【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグロとか演技とかはどうでもいい
アングルや構成が悪いのはメーカーの根性が腐ってるから アングルに拘りたい人も一定数いますよね
例えばアングルが良いシリーズとか監督って存在しますか?教えてください 3作目の顔射を嫌がってる様子はないし素っ気ない
臭いし重いし汚いだろ?
感情がないのかな 何やられても表情ない人形だからハードなことするのもありかもな https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni976/
遅ればせながらサンプル観てきました
不快なことされて表情に出る人もいるとは思いますが
汚物を受け止めるリアクションとして何ら違和感ありません
媚び媚びアイドル気取りの過剰演技女優に飽き飽きしてる者にとっては
3作目でもあまり変わってないのは非常に好印象です ウンコ顔に乗せても表情変わらないと思う
それでも違和感ないと言えるのだろうか もう、イケメンを揃えるしか無いな、キモメンやアホ筋肉男優より、まだ彼氏だと脳内変換して割り切れるかも?
黒田、セツネ、原人、佐川とか絡ませない方が良いかもな 毛豚がスタジオに入って来るのを見たら、泣き出して楽屋に閉じ籠もるかもなw撮影中断で毛豚の代わりが来る 毛豚のレイプで泣く姿が見たいわけじゃないよ
イジメるぐらいなら無反応でたまに棒演技でイクと言えばいい 風俗嬢は客を選べませんよね?
福原の待合室よくいきますが
毛豚さん以上の人なんて山ほどいますよ
大丈夫 仕事ですから ヤマケンは見た目がヤァ系だけど、女優からの評判は良かったからな、指名されたりもしてたし 3作目、各コスプレのイメージシーンがたっぷりあるといいな♪ コスプレイメージシーンなんてアイドルビデオ見てろよ
2窓で見れば良いだろ >>242
女優からも視聴者からも評判がいいなんて男優の鑑ですね! 感情殺して現実逃避しながらやってるからでしょ。完全に割り切って、耐えてる感じ。相当av嫌なんだと思った 繰り返しになりますが刑法175条に触れるような職業です
嫌で当然なんです
肛門まで晒してセックスを売り物にする職業を好き好む女性のほうが異常なんです
AV業界に毒されないで! もう張り付けにして、ブロマイドの刑に処して欲しいね 山形健といえば、伊東エリの出会って3.1秒で合体、新人アリスJAPANうるや真帆、冬月かえでの濃厚な接吻とSEX 声出せないのは分かるけど
表情すら駄目なのは致命的だよな 嫌なのでしょう
無理に表情作る必要なんてないと思います
そんなことより作り手や男優が致命的です なんか隠しきれないエロさに興奮してきたわ
おれは騙されてるのかな 隠しきれないエロさとは?
もう少し詳しくお願いします 催眠術掛けてやればいいじゃん。
劇的に変わるかもよ(´・ω・`) デビュー作でローリングフェラとか腰の動きが明らかに凄いのよりよっぽどいいわ ゲロは強要虐待になりかねますのでやめてあげてください
もちろん観たいですが なりまかねませんので ですねw失礼
>>271
全然オッケーでしょう
飲みたいくらいです どんなときでもスマホ持たせてピコピコしてたら違和感なくなる >>254
金がねえんだよ!かモデルしませんかって騙されたんだよ! smash TVてここのイメビ会社のサイトで 新作出るたび一位になるくらいには人気だった こういう闇が深そうな女ってどこから連れてくるんだろ?
自分から志願して事務所に応募するの? ★アルゾン 週間DVDランキング[集計期間:12/14〜12/20]
1位 顔射の美学 12 八掛うみ
2位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
3位 アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春3SEX。 #01 鈴村あいり
4位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
5位 FIRST IMPRESSION 147 白峰ミウ 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!!
6位 天然成分由来 渚このみ汁 120% 69 肉体の限界を超えた超ハードSEX
7位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
8位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
9位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!!
10位 フォロワー1万人超えたらAV出ます」を有言実行! 卍鬼昆布ちゃん卍こと堀内未果子AVデビュー ★FANZA 週間DVDランキング[集計期間:12/18〜12/24]
1位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
2位 洗脳エステで俺の思い通りにしてやる! 紗倉まな
3位 弟の歪んだ欲望を告白された姉が葛藤の末に受け入れた近親相姦 さつき芽衣
4位 中出し露天温泉 ボリューム満点ビンビン乳首天然Jカップ!18才の超張りのある神乳!
5位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
6位 騎乗位と生フェラをエンドレスで繰り返す射精管理介護お姉さん♪ 唯井まひろ
7位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
8位 無断キャンセル女子大生レ×プ 本庄鈴
9位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
10位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!! >>277
金が必要でもホントはAVなんか出たくないって普通だろ?
強要問題以降AV出たかった楽しみなんて女優一辺倒の方がよっぽど気持ち悪い 先日ツイをみてると同じエスワン女優で
自分の顔射画像を載せて「ホワイトクリスマス!」と呟いたり
「今日は撮影でした!幸せな一日だったなぁ}とか
こっちのほうがよっぽど気持ちい悪いし闇が深いと思ってしまいます たぶん七ツ森さんと青空さんだったとおもいます
一部にこういったセクシー芸人的なキャラがいてもいいと思いますが
昨今凄く目立ってる気がして非常に気持ち悪いです
>>281さんがおっしゃるように 色々なタイプの女優がいてくれると日替わりランチが充実するから変わらずにいてくれるとありがたい 書き込みの途中で投稿してしまった、すまん
おなじSmashTVの里見、天羽、藤田はAV行くの? >>292
3作目もう売ってるのか
期待していいのか? 3作目喘ぎ声聞こえるな
ちゃんと喘ぎ声だせって指導入ったのか 可愛い喘ぎ声出せんじゃん
最初からやってくれれば相当評価変わっただろうに
嘘でもいいから喘ぎは必要
大体嘘なんだから こんな男が求める理想の体を持ってる子は他に中々居ない メイク濃すぎ
アングル悪すぎ
せっかくの素材なのにもう2作の駄作見てもう新鮮さ減っててもったいない IVの方がメイクや映像が良かったのなら、AVと交互に観たら使えるのでは? 顔射が結構濃いのはいいな
ご自慢の顔汚されてるのはくっそ興奮するからもっとやれ この娘のおっぱいは麻縄で縛りあげないともったいない。 >>301
喘ぎ声が可愛いから3作目は期待してるわ いかにも演技な喘ぎ声出されるよりも露骨に嫌々やってるのが逆にリアルで興奮する
演技はこのままでいいからむしろ男優は気を遣わずにもっとねっとり絡んでくれ
とりあえず吉村頼むわ 輪姦されてぶっかけられて快楽の沼に堕ちていくところが見てみたいな ソフトSMやればいいんじゃないかな
オッパイとかクリに針刺すやつ またこの子の新作がセールで1240円になってるな
まぁ3作目は買わんと思うが、1か月後に半額セールになっててもスルーしちゃいそう。 乳首隠して飴玉舐める位しかやって来なかったツケが大きいな
でもせっかく脱いでSEXまで晒したのだから最大限儲けたほうがいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています