【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
かのんだね!
1本目は良さそうだけど、2本目は毛が少なめのかのんなのでイマイチです セールだったからまだ見てなかったデビュー作買えて良かった そろそろ撮影再開して欲しい
これだけまともな単体作品が出ないと、冷めてしまいそうだよ…
かのんたんで、はあはあしたいのに >>676
FC2ってことは?っと思って期待したけどモ有なのね >>686
ありがとうございました
姫神奏汰 奏かのん ですね >>686
こんな奴に金が流れるなら、もうファンやめるか… 彼がこの娘から金を吸い上げてくれるお陰で我々キモメンがこの娘のセックスを拝める訳だな。
歌舞伎町に足向けて寝れないな。 K-popとかジャニーズにいそうな、いかにも"今どき"って感じのタイプじゃないの >>36
ホスト好きの女優に用はないので、ガチならもう知らん
>>686
情報ソース教えて! >>694
686じゃないけどホスラブにタレコミあったよ。
客の女だろうからまあ正解なんじゃない。 インスタフォローしてたホストは掛け持ちかね?
同一人物には見えないし ホスト好きのAV女優は最悪だわ
かのんはそうであってほしくないのになあ もし、ホストにハマってないなら、配信とかで言ってほしい
撮影で男優とセックスするのは仕方ないけど、プライベートでホストなんかにやられてたらマジで悲しくなる >>700
キモイな〜。誰目線なん?
プライベートに口出しするのは相当ヤベー奴だと自覚した方がいいぞ。 まあ身を滅ぼさない程度にやって欲しい
病んだり整形したり、ホストにハマったらそうなりそうなイメージだわ 単体新作はいつになったら出ることやら…
配信ばかり見ててもつまらない
陰毛の手入れはしてないよな?
久々に新作出たときに、綺麗に手入れしたマンコだったら、ガッカリだ べつにいいじゃん
最後はAF→スカまで行ってくれるかもしれんし オーロラプロジェクトから出ていた極上娘がドリームチケットから出ていた「制服美少女と性交」ぽかったな。
髪を結わいてポニーテールにしてフェラが有ったら完璧だったのに あのシリーズは吉村じゃないと成立しないからなあ。
この子吉村と対戦してるのある? >>713
個撮モデル、ポーズフリーならぜひ撮ってみたいです >>715
がんばっていろんなポーズを撮りたいけど、ポーズフリーならM字でクパァは外せないよね ああいうのってポーズフリーと言いつつ大抵「モデルの嫌がるポーズは御遠慮下さい」みたいの書いてあるやん。
すんごく矛盾してない? >>718
そうだけど、AV女優はカメラの前でおまんこ見せるのは慣れてるから、余程のことをお願いしなきゃNGは出ないと思うけど >>719
>AV女優はカメラの前でおまんこ見せるのは慣れてるから
撮影現場でカメラマンが撮るのと素人が撮るのとでは違うやろ? >>720
そりゃ違うけど、今までNG出されたことないよ
自分はあるの?それともただの想像? 紗倉まなだったか
つぼみだったか
忘れたけど
何度撮られても
恥ずかしいらしいぞ >>724
VRは出てるから引退はしてないと思うけど、単体DVDを出して欲しいね!
そろそろ、撮影再開して欲しい あのかわいさで剛毛っていうアンバランスさが最高にエロいね
前は手入れしたりパイパンまでやったみたいだけど、ずっと自然に生やして欲しい ワクチン接種も進んできたし、そろそろAV撮影を再開して欲しい
休養中に陰毛を伸ばし続けてくれてるといいのにな〜 >>733
打倒・花音うらら並みまでいってくれてるといいな >>736
ぼかされちゃうビデオよりぼかさない写真の方がいいかもな マン毛の量が多い(剛毛)AV女優
小島みなみ
大城麻衣子(大城舞衣子)
大塚まゆ
加藤ももか
桃乃木かな
古川いおり
花音うらら
杉崎絵里奈
有坂深雪
露梨あやせ
紗倉まな
奏音かのん
麻里梨夏
結城のの
北条麻妃
香月悠梨
戸田真琴
藍色なぎ
浜崎真緒
百瀬あすか
星あめり
板垣あずさ
石田さとみ >>742
剛毛って最高!
本田さとみと美保結衣も追加して欲しい そのページの作者さん
北条麻妃いれてるんなら、加藤ツバキ、鈴木真夕、羽月希あたりも入れてくれよ かのんちゃんの毛深いマンコが最高に好き!
丁寧に優しくクンニしたり、玩具で遊んだり、おしっこ出るとこ見たり、一晩中セックスしたい! もっと単体の新作出してくれ!
毎月2-3作はかのんの単体新作を見たい この子にクンニしたら俺の真っ白な舌苔が綺麗になりそうだぜ笑 >>755
それMGSでは最新扱いだけど、本当の配信開始日は2019/11/2だよ 生配信と写真集ネタばかりだね
あとは過去作のセール情報
ちゃんとAV撮影して欲しい
かのんちゃんの剛毛セックスを見て元気になりたい 「【VR】悪魔的に身体のスミからスミまで徹底的に淫乱ナースがチェックするおち●ぽ検診 奏音かのん」
最新作安定の剛毛でめちゃくちゃ期待できそう かのんの毛深いマンコに挿入して、
パコパコして気持ちいい生中出しして
一緒にイキたい 生セックス見たいなぁ…
あ、
見たいより、したいなぁ…w >>763
「AV男優はじめました」という漫画読んでみたら? >>765
男優としてじゃなくて、普通にセックスしたいって意味だと思うよ ココイチはかのんをイメージキャラクターにして信頼回復に努めろ! >>767
いいね!店頭ポスターがかのんなら入りたい!
かのんの毛なら許せるw VRは酔うから苦手なんだよなぁ
かのんちゃんの剛毛セックスを見て抜きたいので、DVDか配信動画で新作出して欲しい
他の剛毛女優じゃかのんちゃんの代わりにならないと実感してます チャットなどで撮影してない理由って何か語ってる?
最早AV女優ではなく、元AV女優・現チャットタレントになりつつあって心配
剛毛を見せつけて抜き挿しを見せて欲しい VRでは新作出てるけど、DVDではオムニバスだけだね。 >>775
違うみたいよ
一度ホストクラブに連れて行かれた時にフォローしてしまっただけ
批判を受けてすぐ外したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています