岡田真由香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちていたので、立ててみました。
語り合いましょう。 >>41
激しく同意。
グラドル時代は、あの水着が邪魔で仕方なかった。
兎に角ヌードが見たくて、たまらんなかった。
MUTEKIデビューが決まって告知された時は、「ヨッシャー!!」と思って、ガッツポーズをした記憶がある。 エロマンガから抜け出してきたようなあのカラダは最高だったな 待ちに待ったMUTEKIデビュー作がちょうど東日本大震災の時で買ったけどあんまり抜けなくてすぐ売ってしまった。でもやっぱ我慢できずにまた買ってしまった。 普通の演技は棒だったわりに喘ぎはよかったな
いろんな親父達に揉まれてたんだろうと思うと抜けた もうすぐ夜勤が明ける。
家に着いたら、大好きな真由香さんの裸を見て、気持ち良くなろう。 今日は朝から雨。
こんな日は大好きな真由香さんの裸を見て、抜き捲ろう。 アリストテレス信じて良かった。真由香さんはどうだったか聞いてみたい。 初見なんだが卓みたいなのと対戦ある作品とかありますか? 今更だけど、デビュー作LoveBodyって本番してんの? fanzaでベスト買ってしまった
真由香は永遠なり >>58
ちっくしょー!!セールやってやがる?
この前定価で買ってまったよ〜 岡田真由香さん、FANZAの日間ランキングでトップに来てるけどなんかあったの? デビュー作でだめ入ってるってバックの時に言ってたから一瞬入っちゃったのかも 本当にガチフェラゴム付きあったの?どの作品か気になる >>68
スレを荒らすな!ボケ。
お前みたいな奴に、真由香さんを語る資格がない。 さあ、今日も大好きな真由香さんよ裸を見て、抜き捲ろう。 この子、AVより先にヌードビデオ出せばよかったのにね。 >>69
前スレURLを貼ってのどこが荒らしなんだよ? >>71
だよね。
ヌードイメージだけでも延命できただろうし、キングダムで見せてくれてたかもしれないのに。
荒井美恵子のSODのやつが流出したみたいだけど、ゆくゆくは真由香も流出するのかな? クリスティ・キャニオンも好きだろ?
アメリカの真由香。 今40歳のオレは多分真由香で一番抜いてる。
ケツがもっと大きかったら、ケツでも抜けたかな。
やっぱりおっぱいがいい。
乳首と乳輪がエロ過ぎる。
舐めたかったな〜 あのエロいピンクの勃起長乳首はなかなか代用がいない
真由香は熟女になっても抜けたね パトロン爺・ガキに吸い込れてブラッキーに肥大化したビーチク・ニューリンに何も反応しねーよww 本当にエロかったし、
本人も見られることを悦んでたね。 全身から性格お良さがにじみ出てる
今が幸せであってほしいよ >>64
何だよ見てみたら阿川が「入ってる?」って聞くから「入ってる」って言うAVにありがちなやりとりじゃないか! 今まで見た中で
一番エロくてけしからん乳首と乳輪だ。 >>94
男優のフニャチンが 前バリしたまんまんの前でブヨブヨブラブラ擬似ピスしてるの見せられるだけだよ? すごいな。
俺たちなら裸の真由香を目の前にしたらギンギンだろ。
挿入してなくても触れてるだけで逝ってしまうだろうな。 撮影時の前張り
スタッフがこっそり持ち帰ったんかね もうすぐ夜勤が明ける。
こんな日は、大好きな真由香さんの裸を見て、抜き捲ろう。 今は幸せなのか。画像や動画の笑顔でいてくれたらいい やっぱりガチ挿入は1作品もなしか マドンナでデビューしないかなあ なんだかんだで真由香で一番抜いてる。
あのエロい勃起乳首と、使い込んだ乳輪が好き。 やっぱりガチ挿入はなしか フェラも1作品だけだったか ピンクのV字水着で、
万個にバイブ当てられてるシーンが好き。
嫌がりながらも
脚はM字開脚で万個丸出しで、
腰を動かしてバイブ欲しがってて凄いエロい。
グラドル時代の画像と並べると更にエロい。
抱けた人羨ましい。 あの身体は最高。
もっとエロドラマとかで活躍して欲しかった。 大陰唇をアップで見せたのには驚いた。
腐っても一応グラドルじゃん、、
しかもイヤらしく濡れてた。
ホントに真由香、エロかった。
あれだけ濡れてたならチンポ欲しかっただろうな。 フェラは下手に見えたが喘ぎの演技はわりと上手くて抜けたね 喘ぎ良かった?
台本なんだろうけど叫びすぎてて逆に萎え。
この際なんだし、もっと下品に喘いでも良かったのに。
まーでもやっぱ不本意なAV出演だったんだろうね。
裸。見られるのは嫌いじゃ無さそうだけど、
生チンポ拒否とか前貼りとか、最後の抵抗を感じるよ。 いまのアラフォーの身体でいいから、
またAV出して欲しい。真由香の身体で一番抜いてる。
欲を言えば、もっとケツがデカくて
モリマンだったらもっとエロかった。
あのエロい勃起乳首また見たい。
いまなにしてるんだろーね。 岡田真由香に関してはAVより、丁寧に撮ったヌードビデオを残してほしかったな。
初期の着エロシチュエーションでヌードビデオ出していれば、イメージ落とさずに売ること出来たと思う。 >>119
それでもイメージビデオより
MUTEKI出した方が売れちゃうから
しょうがないよね チクポチの作品はいくつかあるけど、絶対付けチクだと思ってたんだよ。
しかし本当の乳首を見たときに、アレが付けチクじゃないことが分かったんだよ。
ヌードイメージビデオだして欲しかったなあ。 惜しいのはMUTEKIに出たことで
たとえ本番してなくても肩書きに元AV女優と付いてしまうことだね。
キングダムで具を見せたり自慰行為程度ならAV女優扱いにはならなかった。 ちょいエロ漫画の実写化とかに向いてたと思う。
春輝のエロ漫画シリーズとか。
これ以上頑張っても、次は挿入しかないから
引退したんだね。身体は逸材だったのにもったいない。 その前に母親が上京してきたことがブログに載ってたけど、
なにかしら影響があったのかねぇ。 競馬番組が最後の仕事?
↑のアシスタント変わった後に結婚とか子供生んだとか見て
マジで?と思ったりした記憶があるな 真由香も来月で37歳か
どっかでママさんになってんじゃないか ローションでいやらしく濡れた大陰唇が
ドアップになってるけど、
結婚する男もいるんだろうね、真由香なら。 >>82
>>83
俺は
ジェニファーウェルズかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています