【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
ちなみに>>569 が言ってるのは、AV女優のファンでかなりの金を使ってる人の特徴だと思うぞ
ワロタw
IDくらい変えろよ
自演まるわかりw 別に稼いだ金を男にみつごうがいいだろ
そのおかげでまた出演し続けてくれる 世の中の仕組み知らずに彼女の金の使い道に文句言ってんのは自演君だろ? 世の中の仕組みというなら
各メーカーはなぜ、やれ元女子アナだの現役CAだのと
設定に拘っているのか考えられるよね? かのんちゃん、チャットもいいけど、単体の新作も出して欲しいなぁ〜
そろそろ撮影の報告も欲しいなぁ >>585
確かに
オムニバスでも出ないよりはましだけど、たっぷりとかのんの可愛さとエロと満喫したい
汁男優としてでもいいから、かのんと絡んでみたい ティーパワーズに移ったのに、ほとんど撮影してないのでは?
AV女優やめてチャトレ専業になってしまいそうな勢いに心配しています… >>564
やっぱ怖いスね
キモオタを超えたキモオタは >>589
ククク…ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど pinkbbsを読んで書き込みまでするヤツは、例外なくキモオタなんだけどな かのんちゃん!単体AVを2週間に1本は出して欲しいです! >>592
掲示板の名前も正確に覚えられない人って… 1人のホストで散財するのは止めてほしい
そのホストが辞めたり飛んだりすると
AVも卒業しかねないから かのんと結婚できた旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活費してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあったあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 そんなもんタレントでもAV女でも一般人でも同じだろ >>600
かのんが奥さんなら、
そういうのも愛しく感じるよ >>600
今、かのんの横で寝てる男もそう思ってるだろうな
ホストとかかな?
俺の趣味でパイパンにしたら仕事来なくなったんで、ウゼーけど伸ばさせたとか思ってるんだろう Instagramで丁寧に質問に答えてるじゃん
いいコだな >>608
悶絶くすぐり地獄
波多野結衣・水野朝陽・西田カリナ・森沢かな・卯水咲流・月下あいり・有坂深雪・渚みつき・森本つぐみ・奏音かのん・岬あずさ・四葉さな・うららか麗
BH−PHD-020 バミューダ 2021-05-01
鬼犯スレイヤー
奏音かのん・四葉さな・波多野結衣・森沢かな
BH−WAR-005 ワルハラ 2021-05-01
ずっと狙っていた美○女たちを絶倫チ○ポで一晩中イカし続けた相部屋NTR 8時間
伊藤舞雪・天音ゆい・桜もこ・石原希望・初愛ねんね・皆川ゆうな・奏音かのん
AB−KWBD-294 kawaii 2021-04-25
リアルアングル 圧倒的密着感 完全主観SEX4時間BEST
篠田ゆう・愛花みちる・松本菜奈実・佐知子・稲場るか・河北はるな・西野たえ
みひな・永瀬愛菜・AIKA・奏音かのん・加藤ももか・今井夏帆・深田結梨
蓮実クレア・通野未帆・跡美しゅり・篠宮ゆり・七海ゆあ・他
AB−MDBK-174 BAZOOKA 2021-04-23
おマ○コとアナルがハッキリ見える 素人娘の超接写オナニー 12人
奏音かのん・他
AB−KAGP-180 かぐや姫Pt 2021-04-19
じゅぽじゅぽフェラチオ口内発射スペシャル40連発5時間
佐知子・川上奈々美・浜崎真緒・麻里梨夏・佐々木あき・向井藍・あず希
三島奈津子・成澤ひなみ・玉木くるみ・宮沢ちはる・永井みひな・美谷朱里
星奈あい・倉木しおり・富田優衣・岬あずさ・渚みつき・稲場るか
奏音かのん・小梅えな・辻井ほのか・花音うらら・他
AB−DVAJ-511 ジャパンホームビデオ 2021-04-13
「気弱な子だと思ったら」痴漢したオヤジを死角に連れ込み精子が出なくなるまで説教射精させる痴女子○生
奏音かのん・他
SD−DANDY-758 DANDY 2021-04-08
「一回でいい!もっと激しく突かれたい!長い時間おち○ちん挿れたい」20歳なのにまともにSEXした事がない幼馴染の驚きのエッチ願望にボクは
奏音かのん・他
AB−HUNTA-981 Hunter 2021-04-07
ゾウさんパンツでフェラ12人 ブリーフの先っちょからチ○ポを引っ張り出して喉奥でグポグポする気持ちいいフェラチオ3
出演:奏音かのん
AB−KAGP-178 かぐや姫Pt 2021-04-07 この子に限らないけど、なんちゃって素人モノのほうが可愛く見える。光を当てすぎないからかな? 単体の新作不足でおかしくなりそうだ
かのんちゃん、撮影して下さい! ドリチケの「制服美少女と性交」(2D版)か「憧れのスチュワーデスと性交」が今でもシリーズ存続していたらどっちかに出ていただろうに。 この子は最初の2〜3か月で見たいプレイはやり尽くした感じあるな。
あとは無修正か風俗デビューしたら教えてくれ。 プライベートではセックスしない設定か
今どきのAVはすごいな >>614
整えたマン毛やパイパンのかのんは、今のかのんとは別人
出演作品全部のリメイクして欲しいし、それ以外にも沢山出て欲しい作品がある
つか、かのん、早よ撮影してくれ かのんと結婚できた旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活費してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあったあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 >>622
お前、結婚できない独身か
余程不幸な結婚してんじゃないか? ココだったかw
ホストだとか結婚だとか書けばファンが混乱すると思ってるんだろうな 結婚したら出演がなくなりそうだから悲しいが、ホストに嵌ると出演が増えそうだから嬉しい >>626
市川まさみ、夢乃あいか、七ツ森りり、白石茉莉奈、松下紗栄子、春菜はな、藤沢麗央のスレでも同じコピペ投下してるw ホストフォローの件以来この子のツイとインスタよく見るようになった
カワイくて性格良くてハマってしまった 俺もinstagramやってるの知らなかったから可愛いかのんちゃんが見られて感謝^^ ツイッターのサブ垢つくるnanairoのつべチャンネルではほぼトップ再生だし
キカタンがんがんにやらなくても生きていく方法あるのでは? >>635
気さくだからじゃ無くてヘンタイだからしゃね? て言うか、年始にティーパワーズに移籍したばかりなのに、もうAV卒業って、流石にそれはないだろ?
かのんたん、早よ撮影して下さい かのんのお気にのホストよ
もっと激しく金を搾り取って、かのんが出演増やさねばならんようにしてくれ キカタン女優で、ほとんどのメーカー一周したから
もう一回起用しようって所がないんじゃないの
マン毛ケツ毛復活したのにもったいないわー 個人的には、既出作品を剛毛のマン毛・尻毛で全部撮り直して欲しい気分だ
そのくらい、今のかのんが大好きだ! >>64
FC2とか海外配信とかでも稼げるんだけどね 坂本選手
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E9%98%AA%E7%A5%9E%20%E5%9D%82%E6%9C%AC&iau=0 深夜キャス変なの沸いてたけどファン多いと大変なんだね 単体じゃないけど新作
女性専門風俗店レンチン〜痴女歓迎!20分からご利用可能!随時勃起中のドM男大量在籍レンタルチ●ポ〜
2021/05/25
SEX Agent/妄想族
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=agmx078/ ああ身長を省略しちゃったな
これじゃあ訳がわからないw
身長偏差値ね 花びら回転ピンサロのVR買ったけど、この子が回ってくる前にちゃんと化け物が来る演出は感心したわ。 剛毛単体作品出して欲しい
剛毛おま◯こ制服美少女シリーズに出て欲しい
制服じゃなくて、普通の衣装の方がいいけど… >>99
これ観たけど、目隠しされてるシーンでやたらでかい鼻くそが見えててワロタ。 >>664
>長く愛されるAV女優さんになりたいです梨梨梨
だそうだ 新作出ないね〜
ライブチャットタレントになるためにティーパワーズに移籍したの?
いい加減飽きそう、AVで剛毛セックスを見せてくれ 石原めると仲良かったけど最近どちらもツイートし合ってないのは何で?
喧嘩でもしたの?
以前はラブラブっぷりが溢れてたけど >>670
知らんがな
事務所が変わったからかも知れんし、
どっちかの方が売れると仲良い人が変わったり
色々あるんじゃないかい? 検索する限り3/12が最後で2月は一回もないからそこまで変わった印象もない 相手のファンを自分にシフトさせる為のビジネスラブラブだろ この2作品FC2限定?かのんちゃんだよね?
1693860
1653088 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています