田中ねね part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくらお気に入り女優とは言え、目の前で知らん男がパコって精液ダラッとこびり付いた穴にチンポ入れるのって抵抗あるやろ コロナでバンドが窮地そして貢いでるバンドマンの女、っぽいけど相手ホストなのかな
今歌舞伎町ヤバいぞ。地雷系のボチボチブスじゃない若い女がパンツ丸出しで地面に転がってる
その中でも田中は、可愛い、おっぱいでかい、作品出しまくり、のエリートだと勝手に思ってるw 完全にビリー・アイリッシュで草
そして全く似合わん やっぱ当人バンギャか
彼氏バンドマン(ビジュアルとか)
としか思えんわ。 >>335
こういうところ好きなんだけどな こういう子あまりいないから こんだけひっきりなしにAVに出てれば普通ならとっくに精神崩壊してる 自我がなくAV出てるだろうなとは思う
男がいないと駄目なタイプではありそう 1本だけ見たけどビックリするくらいマグロでまるでやる気なしなんだな
顔も体も良いだけに残念 >>348-349
今はルックスで人気あるけど、そういう女優が作品連発してると飽きられるのも早いと思う 本人もそれでいいと思ってるんじゃね
間違っても風間ゆみみたく続けようとは思ってないだろ
パッと稼いでパッと消える
それでいいのさ ツイッターは見ないほうがいいなマジで。イメージ変わりすぎる。演技うまいなぁって思うわ。 二次元エロに出てきそうなムッチリ爆乳ショートボブキャラの実写版みたいな子だなぁ... プロフィールによって尻のサイズが80だったり94だったりしてホントバラつきがあるな
まあおそらく最初のプロフィールで80ってしてたのは
やっぱりデカ尻なことだけは恥ずかしいっていうことなのかな パッと消える
そうであっても間違いなく去年のおっぱいMVPだよ ハメてる時の顔好きなんだけど
たまたま元気な時だけ見てるのかな 初期からTwitterフォローしてたけどもういいかな
推しとやらの人外みたいな写真も興味ないよ アイドルは処女性求めて叩くけど
AV女優はホスト絡みは萎え対象なんだな
星奈あいも一気に人気落ちた気がした セックス見せてやって男の性欲や願望に答えてやってるのに本人にはホスト遊びやファッションについてダメ出しって本当お前ら紳士じゃないなw
男なら有り難く黙って抜いとけ。
この子が違うと思ったら他で抜くだけの単純作業だ。 >>364
人気商売だから、私生活がバレてファンに叩かれるのは仕方ない
叩くだけ叩いて、他にもっといい女優が見つかればあっさり乗り換えるのもいつものこと
そういう商売だよ >人気商売だから、私生活がバレてファンに叩かれるのは仕方ない
全く仕方なくなくてわろた >>362
>>365
だね。ホスト遊びにハマってる女優が人気無くなるのは当然だね
でも、ねねはまだ証拠はないんでしょ?
万一、ガチでホストにハマってるなら、もう作品見ない ただ映像見て抜くだけの対象にホスト通いとか何とも思わんが
お前らAV女優に対してもアイドルのような感情を抱いてるの?
ドルオタキモー >>370
キモいかもしれないが、作品をちゃんと買ってイベントまで行くファンって、殆どがそういうのだよ 去年の仕事量ハンパなかったよねこの子
一時期どのメーカーの新作にもこの子がいるみたいな状態になっててビビった 一時期の君嶋みお春菜はな深田えいみ渚みつきぐらいに出してたな うちの嫁のAV仕事がないのはこいつのせい
半年前に事務所に登録して直後に2本のハメ撮りと永遠に乳首をいじられるフェチ系に出てそれっきり音沙汰なし 元AV女優と結婚した知り合いがいるけど理解不能だわ >>381
そうか?俺、あるAV女優と本気で結婚考えてる最中 田中ねねと結婚出来るならする
したくないと言われてもする 発売日: 2021/02/07
担任の私と男子生徒が涎を垂れ流し何度も夢中で舌を絡めるご両親不在のベロチュウ家庭訪問 田中ねね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vema155/ >>389
撮影オファーがあるなら、風俗よりは楽
男優は検査してるから素性の分からない素人相手よりは安全
今のAV撮影は映らない時は挿入しなくていい
精子も偽汁が多いから、自分ががんばっていかせる必要はない
承認欲求が強ければそれも満たされる
ファンからプレゼントをもらえる
何かあれば事務所が守ってくれる Twitter見てないファンが初めて青髪田中ねね見たら、泡吹いて倒れるやろな >>394
あの髪色で撮影するのかな?
コスプレもの以外無理だと思うけど…
事務所の管理、適当過ぎて困る >>395
最近は色々な髪色居るから素人物なら問題ない
JKや人妻はきついけど >>395
コスプレじゃなくてもあの髪色いるし良いと思うけど この子の裏アカなんかこえーぞ
ちょっとサイコっぽい感じがする
二面性が有りそうだなとは思ってたけど、なんつーか 、、、 発売日: 2021/03/05
酔いつぶれた人妻 3旦那の留守中に泥●…奥さんって飲むとエロくなるんですね。
出演者:田中ねね 奏音かのん 向井藍
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=125umd771/ ここ見てくれてるんだね
ちょっと嬉しい!
今度、逆さイラマのハードなやつに挑戦して欲しい
すごく整ったかわいい顔立ちだからこそ、汚されていくのを見たいです… AVなんて仕事は性格ぶっ飛んでなきゃやっていけないでしょ
リスカ痕ある人多いし
マジ尊敬するよ >>406
分かる
絡みが単調でハードさが足りないのかな?
顔も体も好きなタイプなのに、何本か見ると入り込めなくなるというか、ちょっと見ると他の子を見ようってなるんだよな
まずい傾向…もう少しがんばって欲しいな カラミを見たい女優じゃなくてカラミたい女優なんよ
だから見てるだけじゃ飽きる >>410
どっちみち飽きてるw
しかも、ヤル以外は改善余地がないじゃんw >>410
一瞬、田中ねねが絡みたいのかと思った
自分が田中ねねと絡みたいという事ね、国語難しい >>409
うるせーなあゴミカスは黙れよ
アナル、中出し、黒人をやるんだよ。一部上場企業で新卒採用担当の俺の方が偉いから >>417
どれもそれ程ハードじゃないすよね?あなた優しいですよ
本当にハードでいくならスカトロとか獣姦とかじゃないんですか? 脅迫スイートルーム
串刺し拷問
奴隷色のステージ
には出て欲しいし、3穴同時や牛乳浣腸くらいはやって欲しい >>425
ジュエル系でイラマと浣腸されて欲しい
スッピンならさらにいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています