【完璧熟女を継ぐのも】牧村彩香 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで星乃マミの名前上がってたけど菊池奈央もいいぞ! この人可愛いのになかなか作品に恵まれないな。普通のハメ撮り頼むわ ハメ撮りよりも、普通にありのまま(勿論、全裸にした状態で)の
彩香さんの作品が見たい 最近の作品はデビュー当時よりさらに肥えて素晴らしいな ますますストライクゾーンの真ん中に近づいてきている 水卜ちゃん似の顔ににつかわないだらしなさ過ぎる身体の牧村彩香(褒め言葉です)
下品で卑猥な身体を弄ぶのも興奮しますが、やはり水卜ちゃん似の顔をザーメンで汚されるのは最高で、二階堂ゆりの脅迫スイートルーム以来、久し振りに予約してまで買いました。
あと9時間ちょっとが待ち遠しい。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086zeaa00055/ >>13
なかなか最後まで観きれない。
セルライトだらけの肉感的な太腿を下から舐める様に始まり、あの顔ににつかわないだらしない身体、ホント最高の肉布団。
これからの季節、重宝しそうな身体は最高の身体。
可愛い顔に次々とザーメンをかけられていくのはめっちゃ良かったけど、キチンとお掃除させて欲しかった。
脅迫スイートルームとかにも出てほしいけど、無理かなぁ。 Twitter見ると意識高い感じなのに体がどんどんだらしなくなってくの草 Twitterでは何故か賢い女を演じてるよな。
本もよく読むみたいだし。 今年の3月頃から急に太りだして今や二重あご
どうしちゃったんだろ?
まあ俺もそれがいいのだがw Twitterの自撮り加工やめてほしい
不自然
ナチュラルが可愛くてエロいのに それを指摘すると加工してません!って怒るというねw ほとんどが冷やかしだったんだろうな。
しかし会場の大阪がコロナ対策で会食4人以下を要請してるから
牧村+当選者4名の5人会食を主催してる牧村は分が悪い。
気の毒だが逆切れしてコロナ不謹慎厨を煽って攻撃しかけられるとキツイから
今回はおとなしく泣き寝入りしといた方がいいだろうな。
こういうのはクラファンでやるのが無難。
ただ、最低額コース殺到とかいろんなケースを計算できないなら赤字で地獄見る事もあるから
計算が苦手なら事務所通した方がいいと思うけどな 先払いにしたら良かった
彩香さんを傷つけないでほしい 最近作品を知りファンになりました。
通販のベルーナで日本酒セットの販売CMに出てる人がそっくりなんだけど、まさかご本人だったりする? オッパイの大きさ、形、たれ具合、乳輪の大きさ、色・・・・完璧な美乳 完璧な美乳では無いだろさすがに
完璧な淫乳とか言い方工夫しろ >>42
彼女の本当の魅力は、乳よりもむしろ尻にある なんか結構偉そうだよねツイッター
住所足りない人似ももう少し言い方あるでしょと思う
冷やかしあったのはわかるけど 本性が剥き出しになってきたな。
電話番号書かしてんだから住所書かす方がどうかと思うが。 完璧熟女の称号は
笹山希さんだけで、このオバハンには不釣り合い。
テメエを賢キャラと思ってることや、上から目線のtweetってなんかイラつく。 >>52
実際同志社卒だから若干上から目線は仕方ないんじゃない? 4人以下なら大丈夫というわけではない、出来れば会食は控えてほしいという発言に続き、
大阪も緊急事態宣言の要請に踏み切ったし、食事会とかいつ炎上してもおかしくないぞ 彼女の言い分は理解出来るしバカなファンはイカンがファンとの食事会って、こりゃまた難しげな企画だな... >>undefined
また、暴走しとるアホなファンが彼女を呆れさせとる。 熟女だからファンも年寄りばっかりで老いらくの妄執してるのが多いのかな どんな顔して食事するんだろう?
自分的にはハードル高いな... >>77
食事会でのトラブルではなく、それを巡ってのマナーの悪いイチブのヤツが彼女の機嫌を悪くさせ上から目線のツイートになる。 先のアホとか! 下半身いきなり露出さたり、服の上からだけどオナニーしちゃうやつとかもいるんでしょ。 もはやマナー云々よりも一般常識が欠落しているとしか思えないよね
そんなヤツに彩香さんに絡んでほしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています