮せず欲望をあらわにしながら絡めるかがポイント。
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc6-S8fQ)2021/08/21(土) 08:59:02.21ID:QYvwqRxQ0
>>379
>たまにフェラ抜きで出てくる大量顔射ができる有能な男優と絡んでもらいたいな。

>タツのこと?

タツのどこが有能な男優なんだよバカタレ、オレの知ってるもっとも無能な男優だ
と、いうより男優とも認めない
コイツに比べればキラワレ貞松や原人/橋本がまだましなレベル

なんか偉そうに特定の女優としかマジメに絡まんらしいが正にゴミ
先日もあの八掛うみちゃん相手に勃ちの悪い失礼千万な絡みをしとった
はやく消えてほしい男優の筆頭
0386名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-b8T0)2021/08/21(土) 09:11:51.70ID:icI5o9n8r
うさぴょん監督の作品に出てくる
レーザービームみたいな射精するフェラ抜き専門のメガネの男優だろ
名前知らんが
0388名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/21(土) 09:41:31.34ID:QekXVKc6d
男優の話は止めろ。って流れなんじゃなかったの? w
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f45-VkLH)2021/08/21(土) 09:48:47.31ID:wyCFnfUK0
>>388
> と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん
> 好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの?
> それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか

ま、確かにあんまりくどいとあれだけどねw
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-Bl3g)2021/08/22(日) 12:13:11.40ID:V7ykE6sE0
カラオケで絡む作品微妙過ぎてダメだったわ。
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679f-y9l/)2021/08/22(日) 12:21:17.64ID:O0AdX8910
SODは素材殺しだよ
本庄は作品に恵まれてない
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679f-y9l/)2021/08/23(月) 11:35:01.54ID:AStt0SrJ0
Chapter1:鳴沢賢一
Chapter2:ダイナマイト幸男
Chapter3:杉浦ボッ樹
Chapter4:畑中哲也
Chapter5:野島誠

で思い切り弾けて汚されて欲しい
0408名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9f-7UPF)2021/08/23(月) 23:28:56.20ID:PNAmgQcQa
>>400
こんな短かった?
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-d6Dn)2021/08/26(木) 22:38:00.54ID:3YVeShnw0
サウナは脳梗塞になるから
気をつけろよ
0412名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-6Rxv)2021/08/28(土) 01:44:32.17ID:pjhc6H57a
アメリカ進出するの?
するならAVNのレッドカーペット歩けるまでになって欲しいがあっちのポルノ業界はシャブ三昧でオーバードーズで亡くなった女優さん多いから心配だ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39f-/9nw)2021/08/28(土) 10:09:10.54ID:5Zt9ipUi0
>>412
アンドロイドだから心配無用!
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39f-/9nw)2021/08/29(日) 11:29:00.74ID:WAQk99PQ0
鈴は何を解禁しても中途半端感が否めない…
これまでの作品も絡みを含め全てにおいて心ここに非ずで集中してない…
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd6-30YE)2021/08/29(日) 11:46:20.99ID:RGa1G9FJ0
そうか?ちゃんとイッてるじゃん
男優もそこまで選り好みしないし
こういう人は長く続けて欲しいし
ハードなことやって消耗なんかしないで良い
0418名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-SS2v)2021/08/29(日) 12:29:32.47ID:7U6D3thhd
鈴はベルなの?
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-ZCmK)2021/08/29(日) 12:41:29.87ID:iFa4xY330
毛豚とやらないかなー
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39f-/9nw)2021/08/29(日) 14:49:21.95ID:WAQk99PQ0
>>417
やることはやってると思う
でも何かが足りないんだよね…
作品のシリーズ物で他の女優と比べるとなおさら…
0422名無しさん@ピンキー (JP 0H9f-YBF0)2021/08/29(日) 15:33:33.49ID:spOQ9b6CH
>>421
足の長さ?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134d-7Njc)2021/08/29(日) 19:27:56.84ID:z13s/7ee0
2021年後期流出全リストに
鈴の「ボンデッド」と「 性・欲・解・放 4本番」が入ってたな
0426名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-NQ90)2021/08/30(月) 01:09:07.33ID:QOvtfsA1H
この人の親って今何考えてるんだろうね
農家の娘だから子供の事家畜の延長線上でしか考えてなかったのかな
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-ZCPd)2021/08/30(月) 10:30:23.78ID:rxG4mHBV0
ボンデッド流出してくれよ
0435名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-OWY/)2021/08/30(月) 12:37:23.95ID:5nln3WDia
>>434
ほんとにそう。
あれが全部流出したとなると各メーカーの管理がザル。
0436名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa27-ibu8)2021/08/30(月) 13:53:56.01ID:pvZhzr5/a
市川のボンデッドは流出まとめ動画にあったからSODはしてそう
三上やキララのパッケージだけはガセっぽいけど
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-ZCmK)2021/08/30(月) 19:44:49.14ID:5KOJx3oS0
本気汁で何発もぶっかけられて欲しいなー
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-Ym+u)2021/08/31(火) 20:21:00.43ID:vgJQ+L400
正常位でバンザイしてワキ見せてくれるのがいい
0440名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa27-ibu8)2021/08/31(火) 20:29:50.92ID:zzXcmJxka
>>438
SODで佐川あまり見ないな
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39f-/9nw)2021/08/31(火) 22:19:40.25ID:LD5cU4Qz0
>>438
板垣あずさは佐川は顔に似合わず優しくて気配りの凄く出来てる人だとYouTubeで言っていたな
佐川ってドグマでよく出るみたいだね
0442名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-M+Gk)2021/09/01(水) 01:35:48.07ID:rusy4YUHd
温泉女将よかった。
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f13-ibu8)2021/09/01(水) 04:53:39.91ID:yOHV/1ZP0
たまにMOMOLANDのヨヌに見える
0444名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-6Rxv)2021/09/01(水) 10:46:28.26ID:PZtyDRoua
鈴汁とか最早スカトロだな
パッと見ただの排泄だし撮影現場ションベン臭かっただろう
でもこんな美人だといくら悪臭放ってても許されるのかな
正に高嶺の花か
0445名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-6Rxv)2021/09/01(水) 10:55:20.66ID:PZtyDRoua
>>443
自分はEVERGROWのイロンちゃんに似てると思った
どちらかと言えば中華系の顔じゃないか?
0446名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa27-ibu8)2021/09/01(水) 22:05:51.77ID:lo+QHZR5a
どっちにしても美人じゃないか
0447名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-6Rxv)2021/09/01(水) 22:08:29.38ID:nc33ZXxwa
どうかおまんこ壊さないように
0450名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-UL1z)2021/09/02(木) 12:45:23.44ID:z38HvERGd
バックで、犯して―
0454名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-dnTC)2021/09/03(金) 01:46:04.66ID:4f4oH4Sva
インスタってヌード写真上げて大丈夫なん?
ポルノ関係は規制厳しい筈なのでは?
三上さんはヌード写真消されてて小倉由菜は凍結食らったよね?
まあ写真撮るの好きな私はヌードはアート的な視点持ってるし別に偏見ないけどどうか垢凍結されないようにね
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-eUOc)2021/09/03(金) 23:57:08.46ID:fDtLHmtn0
俺はロングヘアのが断然好きだ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a9f-oIwW)2021/09/04(土) 02:39:06.83ID:I4aqJ7iM0
潮吹き多いね
0461名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-dnTC)2021/09/04(土) 09:52:15.70ID:jd7ZuS4Aa
パイパンにしてほしいなー
下ボーボーなのはいくら美人でも可愛くても萎える
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-4nNG)2021/09/04(土) 10:34:44.29ID:PliZi/OQ0
俺は逆だな
美人なのに剛毛は興奮する
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-Cj2J)2021/09/04(土) 11:43:17.25ID:wOQFv3RO0
昔はパイパン派だったけど、現在は完全に陰毛ナチュラル派。
どんな美少女でも美人でも、股間から勝手に生えてくる卑猥な毛はコントロールすることができない。
特にお鈴の毛足の長い陰毛が、潮でぬれそぼりぶらりと垂れ下がる姿は卑猥極まりなく素晴らしい。
0464名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-q29p)2021/09/04(土) 12:20:24.23ID:0XO2BEEwr
ホテルで部下にやられる化粧品会社の上司、いつの間にか絶版になってるな
からみが汗だくでハードだからかな?1480円から980円になるの待ってたら消えてた泣
0472名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-dnTC)2021/09/04(土) 21:30:27.58ID:aHsNQofVa
その
0473名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-dnTC)2021/09/04(土) 21:31:23.01ID:aHsNQofVa
スカトロやらないかな?
あれだけ排泄してたらウンチだって行ける筈
0475名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-UL1z)2021/09/05(日) 00:09:53.21ID:RyXEsNDld
>>451
いいね。おれもやりたいぜ。糞して、肛門をキレイに舐めさせてやるわ。
0476名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-UL1z)2021/09/05(日) 00:11:18.75ID:RyXEsNDld
糞食わせて―
0477名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-UL1z)2021/09/05(日) 00:13:21.56ID:RyXEsNDld
シネマジックで、浣腸プレイしてくれ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-PpOy)2021/09/05(日) 09:11:34.59ID:LiK00aaR0
ぶっかけまだ?
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939f-LC6K)2021/09/05(日) 09:27:33.59ID:l5FN+cKb0
ぶっかけもどうせ偽汁だろ
だったら一本糞を顔に塗りたくったほうがいい
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e7a-I3Zc)2021/09/05(日) 11:01:47.28ID:ixrJ5iqs0
>>474
売ってないのは「童貞部下と出張先でホテル相部屋 翌朝までベロチュウ姦され続ける化粧品メーカーの寝取られ女上司」ですね。

「本庄鈴 出張先で童貞部下と相部屋に…持ち合わせていたコンドーム(彼氏用)は1つだけ…頼み込まれて1回だけSEX、のはずが部下が絶倫すぎて10発も中出しした」は普通に売ってます
0485名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5b-lYm2)2021/09/06(月) 02:00:54.15ID:nCqO1rQxa
モザずれとか?
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-lR3R)2021/09/06(月) 22:11:38.15ID:vgGLCIQa0
検索できない馬鹿だから書き込むんだろう
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d1-f5W4)2021/09/06(月) 23:28:59.48ID:ZlEZwO8K0
配信版買ったのに消されてた。返金もないよなぁ〜
配信止めるのはいいけど既に購入したやつはそのままにしてほしい
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc2-7H+0)2021/09/07(火) 00:20:41.09ID:JmfZ4V520
思ってたよりズレてなかった
作品消えても買ったのは視聴出来るパターンが多いけど
今作品買った人は可哀想だな
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec8-flXN)2021/09/07(火) 00:33:06.36ID:nk4K9ce90
モザかけ直して復活するでしょ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-PpOy)2021/09/07(火) 17:57:05.23ID:qDDun94f0
毛豚の大量顔射を受けてもらいたいな
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-Lrqi)2021/09/09(木) 23:10:07.35ID:+95m4Fe40
ここまでリクスーが似合う顔もいないな
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f41-Q/qk)2021/09/09(木) 23:21:06.90ID:TZp+42Dy0
リクスーが似合うなら教育実習生とかやってくれないかしら
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf02-IiMo)2021/09/10(金) 20:22:13.95ID:pFI9qFLd0
DMM通販で鈴の新作(パンツ付き)を予約してたらさっき取り扱い中止でキャンセルされた
一体何が起きたんだ?
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-WaUn)2021/09/10(金) 20:26:18.86ID:yNbse8DM0
DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 27
114名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:14:09.09ID:7HYsOITt
SODの7月辺りからの動画が消えてるんだけどまた撤退か?

115名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:39:39.58ID:2KMIcInW
仮にSOD消えたら規模しては大きいな
関連レーベル多いよな

116名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:47:48.89ID:iqhDyiV4
ほんとだ
SODの10月新作予約してたら取扱い中止のメールが今きたわ
めんどいねえ
0513名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-qPSW)2021/09/10(金) 20:46:56.23ID:lIwwx7wLa
AV撤退か
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-BPB1)2021/09/11(土) 03:26:23.04ID:t6hlUk3B0
アダフェスで買えばいいのでは?
アダフェスはVRのイメージが強いが、実は2D動画も取り扱っている。
DRM無いから、PS4の動画プレイヤーで普通に見れる
そのかわりPCでDL必要だけど
0516名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-GX4w)2021/09/11(土) 08:08:17.72ID:mnAZ1WUfd
画像低下するのかな?
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c2-7AFj)2021/09/11(土) 17:37:51.42ID:TeJQdJm40
どんどんDMMから撤退して、DMM側の取り分見直しさせりゃ良いんじゃないの
そうすりゃ撤退したところも戻ってくるかもしれんし
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-mFeJ)2021/09/12(日) 10:04:56.26ID:YxzbiEAX0
簡単に参入できる業界じゃないからな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-PUCw)2021/09/13(月) 11:24:10.41ID:rZ8ln9hX0
背中綺麗だよね
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-cc/+)2021/09/13(月) 23:49:40.36ID:0jmGeRnX0
ケツだるんだるんやん
もっとプリってしていると思ってた
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-RMAl)2021/09/14(火) 12:57:39.86ID:fSEEo1Bk0
鈴とあいぱんが居て勃起しない自信ないわ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-RMAl)2021/09/14(火) 16:28:49.40ID:fSEEo1Bk0
>>532
dTV・メンズNECOで先行配信
その後エンタ!959で放送
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb9-76Dl)2021/09/14(火) 16:31:37.52ID:54NvQ20H0
『本庄鈴ととのいました』(ほんじょうすずととのいましたは、
エンタ!959で放送されているバラエティ番組である。
dTV、アマゾンPrime Videoなどで配信されるメンズNECOチャンネル
との共同制作番組。
0535名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-bLle)2021/09/15(水) 17:39:21.19ID:RT63w5oQa
エンタのユーチューブで一部見れるな。
下乳出てるチームラボサウナ回とか。
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc2-IJFW)2021/09/16(木) 08:42:46.70ID:bfa2LC2z0
なんでDLはダメなんだ?
撤退しても観れるだろ
0540名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-8TqW)2021/09/16(木) 08:45:56.76ID:hJf4UNgBd
全肯定VRが販売終了になってたわ
セール待ってたのに
0542名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-IIFj)2021/09/16(木) 12:37:30.36ID:FIFtfy7Xd
何処で買うことになるとしても、今更円盤を買うことは無いな。
邪魔だし、再生もいちいちプレーヤー入れてと面倒くさいし、円盤の方が優れてる事がない
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23d-gbu7)2021/09/16(木) 13:06:12.79ID:JsjgBasb0
・・・とはいったものの、配信サービスものは配信会社が「やーめた!」っていえば
いつ止まってもおかしくない。

そう。スマホゲームが数か月でサービスを終了するのと同じ。
いくら課金しても、サービスが追わればそこで終わり
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 325d-IJFW)2021/09/16(木) 15:15:55.84ID:3u8K+Skb0
見れなくなるのは香西咲系統とかになると無理だろうけどな
0546名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-CQSF)2021/09/16(木) 17:56:40.04ID:pgDvPtR4d
>>544
買った
ものはどうなるの?
0547名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-GA0c)2021/09/16(木) 18:06:31.12ID:+nhmmjBHr
円盤なんて飽きたら邪魔になるだけ。
家族に見つかったらトラブルになるリスクもある。
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc2-IJFW)2021/09/16(木) 23:59:35.79ID:bfa2LC2z0
撤退するのは自由なんだけど、せめてプラットフォームだけは整えて撤退して欲しいよな
MGSプレーヤーとか使いもんにならんからね
0550名無しさん@ピンキー (MX 0Hee-/0ax)2021/09/17(金) 00:07:41.82ID:ce/xRpOUH
DMMプレーヤーがいろんなデバイスで使えて便利なんだけどな
0552名無しさん@ピンキー (MX 0Hee-/0ax)2021/09/17(金) 22:57:02.57ID:ce/xRpOUH
鈴ちゃーん!

ヽ(´Д`;)ノ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-Ohw6)2021/09/18(土) 08:40:30.04ID:7bJVI4Ic0
本物の精子で大量顔射は受けてほしいな
0562名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-5TVI)2021/09/18(土) 12:39:28.84ID:rwaLfEu6p
>>560
別に胸糞でもなんでもないよ
裸が流出しただけ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-Qwjp)2021/09/19(日) 02:21:58.78ID:qSs7Ek0A0
もっと激しくイラマしてほしかった
0569名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-/M/K)2021/09/19(日) 06:22:52.44ID:5c7kygwZa
すずに無理矢理は似合わない
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-Ohw6)2021/09/19(日) 17:50:33.92ID:2N7ZoBnj0
中出しはいらないので、キレイなお顔に大量顔射して欲しい。
0579名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-/M/K)2021/09/19(日) 20:12:59.79ID:RhwwM8Asa
せっかくの流出なのに何でプールなのさ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9376-ZlPx)2021/09/19(日) 20:47:00.59ID:urhhHHiV0
あのさ、小倉由菜とかいう奴はバックからのくぱぁとかいうクッソエロいシーンがあるのに、何で本庄はそれが無いの?てかここまでマンコが見えないAVとか逆にある?
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2bf-OLer)2021/09/19(日) 22:57:56.39ID:UHdTszHN0
あの作品ではなあ てかモザイクなんてそもそもいらんわ
0588名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM3e-sGVe)2021/09/20(月) 06:16:07.43ID:06lvkIOZM
ちんこしか見えないりーく
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2bf-FUET)2021/09/20(月) 09:23:44.62ID:Nxlnyu6i0
泡も酷いけどこれの第二弾もクソ作品 恵まれた出演者からよくこんな駄作作れるわ
0593名無しさん@ピンキー (RU 0H22-/0ax)2021/09/20(月) 14:47:31.97ID:vvLGkO6pH
プールのは仲良しおぐゆなと一緒にされちゃうのがいいじゃん。手を絡めたり。
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e6f-gbu7)2021/09/20(月) 16:21:20.16ID:Kh3mwqbS0
撮影場所が日没の泡プールでマンコのビラビラすら見えず
フェラシーンと顔射シーンの男優ちんぽが無修正でモロ見えっていうw
つぎに期待するか
0601名無しさん@ピンキー (RU 0H22-/0ax)2021/09/21(火) 10:03:19.00ID:PCUb5dU6H
リストとな?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df83-kuNc)2021/09/23(木) 01:44:25.92ID:UiU4SFGk0
>>606
でもやっぱ破壊と違って異物感がないから見やすくて良い
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6f-3vjO)2021/09/23(木) 02:01:00.49ID:rbOo/L990
モザイク破壊って最初はすごいと思ったけどモヤモヤした予想図でしかないし
再エンコードで肌の画質下がってるだけに思えてスルーするようになったな
0615名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa7f-C15E)2021/09/23(木) 02:06:10.35ID:3DzNnokua
他の女優とか見ても破壊と流出比べても実際のマンコは違うんだな、AIは当てにならんのは分かった
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9f-GHUi)2021/09/23(木) 13:23:00.30ID:fWgghdNC0
SOD流出で
尿道口から潮吹きの
画像たくさんあったね
0623名無しさん@ピンキー (バッミングク MMff-xaJ/)2021/09/23(木) 13:29:24.63ID:eraFZUbhM
>>619
スキャラバとやらのURL張ってください
0624名無しさん@ピンキー (バッミングク MMff-xaJ/)2021/09/23(木) 13:29:32.84ID:eraFZUbhM
>>619
スキャラバとやらのURL張ってください
0625名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-W8/1)2021/09/23(木) 14:37:15.47ID:+90Thl4WH
無臭や流出の話ばかり
ポッドキャスト聴いてる人いない?
オグユナと楽しそうにやってるよ
楽しそうな鈴ちゃんが見たい
0627名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-W8/1)2021/09/23(木) 23:29:13.57ID:sTR/0zdBH
いいねゲッターズが終わってしまったけど、気持ちのいい女たちがはじまって良かった。AVではわからない鈴ちゃんの話し方がわかる。由菜とはいいコンビ。
0630名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-/41g)2021/09/23(木) 23:54:30.81ID:jAKczH8Fa
なんか今回流出した例のアレって流出してもほとんど支障が無いような構成というか内容だよな
ほとんどチンコしか映っとらんし
あたかも流出されることを前提に作られたかのような…
おっと誰か来たようだ
0632名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-Ox5S)2021/09/24(金) 00:39:30.09ID:bNeCx/r6d
ぐらふぃす。をもっと下さい
0635名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa7f-C15E)2021/09/24(金) 20:31:27.94ID:hZRKuxW8a
すずイラマいけるんだね
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f85-nd0B)2021/09/25(土) 12:15:37.21ID:A6vJTyK+0
流出したのって、ドコで見れるんよ?
0637名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-W8/1)2021/09/25(土) 13:03:28.37ID:rNSiIHSpH
おそろいのサウナハットでサウナ入りたい
0639名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-W8/1)2021/09/25(土) 21:12:25.30ID:asNYsnw+H
今夜シャインバー行った方いますか?
もう少し近くなら行けたのに
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b7e-xDb3)2021/09/25(土) 21:36:54.91ID:CEpFqJ030
>>636
最下流まで来てるのにまだ見つからんの
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-LGVt)2021/09/26(日) 10:40:07.27ID:USzPdESv0
FANZAで童貞Uが復活してるけど
モザズレなおしてある
0648名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa7f-C15E)2021/09/26(日) 23:48:31.96ID:VOnVIvWka
SODもそんなコンマ数秒のモザずれより流出何とかしてやれよと
0651名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-bnv2)2021/09/27(月) 06:37:47.08ID:QQD1F83ur
ムエタイのラウンドガールで見て知った。凄く綺麗でスタイルは抜群。直ぐ作品を買ってしまいました。陥没乳首がかわいい!
0653名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-fiW3)2021/09/27(月) 19:40:47.35ID:T3f7rglua
>>652なんできみマンコをマムコっていうの?
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b5a-finH)2021/09/28(火) 00:04:52.04ID:fKR5KCMC0
かれこれ一昔前、住んでいた市の中心街とは少し離れたところに古ぼけた料亭そのままの店があった。
木札に小さな字でソープランドと読めた。
ときどきその前を歩いていたが、あるときふと気が向いて中に入った。
仲居さんみたいなおばさんが 「指名は?」 と聞くので、どぎまぎしてると、ちょっと待たせて、にこやかな笑顔のお姉さんがでてきて個室に案内してくれた。
言われるままに服を脱いで、体を洗ってもらった。
ベッドに上がると「あなた童貞でしょう?」 と言われ、うなずくと 「内緒で本番してあげる。声を出しちゃ駄目よ」 と言って、上にまたがった。
はじめてのことで委縮してしまい、結局てこきで発射させてもらった。
「最初は緊張するものよ。つぎからはうまくいくわよ」 と慰められ、待つのももどかしく翌週また訪ねた。
そして今度はうまくいった。
お姉さんは私を抱きしめて 「可愛い人」 と何度も言いながら口づけして離さなかった。
私はお姉さんが女性のすべてと思い、そのまま足しげく通った。
あるとき旅行先で魔が差して、ご当地のソープに入った。嬢は態度が横柄でサービスも悪かった。
しかし肌の張りもオマンコの具合もお姉さんとは異なっていた。
それ以来、目新しいものを求めて狂ったようにあちこちのソープに入って回った。
長年月が経って、思い出の場所に行ってみると、店は消えて今風のマンションが建っている。
結局最初のお姉さん以上のやさしい女性にはめぐりあわなかったと気が付いた。
私は大事なものをなくしてしまった。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/301-302
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc8-DX0s)2021/09/28(火) 07:33:53.42ID:bDfuLcwZ0
男優は大変だな、チンコがしごかれ過ぎて真っ赤に成ってる
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1c-kuNc)2021/09/28(火) 22:47:01.78ID:laO3+R2u0
>>634
ちんこはモザ無しが良いだろ
フェラの口元がちゃんと見えるほうが気持ち良い
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc2-imya)2021/09/29(水) 17:08:53.41ID:18wJFuLN0
ギリモザ時代だったらフェラシーンも抜けたけど
昨今じゃフェラで抜くのは無理だわ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc0-8qN8)2021/09/30(木) 07:03:30.25ID:vKXHiF4N0
両親公認なの?
実家近所でも有名人だろうな
0668名無しさん@ピンキー (RU 0H3a-rWCE)2021/09/30(木) 23:23:52.66ID:dM0xCXYvH
す、鈴ちゃん!!
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc0-r4Bb)2021/10/01(金) 10:41:29.65ID:QJW+RwZX0
ラウンドガールってAV女優もやるのか
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff41-iIZL)2021/10/01(金) 12:39:37.40ID:viguhIIH0
なんか胴長くね?
0674名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa6b-biJg)2021/10/01(金) 20:36:52.71ID:NrnHOuB/a
反社排除の流れになってからまともな芸能事務所は格闘技にタレント出さなくなった
0678名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-6s8n)2021/10/02(土) 00:41:55.54ID:+9tmcYybd
そもそも興行。ってのはね…
0679名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-feQ/)2021/10/02(土) 01:28:48.95ID:Mfh//lqQa
一番新しいインスタの画像ちょっとマズクないか?あれインスタ側に消されたりしないだろうか…
それにインスタ位一般芸能人みたいなオシャレな投稿すればいいのに。何でヌードに拘るのかな
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-GAnJ)2021/10/02(土) 15:40:27.22ID:M2rteZqf0
抱いてみたい。
0683名無しさん@ピンキー (JP 0H42-rWCE)2021/10/02(土) 16:05:42.85ID:TBsviH/vH
友達になってほしい
0684名無しさん@ピンキー (JP 0H42-rWCE)2021/10/03(日) 13:05:40.26ID:IqUDMsOyH
鈴ちゃん、好き!
0689名無しさん@ピンキー (MX 0H36-rWCE)2021/10/04(月) 13:45:26.84ID:r7D/HnVIH
僕にもニックネームつけて下さい!
0691名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFaa-8kLn)2021/10/04(月) 16:01:54.08ID:i0DpgR3mF
ちびチン
0692689 (MX 0H36-rWCE)2021/10/04(月) 21:04:23.36ID:kUj0jrIpH
>>690
>>691

ありがと〜
(^^)
0695名無しさん@ピンキー (MX 0H36-rWCE)2021/10/06(水) 13:33:38.21ID:nU0QihJRH
鈴ちゃんはイメージビデオの方がイイ
綺麗だし肉体美だし一糸纏わず太陽の光を浴びて堪らん
0698名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-6s8n)2021/10/06(水) 18:48:58.31ID:iW/w7Fxrd
オイルマッサージ系のやつで延々と身体中を弄られて欲しい
0700名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-d2lq)2021/10/07(木) 00:45:52.75ID:yNEVZGHJd
ゴーゴーズのこのシリーズみたいなの見たい


https://i.imgur.com/eK1sY8a.jpg
0701名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-1gwN)2021/10/07(木) 20:52:04.84ID:pUnMoOeIa
あんだけおぐゆなと友達同人で共演するならいっそのことお互いのションベン飲み合う作品でも作ればいいのに
レズ物でこういうのあったよね?
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-YQDg)2021/10/09(土) 06:17:08.40ID:WgdMZImw0
デリヘルとかに在籍しないかなー
0704名無しさん@ピンキー (MX 0H7f-+uYN)2021/10/10(日) 00:07:04.68ID:E1jv9mn0H
ポッドキャスト聴いてたら切なくなったわ。今夜はVR見て鈴ちゃんと疑似恋愛する。
0706704 (MX 0H7f-+uYN)2021/10/10(日) 09:47:21.36ID:E1jv9mn0H
ポッドキャストのネタは鈴ちゃんと由菜の恋愛観。台本があるかもしれないけど遠距離恋愛の話はちょっと共感した。
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-Sa+d)2021/10/11(月) 22:22:46.01ID:njrzb5KL0
>>711
数打ちゃ当たるという言葉もある
まずは数だ
0713名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-DSTl)2021/10/12(火) 06:01:02.11ID:lIDag7V6M
>>708
元AV嬢の話だと現場におにぎりとかコンビニフードやお菓子がたくさんあったり別に弁当出たりとか食べ物がたくさんある。家に持ち帰りもokなのでほとんどの嬢は持ち帰りしている。
太るよねって言っている。
0715名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-oQEo)2021/10/12(火) 11:13:33.27ID:h/bk83OIa
>>714
うん
ボカシの有無以前にそもそもほぼ映ってないっていう
流出してないのと同じというか
前作に引き続きチンコははっきり映ってる
もしかしてホモ野郎が流出させてんのか?
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abc0-SuqT)2021/10/12(火) 14:12:21.89ID:ocT7LGMc0
最近の作品はモザイク濃いから局部アップ物はそもそも少なくなったよね
流出しても全然見えない
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f05-A2mb)2021/10/12(火) 21:32:08.03ID:977khfpX0
特にモザイクに関する事件があったわけじゃないけどAV出演強要騒動きっかけに2016年秋頃からIPPA加盟社中心に濃くなった 申し合わせか通達でもあったんじゃね
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc2-xRbp)2021/10/12(火) 22:05:47.05ID:tI/Oaj4G0
並木優とかあの時代の薄モザ最高だったな
0725名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-aPV0)2021/10/12(火) 23:10:06.09ID:DSTmyvHnd
なんで日本はモザイクなんて文化が育ってしまったんだろうな
手間もかかるし無意味だよな
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fdf-/e6Z)2021/10/12(火) 23:25:08.90ID:FO0iJ+ge0
春画もダメだったししゃーない
戦後許容されたのはバースコントロール映画だけ
今でも出産映像がお目こぼしなのはその名残
0734名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-PJti)2021/10/13(水) 20:24:43.71ID:4ImOu6YFa
>>728
AV総合板の流出スレ覗いておけばいい
0735名無しさん@ピンキー (MX 0H7f-+uYN)2021/10/13(水) 21:45:19.21ID:YAXn3C0NH
最近は作品が良くない。串刺しは見るに耐えない。
美貌と肉体美がウリなんだらじっくり全身を見せて欲しい。
ベッドに鈴ちゃんを寝かせて真上のカメラでゆっくりドリーするカットが見たい。
あと痩せ過ぎだからしっかりご飯食べてください。
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc0-ipDI)2021/10/13(水) 23:47:58.19ID:csDLlnJQ0
>>734
サンクス
前に落ちてからなくなったと思ってたわ
0741名無しさん@ピンキー (MX 0Hae-pMkc)2021/10/15(金) 21:38:07.14ID:3IIDPCClH
鈴ちゃんの話し方はちょっと訛があって舌たらず。オグユナはガハハと笑うおばさんキャラ。いいコンビ。
2人がレズ関係でありながら痴女になって1人の男を奪い合う作品が見たい。
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-6X9Y)2021/10/16(土) 07:41:57.46ID:o18mlBkN0
ガチの精子でぶっかけもの見てみたいと思う。
0744名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-6X9Y)2021/10/16(土) 11:56:01.90ID:0+9h4YG1d
キレイなお顔へ大量顔射を決めてください
0745名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-kCxP)2021/10/16(土) 20:13:10.89ID:TT5bNIC7a
串刺しとかボンデッドみたいなんさせられるから痩せていくのでは?
この人の作品いつも過激だよね
後インスタにヌードあげすぎるとそのうちBANされるぞ
綺麗な身体は好きだけど
0748名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-kCxP)2021/10/17(日) 09:33:37.94ID:GylJ04zia
同じヌードでも投稿消されてる奴と消されない奴いるけど基準がわからんよな
この人はまだセーフみたいだけどおぐゆななんかインスタ垢何回か消されてるよね?そんだけヤバイ事やらかしてたのか
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b27e-4y+0)2021/10/17(日) 17:20:07.21ID:Ou/N3N2W0
美人はまんこも綺麗なんやなあ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-Eo2t)2021/10/17(日) 17:22:53.37ID:u8Vz07bs0
どこで見られるの?
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-Eo2t)2021/10/17(日) 17:44:54.88ID:u8Vz07bs0
SUZU HONJO LEAKEDとか無碼流出 本庄鈴で頑張って検索してるんだが
0757名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/17(日) 18:10:09.79ID:6OZABnuMa
流出がボンデッドってすずは本当についてないな
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4768-x7Bn)2021/10/17(日) 18:51:17.17ID:q0eUydxj0
鈴ちゃんのドアップ無修正マンコが見れるなんて、こんなに幸せな事があって良いのか
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2da-REcq)2021/10/17(日) 19:29:47.82ID:2i61a78f0
なんでお前らのtorrentそんなに速いんだ?
アプロダにあがってるところある?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-jgbT)2021/10/17(日) 20:12:20.64ID:zm4bLmz/0
>>760
この作品は破壊したけれど、モザイクとの相性が悪く、とても無臭の比較になるような
ものにはならなかった。
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc2-hw2r)2021/10/17(日) 22:06:03.69ID:irpbWs6U0
モリマンなのか美マンなのか分からんマンコしてるな
0775名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/17(日) 23:13:59.35ID:dCPYUfZ7a
>>764
SUPJAV
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b98-pMkc)2021/10/17(日) 23:19:13.56ID:kSQkX5f80
ボンデッドは後味が悪い。
ラストで拘束を解かれた女がクソオスを叩きのめさないと救いがないわ。
0782777 (ワッチョイ 0b98-pMkc)2021/10/18(月) 06:56:19.67ID:5qYc2KUq0
好みの問題なんだろうけど、綺麗な女性を動けないよう固定してひたすらナニするって内容がツライ。
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1270-sLxt)2021/10/18(月) 13:55:42.95ID:2Ee9PLBW0
流出
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-Eo2t)2021/10/18(月) 15:33:17.79ID:ZIXnEp/P0
「モザイク破壊」アダルト動画を加工 著作権法など違反疑いの男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6407312
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7227-McbT)2021/10/18(月) 16:02:35.42ID:lFPl5in60
本庄鈴。やっぱ。美人だな。
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe77-742k)2021/10/18(月) 20:19:54.16ID:CzoPjrxS0
ターミネーター黒田の空砲ドキュメント
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ec-T7EA)2021/10/18(月) 23:55:47.21ID:t0GeYP2N0
むしゆうて挿入よりフェラのが抜ける
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2de-R5QD)2021/10/19(火) 00:32:57.92ID:Z2I4Dlx20
正真正銘、全てを曝け出してる女だな
本名、実家、免許証、オマンコ
かつてここまで赤裸々に曝け出したAV嬢なんていたか?
すげー女だよな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2da-742k)2021/10/19(火) 01:52:43.61ID:glQNbGC00
噂の免許証、さすがにまだみたことないわ。
0800名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-VFKe)2021/10/19(火) 07:31:52.16ID:v1GCDoqxa
改めて確認したけどホントに綺麗だなぁ〜
0804名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-VFKe)2021/10/19(火) 18:22:19.82ID:X0SY2qtbd
この子は顔以上にエロい部分が無い。
もちろん褒めてる
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b8a-742k)2021/10/20(水) 02:09:26.21ID:RqBdrVoE0
整形したのかってくらいしゅっとしてるな。
0812名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM12-zJjQ)2021/10/20(水) 06:38:48.23ID:1igDWIlcM
>>810
綺麗な顔だがマンコはビラビラが大きくいびつで真っ黒ってのも、それはそれでエロくていいけど。オナニーし過ぎてビラビラが大きく黒くなったんじゃないかもと妄想できる。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-CY5K)2021/10/20(水) 17:44:45.52ID:XOlZqwnV0
モザ無しが流出しちゃうと、「入れてるように見せて入れてないですよ、だから売春にはあたらないですよ」の建前が崩れちゃうから摘発逮捕の可能性出てくるよね
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1205-E42u)2021/10/20(水) 17:48:11.58ID:PaI/Jlrp0
そんなんで女優逮捕しちゃ濫用もいいとこだからまず無いけどな 無修正出演や公然わいせつで逮捕だの書類送検されたようなのは運が無かったとしか
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc2-hw2r)2021/10/20(水) 18:03:27.49ID:YiO0Te+J0
キレイなマンコより、美人でモリマンとかのが興奮するけどな
誰も見れない部分を見れるわけだから、キレイなマンコとか全然興奮しないな
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3397-/pNZ)2021/10/20(水) 18:17:01.49ID:fOyRiGlr0
>>817
警察庁の公式見解として、モザイク処理をされたアチラ側では
「性器挿入等の違法行為は行われていない」という前提があり
有害業務であっても当局からお目こぼしをうけているわけだから
モザイクなしの動画が流出したらガッツリ本番してました、では
これまで無修正猥褻動画の違法配信事案で制作者、男優に
女優までも検挙してきた官憲のメンツ丸つぶれだけどな
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-w67y)2021/10/20(水) 19:38:33.87ID:l4rvvKba0
ぶっかけもの見てみたいな(^^)
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-jgbT)2021/10/20(水) 19:50:19.95ID:fRJyyBIQ0
>>823
本番しているのは女優と男優
双方ともギャラをもらってやっているので売春ではない。
0829名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/20(水) 20:25:23.10ID:e50Uq5Xba
カリビアンで西川ゆいが逮捕されたが表の流出では今のとこ逮捕はいないけど警察のさじ加減で変わるわな
ツイで制作の業界人だろうけどまた締め付け厳しくなるとか嘆いてる
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-CY5K)2021/10/20(水) 22:54:59.16ID:XOlZqwnV0
>>827
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。

男女は関係ないし両方が貰ってても関係ない
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7613-m31E)2021/10/20(水) 23:17:46.36ID:og0x6kGE0
>>831
流出して怒るのはショックなのもあるけどギャラが下がるって辰巳結衣が言ってた
流出は女優に落ち度ないけど実際に表売れなくなるんだと、余程のファンでない限り無修見ちゃうともういいやってなるのは分かるけど
0837名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-u1C1)2021/10/21(木) 05:26:07.21ID:aF4/kglXa
モザイクは警察利権だからなあ
0841名無しさん@ピンキー (MX 0H7f-sZIl)2021/10/21(木) 17:22:26.69ID:QaOj7dAMH
ヌードモデルとタレントだけやって欲しい。ボイトレやって声が出るようになればB級タレントや俳優業もできそう。
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c2-FXE/)2021/10/21(木) 18:46:14.07ID:Kz5gMU780
女優とかタレントって単純に顔とかそういう問題じゃないからな
桃谷エリカなんてその辺の女優タレントより可愛かったし
0844名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-u1C1)2021/10/21(木) 23:06:05.85ID:MVUhZRHWa
かんまつがAV女優になる子は境遇が全てって言ってた
生まれた時点で親に恵まれなかったり普通に生活してきた子がいきなり大きな借金抱えたりとか
0845名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-NuTh)2021/10/21(木) 23:10:01.72ID:wIFBNw0PM
指原なんてその極みだろうな
北原とブスコンビと言われて10年
彼氏発覚からのHKT左遷
そこからセンターで唯一の卒業成功例

より桃谷のが完全に全身レベルで勝ち
本庄さんももちろん勝ち
0846名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-6L6L)2021/10/21(木) 23:19:35.77ID:17cAZelYd
816、820、823に書かれている理由等で警察に駆け込めないのわかってて、やりたい放題に流出させているとしたら中々の犯行だと思うが
そんなこと考えずに、全部まとめて数百万くらい?に目が眩んで金欲しさにやったか
果たしてどっちだろう
まさか、2か月くらい前の暗号資産流出みたいに単なる技術誇示なんてことはないよな
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-y5Q5)2021/10/22(金) 05:16:33.51ID:OTm6weQi0
>>845
指原は本人のタレントもあるだろ
容姿は恵まれなかったが才能は確かにあった
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8347-SAWS)2021/10/22(金) 08:29:04.87ID:/ighhdCb0
本庄産のきれいで桃色。

逆に戸田ちゃんのはまっくろびらんびらんでしたね。
0852名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-XtnN)2021/10/22(金) 11:05:36.39ID:WZJu+Azkd
>>849
周りに恵まれてそれを活かせるかは本人次第だし活かせたから才能あるんだろ

ジャニーズ吉本AKBのバーター枠でどれだけの人間がチャンスを無駄にしたと思ってるんだ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2320-mm4A)2021/10/22(金) 16:23:23.75ID:M0+JSoi00
>>860
お前のと一緒だよ
0866名無しさん@ピンキー (MX 0H7f-sZIl)2021/10/23(土) 01:14:06.06ID:sZknjS8nH
新作つまらなかった。
中途半端に衣類つけたままのカットばかりで全裸は一部だけ。なんで全身を撮らないんだろ?ハラマキなんてしらける。
マジックミラーでも終始ビキニを中途半端につけていて
鈴ちゃんの身体の線の美しさエロさが全くわからなかった。
0870名無しさん@ピンキー (JP 0H9f-sZIl)2021/10/24(日) 01:06:33.87ID:c2ISszbBH
#気持ちのいい女たち 11回目
オモシロかった
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fe-UFIM)2021/10/24(日) 13:23:45.75ID:w0HaIIzD0
これほどの美人が誰かに囲われてAV卒業しないのはなぜ
金払って自分専用にしたくならんものかな
金持ちは使い切れない金を持ってるらしいけど
0884名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-8Xew)2021/10/24(日) 19:46:36.94ID:9OqzDmZia
『美人は三日で飽きる』って格言(?)あるけどあれはたぶん『美人(であること以外に何の取り柄もない女)は三日で飽きる』ってことなんだろうなと思ってる
かといってブスが良いと言う訳じゃないが
結局人間中身よな
最後は皆等しく灰になる訳で
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c2-FXE/)2021/10/24(日) 20:14:07.12ID:jJsD6wR20
いや、美人って意外とセックス感度が良くなかったりするんだよね
長い間、抱くなら感度いい方を選ぶでしょ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c2-FXE/)2021/10/24(日) 20:21:28.47ID:jJsD6wR20
そのうちが、何年後かにもよる
0890名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-sZIl)2021/10/24(日) 22:07:52.38ID:/fuGEaxQH
カメラの前だとスイッチが入って別人になったり本気になるタイプじゃないね。でもファンだから頑張って欲しいな。キャリアウーマンより平凡な人妻や綺麗なお姉さんの方があってそう。
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-XMlY)2021/10/24(日) 22:35:49.05ID:wIksz+9g0
こんな感じの人をめっちゃやりたいわ、本庄鈴。

https://erosearch.info/welcomes/643607
0896名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-6B2n)2021/10/26(火) 16:56:20.07ID:DFWEi+5xa
警察庁の公式見解では、、、とか、管理売春にあたるとかさ、、、
物知り風吹かせたいんだろうけど、完全にシッタカさんだよな
こういうフェイクニュースみたいなの信じちゃうのってなんだろね
陰謀論とか大好きなんだろーなー
0897名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-9rwW)2021/10/26(火) 17:14:02.65ID:2StmWB1qd
>>880
腋がいい
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-Qk1Z)2021/10/26(火) 19:48:13.34ID:GPdYkqBJ0
デュアルモニターの一方に免許証や柔道部写真、一方にボンデッド
なぜこんな美人がここまで堕ちたのか、人生について考えさせられながらシコる
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-tYwq)2021/10/26(火) 21:05:57.75ID:PU8xZu4n0
猥褻物関連で逮捕はあるけど売春で逮捕なんて聞いたこと無いわ
そもそもAVは不特定多数の相手と絡まないし、性行為がされる当事者の間で金銭の授受がないから売春にあたらない
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfde-6B2n)2021/10/26(火) 21:26:46.04ID:9C8BJWQC0
日本のポルノにモザイクってのは、単に性器の描写が禁止されてるだけだからだよ
昭和の中期くらいから春画の性器に墨塗ったころが始まりだよ
ていうか
警察庁の公式見解とやらを見せてみろよ
そんなもんは存在してないから
あんた人から聞いただけだろ?
足りない頭でフェイクニュースに騙されるのは仕方ないがよ
フェイクをしたり顔でばら撒くなって
0909名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-6B2n)2021/10/27(水) 06:33:25.06ID:yRU8kVpba
>>906
>公式見解のもとになった最高裁の判例

>ttps://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20140327-00033625

どこが、モザイクの向こうでは挿入してない
挿入してれば売春だ
管理売春にあたり、違法だ
っつーフェイクの論拠になってんだ?
お前頭だいじょうぶかよ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2320-mm4A)2021/10/27(水) 12:38:24.49ID:uT2w5uvY0
知らなかったよ〜♪
0919名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Tjzz)2021/10/27(水) 18:24:45.45ID:p8TzZPn+d
ぶっかけ解禁して欲しいな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f02-TfQP)2021/10/27(水) 23:23:33.73ID:oMU2lrqu0
なんか最近の顔射は生ぬるい、偽汁使ったりエア顔射みたいな顎にちょろっと出すのは全然ダメ
顔の横から顎に出すのは顔射じゃない。下から鼻の穴に突き抜けて女優がむせるくらいのじゃないと
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-G3Sx)2021/10/27(水) 23:49:04.41ID:XAlQutc40
ボンデッドのぶっかけって本汁?
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7a-qfKm)2021/10/30(土) 11:08:49.36ID:9xrlBfXE0
>>921
クサ汁は本物だよ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f198-PljO)2021/10/31(日) 20:51:42.09ID:Q7OIO6jh0
非AVだけに出演してください。イメージビデオが一番●ける。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee27-WAji)2021/10/31(日) 21:12:45.42ID:rcWEqwT20
本庄鈴。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b41-mgxc)2021/11/01(月) 12:47:10.75ID:MKx2t1w/0
なんや AVやめてセクシータレントに転向するのか
そのうち政界へ出たりして
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f198-PljO)2021/11/01(月) 13:59:07.13ID:lgZbwVdb0
アドリブで苦手な感じだし演技や歌も厳しい。オグユナみたいに自分からからめるといいんだけど。
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f198-PljO)2021/11/01(月) 16:49:53.81ID:8YM74LYU0
鈴ちゃんのカレンダー発売になってるけど買った人いる?写真ヌードなのかな?
0938名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa02-l00V)2021/11/01(月) 17:39:58.85ID:wuBHFgKya
枢木あおいとか銭取れるレベルで上手いな。
歌手デビュー済みだし、デビュー前はソロアイドルだから、
そりゃそうさって言われたらしまいだが。
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f198-PljO)2021/11/01(月) 22:51:02.38ID:8YM74LYU0
カレンダーはコレクション。
カレンダーより等身大のパネルや人形の方が欲しい。
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f07a-hIuj)2021/11/02(火) 19:51:16.42ID:dyOkDAHt0
普通に考えたらこれだけの美人の乳首が見れるだけで凄いことだぞ(原点回帰)
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f198-PljO)2021/11/02(火) 21:15:34.06ID:e90HsTC30
鈴ちゃんと田舎暮したい
0959名無しさん@ピンキー (MX 0H7f-2DB8)2021/11/05(金) 00:36:37.30ID:kYeg/1hzH
戸越銀座からの街歩きライブ見たけど立ち姿がほんとに綺麗だった。背筋が伸びて姿勢もいいし。
AV卒業して何か他ことやって〜。
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c2-bCkZ)2021/11/05(金) 17:41:44.06ID:XJiyIEZe0
マンコきれいって、きれいな部類に入るのか?
形、全然良くないだろ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2397-DO0Z)2021/11/05(金) 19:22:28.12ID:sEq4Exzu0
今年で女になって早10年、貫通させた先輩も柔○部の先輩で
以降の交際相手もガチムチの脳筋にハードピストンされまくり
現在職業AV女優として商売語道具として使い込んでいるのに
色素沈着も少なめで年齢の割には楚々とした美マンだろう
0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-7Ydg)2021/11/05(金) 20:42:34.53ID:agQMt6YGa
乳首もまんこもめっちゃ綺麗やん
えみつんも乳首やまんこが綺麗だったらここまで叩かれなかっただろうよ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c2-bCkZ)2021/11/06(土) 19:32:50.25ID:xSh9hFvm0
クリトリスがはっきりしてないから、好きなタイプのマンコじゃないわ
0972名無しさん@ピンキー (MX 0H7f-2DB8)2021/11/07(日) 02:07:02.26ID:POAp2nQUH
鈴ちゃんの結婚観の話にはちょっとドキドキした。AV嬢の結婚て現実はどんなもんか知らんけど。
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9f-1/5O)2021/11/07(日) 03:35:55.10ID:2wZFHdNw0
橘凜里子は殿様ガエルみたいな
クリトリスつけてたな
0976972 (MX 0H7f-2DB8)2021/11/07(日) 22:17:51.26ID:b7V6wZ4dH
>>975
すまん
結婚願望があるという話だった
ポッドキャストの最新版で少しだけ語ってる
0978名無しさん@ピンキー (JP 0H9f-2DB8)2021/11/08(月) 22:47:18.49ID:J7ANMrWMH
Cまるさんはこのスレ見てるのか?
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-qaBI)2021/11/08(月) 23:06:21.35ID:XhjfKBoW0
本庄鈴。えろ笑
0985名無しさん@ピンキー (JP 0H8e-YgV9)2021/11/11(木) 02:54:32.55ID:ttsuKKvVH
ライブの客ってナントカ隊の人たちばかりなの?
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc6-sVWd)2021/11/11(木) 03:50:53.38ID:x2y8TiLV0
>>904
今年の4月に「泉の広場」。で売春で数名のたちんぼが逮捕されてるよ
売春防止法違反だったはず
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-YgV9)2021/11/12(金) 00:29:12.88ID:bYiC17Wj0
ツベの鈴ちゃんのライブ映像だけで硬くなる。だってあんな恥ずかしいことしてる娘がドレス着て歌ってるから。もし自分がライブに行ったら漏らすかもしれない。
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-YgV9)2021/11/12(金) 02:50:45.46ID:bNDLUFsQ0
>>990
それ歌ったの?
0997名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-kpCv)2021/11/12(金) 07:22:09.82ID:gZI93G8Hd
ええな
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2c9-cXMt)2021/11/12(金) 10:56:24.25ID:KqWWF4iq0
そういえば柔道でどうこうって作品ないね。
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f41-JJxi)2021/11/12(金) 15:36:41.16ID:Tze4YhCz0
タマランチ会長
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 21時間 21分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況