【完璧熟女を継ぐのも】牧村彩香 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
共演男優のツイートにも絡むし、事務所に直接投函して、彼女に嗜められてる そんなヤツは食事会もフォロワーも出禁にすべき >>83
食事会とかしてファンと近づくとこういう勘違いヤロウが出るから困る。彼女が迷惑してるの気づけっツーノ! まあ企画物はプロダクションの人がキチンと運営管理しないと...
嬢のイメージに悪影響するな。
実際、ツイッターでの発言見てると彩香嬢のほわっと柔らかいイメージが... まあ非常識な仕事してれば非常識なヲタができるは自然といえば自然 ただ、その非常識ヲタが纏わりついて迷惑かけたんじゃ
女優サイドでもやってられないだろう >>86
非常識な仕事というのは違うし、失礼な言い方だと思うが、そいつが非常識なのは間違い無い!
ツイ見てるた彩香様もヤツの変な挑発に反応して変に直返事してるから図に乗ってやがる。
怒られて喜んでるんだな。 AV出てなかったら変な人にツイッターで粘着されないもんねぇ
相手しなきゃいいのに 牧村彩香とセックスする夢見て夢精したw
35歳で夢精するんだねw
気持ち良すぎた >>91
それは、イイ夢見たね!
オレも見たい❗ >>93
彩香と並べると他が見劣りするから可哀想だわ
カフェ店員は知らんけど、ホテルの子は確か巨尻が売りの単体女優でしょ? >>95
一瞬そんなことも心配したが、タカラ作品が出るから安心した。そこで色んなシリーズやっては欲しいな、あとルビーに行って「母のお尻」や「母子交尾」「熟女レズ」なんかも観たい!! 動画は可愛いのにtwitter自撮り画像は可愛いくないように修正してる。 >>104
それはどうだろうね? そうあって欲しいが、
一見そう見えるが、先日からの一連のツイを見るとそうでも無い一面も見えるな。
贈り物のパンのくだりとか、諸々言い方見てると、減滅する部分もあるな。これ見た事務所サイドが遅れてフォローしてたけどな。気は強い女だな。 >>107 童貞ファンが勝手に美化しすぎてるだけだと思うけどね
こっちのほうが風俗嬢っぽくて好き https://www.xcream.net/item/217409 いずれにせよ、彩香さんには一日でも長く現役であり続けてほしい 最初はポワーンと柔らかな感じの人かなと思ってたけど
結構眼光鋭くて割と気の強い感じはする(自分は気の強い人大好き)
葉月菜穂さんの醸し出す雰囲気と似てる
Vシネとか出たら凄い映えると思うなぁ >>108
確かに風俗嬢ぽいね、メイクもイヤラシイ。
けど、バスローブからパンツ一丁になるところ
だけだな見所は。 >>110
気の強い女性でないとAV女優なんて長続き出来る訳ない。
大勢の目前で全裸でSEXするのに... 若い女優なら若気の勢いで出演するケースも多そうだが熟年デビューなんて相当の覚悟では。 オッサンになって思うが若い頃の方が怖いもんだらけで自分の人生汚しちゃならんと色々保守的だったな
オッサンになると出来ることが良くも悪くも限られてきて色々諦めなきゃならなくなるから
逆に好き放題するようになったな
とりわけ性に奔放になったわ >>116-117
加齢してからの開き直りか、はたまた若気の至りか
より奔放になれるのは、どちらなんだろうね 舌がエロいんだから舌射もっと頼む
中出しばかり萎えるわ >>116
他の熟女優もそうだが、分別のつく年齢になってからあの世界へ飛び込んで、続けるのって、お金の為か、男優との絡みや非日常のセックスにハマっていくって事なんだろうか? 熟女物ってその背景も含めて興奮するんだなぁ。 twitterの画像の顔は、加工がすごくてビデオの顔とあまりに違いすぎる。 >>122
ツイキャスの時も顔違うけど、
どうしてやろ? >>122
加工する必要性無いよな。
加工画像含めtwitterでの彼女は何だか... >>127
賛成! ところであん時のセフレのサンプルが画像はいつ見れるの? サイン会で会ったけど、ちいさくて、激柔らかそうなムチムチボディで、声も優しくて、あれはもうその場で精子が出そでした。あんなボディと可愛い感じの女優は初めて見ました! >>129
声、イイネ! お尻、太腿、ふくらはぎ、足首
二の腕、腋、腹、今は更にムチムチに肉体改造してすごくイイ! Hも超気持ち良さそうにするし
あんな女優唯一無二やわ。最高!
オレも会ってみたい! マシュマロに包まれる感覚だろうな。
どこもここも柔らかそう >>128
サンプル画像見れるようになったじゃん!
忘れとったか? FANZAのヤツ!
ここ見て慌ててやったか。
しかし、今度も更に良さそう!
やっぱ彩香最高やわ! 相撲芸人の赤津?だっけか
似てると思って以来どうも抜けない >>137
それはひどい!
そういう人はどうぞ離脱を! >>139そんなんあるかっ!
しかし、豊満巨乳巨乳輪同士の肉弾バトル
からのレズプレイは見てみたい、その場合
相手は誰がイイ? >>140
巨乳輪ではないが、水野朝陽さんを推したい >>142
清水ゆり子はそういう風に変わってゆくんだ!
髪型変わると別人だね。彼女は腹がイイ。
しかし乳輪が小さいし色が薄いのは俺には致命的だな。だけど、それって出世魚みたいだな。ぜんぜん出世してないけど…
彩香は名前変えてほしくないな。
イイ名前だから。 >>148
そこがイイのよ!
あの可愛い顔に奇跡のボディー!
唯一無二! 他の女優では勃たんわ〜
オラ。 どうしよ。 水野さんも復帰して腹だるだるだけど
牧村さんに比べたらまだまだよな こいつら1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じの輩に多い。 >>153
お前久々に来たな、ウザイから消えろ!
他の女優んトコイケ! シッシッ! こいつら1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じの輩に多い。 >>133
⁉マシュマロ(WO)マン! >>133
⁉マシュマロ(WO)マン! >>160-161
文字化けのせいで、言わんとしていることが今一つ分からん >>162
化けてなくても分からん
!?マシュマロ(WO)マン! 0133 名無しさん@ピンキー 2021/03/10 13:27:44
マシュマロに包まれる感覚だろうな。
どこもここも柔らかそう こいつら1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じの輩に多い。 布面積の小さめのビキニ着させたい
誰もが乳輪はみ出るマイクロじゃなくて
この人だからはみ出るくらいのやつ >>166
普通サイズのブラで充分ハミ出してるやん!
ビキニじゃないけど、細いエロ下着で
オナッてるよ!発情母が^_^ 癒し系奥様キャラ演じ続けるのしんどそう
作中でも思わず関西イントネーションで「チンポ」言ってしまってすかさず「おチンポ」と言い直してたし >>169
ホントは、どんなキャラなんでしょう?
関西系おばちゃんのオラオラキャラ? 正直みなさんは、牧村さんの喘ぎ声どう思いますか?
僕は少し叫びすぎなんじゃないかって思うんですけど >>170
『Obasan専属第2弾!! 夫の連れ子が絶倫過ぎて…。 牧村彩香』のラストのカラミが一番近いのじゃないかなと思う
「だめだめだめ!」も言うだろうけど相手が関西人なら「あかん!あかん!」言うパターンじゃないのかな、オマンコもオメコ言うやろしw >>170
アキバでのイベントから早2年
典型的な風俗嬢って感じです >>170
オラオラキャラの彩香さんに犯される作品が見たい 個撮してくれないかな。
ダラーんとしたあのおっぱいを色々変形させたのを撮影したい。 牧村彩香さんとKAORIさん
この2人と3Pしたいw twitterの画像は加工していないとの本人コメントが発表されました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています