岡田真由香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちていたので、立ててみました。
語り合いましょう。 因みに私は、グラビアアイドルとして活動されてた頃からのファンで、よくイベントにも足を運んでました。
妹の潤音さんと姉妹揃って、ビキニ姿で舞台に立たれるのですが、真由香さんの方が美しさもエロさも上でしたね。
目の前で見たビキニ姿は圧巻で、歩くたびにおっぱいが揺れて、ブラの紐がはち切れそうでしたね。
そのビキニ姿に圧倒されると同時に、ずっと「ヌードを見たいな」と思っていたので、MUTEKIデビューは素直に嬉しかったですね。 もうすぐ夜勤が明ける。
こんな日は大好きな真由香ちゃんの裸を見て、抜き捲ろう。 フェラはハリ型咥えてたな
生ちんぽ咥えて欲しかった MUTEKIデビュー作のシャワーシーンが一番抜けた。
ただ、それ以上のが無かったのが残念やったな。 ああ、岡田真由香さん。
グラビア時代のイベントでは、会話出来る時間も余裕を持って取ってくれとったな。
少しぐらいエッチな事云っても、笑顔で対応してくれた事が忘れてられない。 おヌードよりも、イメビのチクポチの方がエロくて抜けた。 真由香さんのデカ乳首見ながら、幾度と果てた事はいい思い出だ 真由香のおっぱいが一番抜ける。
今なにしてるんだろうね。
いきなり辞めちゃったよね。 モザイク破壊したが、全てハリボテのチ○コでなく、本物のチ○コもあった
ただしゴムつき マドンナのKカップ新人 名前変えた真由香さん期待してたのに 爆笑問題の爆報が、来年の春に終了するらしいからそれ迄に、あの人は今?で特集組んで欲しいな
カブに乗って新聞配達してるってマジ? MUTEKIの内容は今一つやったけど、真由香の勃起乳首を初め、裸を見られた事が一番の収穫やった。 勃起乳首については、グラドルで活動しとった頃から言及しとったな。
当時のイベントで、「私の乳首、勃ち易くて。ニプレス貼ってても、水着に浮き上がって困っちゃう。今回発売のDVDにも、浮き上がってるかもしれないけど、まさしく私の乳首だからね。それも堪能してね」とか云ってた事を思い出すよ。 最近はチクポチでうひょひょーってなる作品も無いな。
着エロは何か違うんだよ。何かが。 MUTEKIのはSEXシーンもあるイメビとして考えれば イメビのチャプターあんなクソ芝居で埋め尽くされたらブチ切れるやん MUTEKIが何かカウントダウンやってんね
真由香のAV復帰にほんの僅かな期待を掛けてみる あの勃起乳首をコリコリペロペロチューチューされる所を存分に見たいぜよ 正直、やすいさんより段違いの高素材な方だったよ
本番しなかったのは賛否両論だけど、解禁したならばたかしょーさん越えは確定だったな
どちらにしても、ムーかエスに引き抜かれたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています