【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラをチラチラ見ちゃダメだよ
見てて興醒めしちゃう そうやってつまらない枠に嵌めるのはやめてください
表のAVがどんどんダメになっていく とりあえず、原人・しみけん・黒田は永久NGでいいんじゃねww 泣きじゃくるのをよそに武丸先輩が問答無用で鬼プレスしてくれ 3作目の裏パケ、複数チンポを握っているのは
3Pなのか汁要員なのか 1作目が早速1240円のセールになってるな
まぁ1000円くらいの誤差はどうってことないんだけどさ
今年はコロナで50%引きが多いな 三作目がいつものS1のパターンと違うな
マグロばれて二作目も売上微妙だし特別扱いするレベルでもないと思うが 3作目少し喘いでるな、さすがに演技指導入ったか
でもBlu-ray出ないのが残念、S1はBlu-ray化の基準がわからんな 2作目微妙そうだけど
3作目はちょっと欲しい
ご自慢の顔がドロドロになるのは良さげやん お前らどうゆうリアクション期待してるんだ
んほおおおお!オチンポ気持ちええええええ!
とでも言えばいいのか? iv勢だけど3作目はスルーですな
山ちゃんといえど刺さる要素がまったくなかった 1〜3作までほぼ間隔無しで撮ってるだろうからそう簡単にマグロ直ってるとは思えんが・・・ 2作目最後の絡みで、野島が何らかの合図をしたらイク(棒)って言ってたな
目配せか片目瞑ったら言うように事前に決めてたの丸わかり・・・ >>147
女優に対しては現状不満はないです
活かせない作り手男優が悪い マグロならマグロでいいんだよ
そのシチュエーションを活かす演出がほしいだけ
黙っていてうっすら涙が出てれば哀愁を誘うだろうし、嫌な顔でダンマリでも男優から荒く扱われたり、スタッフから罵声浴びせされて悔しい顔になっていれば哀れ感が出るし
アンアンと派手に悶えるだけがAVじゃない >>155-156
男優はどうすれば良かったんだ?
嫌な顔でダンマリ→強要を疑われる
男優から荒く扱われたり→暴行罪
スタッフから罵声浴びせされて→脅迫罪
このご時世に出来るわけないだろ 3作目はサンプル見ると喘いでるな。
2作目はスルー、3作目を購入しようかな。 >>156
何も無いのが残念なんだよな
極度の緊張でも何でもいいんだけど
感情が感じられないのが辛い カメラ慣れしてるから緊張してないし、絡みに何も感じてないから自分に正直に素でいるだけでしょ
何もないのが素の魅力なのに良さが分からないかな S1も彼女で稼ごうと思ってるみたいで
毎度お決まりのシリーズを山崎だけしていない
デビュー→3本番→濃密→大痙攣なのに
1作毎に監督変えて規定路線から外す特別待遇
河北彩花のように売り出すつもりじゃないか? 3作目のサンプルのあの喘ぎ声、違和感感じるのは俺だけ?
声出してるときの顔映ってないし、他の声を編集でくっつけただけの様な気がするんだが…?? 3作目でもうBlu-rayバージョン無しとかS1サイドも見切ったのかね? S1は乙白が毎作Blu-ray出してるのが謎
全然売れてないのに 都内から草津温泉くらいまで男優さんとドライブして空気を和ませてから、二人だけの密室はめ撮りしてみるのはどうか?
もしくは一泊2日くらいで二人だけの共同生活させて、その中で一発かますとか。 少し腹筋が割れてるよな
運動はしてない言うてたから少食にしてて肌も異常に綺麗のかな
でもやっぱり人形では抜けないことを教えてくれた
2作とも持ってるが視聴時間はどっちも10分程度であんまりハマってなかった >>171
自分のセックスを公開販売する仕事ですよ?
刑法に抵触するようなわいせつ物ですよ?
和んだ空気なんか必要ですかね? 過剰三文演技女優は無音でも喧しいので!
上手に棲み分けましょう ずっとヌードモデルやってりゃ良かったのにね
あんな無機質な絡みを見せられるくらいなら電マで無理矢理イカせた方がずっとマシ 1本目はまぁこういうパターンもという許容だけど
2本目でこれはあかんやろ駄作 2本目観た
デビュー作よりあからさまに嫌な顔してた
マグロとかのレベルじゃなくて
わたしの身体に触るなよてめーわって感じ
野島、澤野、蒼井優太が可哀想だった 三作目が実質二作目?
声出すように指導されたのかな >>182
そこを何とかするのがプロ男優だろ?
できないなら、その辺歩いてる素人でいいんだよ タイトルの「ちょいイキ」って時点でAV舐めててわろた 顔射シーン、全て同じでワロタ
人形かよ
せめて顔にかかった瞬間だけ「あ!っ…」とか吐息くらい出せや
淡々と流し作業的に無反応で萎えるわ >>187
媚び諂ったアイドル気取りの女に毒され過ぎです
強要はやめましょうよ >>186
普通の人はAVなんか出ません
闇があっても何ら不思議ではないです
AV女優はアイドルではありません >>185
大半の女優はイってないと思います
すべて演技です
イクを求めてるユーザーがおかしいのです メイクも素材台無しで糞
アングルも横アングルだらけだったり糞
初めの方で糞AV作れば後作を期待して購買維持できるとでも思ってワザとやってんのかな この子は知的障害有りだよ
ポーズ取ってりゃいいIVとは違って演技が必要なAVは無理だわ
ある程度頭が良かったらこの業界に落ちてきてないから可愛い子の綺麗な体を見れて良かったくらいに思うしかないな ウシジマ映画の門脇みたいな世界ほんとにあるんだなって
門脇 痛いです 痛いです 気持ちいいです 台本棒
改めてavってこーいう世界なんだな
水愛 気持ちいいです いっちゃいそー いくー(棒
まぁ台詞言えただけでも進展かな
相変わらず男優ばっか喘ぎ声だけどw デビュー作からすらすら台詞が言えて定型演技してる女優こそが異常なのです
皆さん毒されないように 2作目1作目より酷かったわw
タイトルも偽りあり
ちょいイキとあるがイってない
ちゃんとSEX出来ましたとあるが1作目と全く同じでできてない
3作目期待できるんか? 素人でもこんなラブドール珍しいわ。演技ガーとか言ってる奴は素人童貞かセックス下手くそなだけ。 タイトル詐欺はだめですね
イクイクつければいいと思ってる作り手が悪いですし
それを求めるユーザーもどうかしてると思います タイトル詐偽ダメなら
中だし
素人
ゴックン
処女
全部ダメ
ジャロに訴えてみるか フィクションなのでそれら詐欺嘘が全部だめとは思いませんが
兎にも角にも演出レベルをもっと上げてほしいですよね 引退作品出しといて現役着エロアイドルってのも詐欺だよな 舐めきってるのならそれに合わせた演出で活かせばいいんです
媚び諂ったアイドルやアニメに出てきそうな萌えキャラのように仕立てるからおかしくなるんです 3本目も、パケ裏や動画を見る限り、まだ納得してない、吹っ切れてない感があるな。 >>210
舐め切った女優に合わせた演出方法があるなら言ってみろ 繰り返しになりますが
刑法に触れるような仕事ですよ?
自分のセックスを公開、販売してるんですよ?
納得なんかしたらおかしいです
吹っ切れたらそれはもうアバズレです
業界に染まった人たちに毒されないでください >>214
それはいいから正解の演出方法を具体的に言ってみろ >>211
>>213
昔(創成期から2000年代前半くらい)の演出に戻すことが一つ考えられます
もちろん強要等コンプラ違反のない範囲で
また書きます >>215
それ強要ですw
不満を抱いてるのは皆同じですよ 女は穴1つで大金を稼げるが、男は棒1本だけでは大金を稼げない 俺も2作目見たけど1作目と変わらん
というか1作目より酷いかも
これで感度抜群でエロさ全開だったら天下取れたかもしれないがこりゃもうダメだね スティーブジョブズ「ステイツナ」
常にマグロであれ 大人数ぶっかけで激しく嫌がる姿見たいな
もう感じないなら嫌がる姿を見たい 嫌がる演技もすぐ過剰にしたがるので
https://i.imgur.com/4IjV2cX.gif
こういうのからやってほしいですよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています