【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★FANZA 週間DVDランキング[集計期間:12/18〜12/24]
1位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
2位 洗脳エステで俺の思い通りにしてやる! 紗倉まな
3位 弟の歪んだ欲望を告白された姉が葛藤の末に受け入れた近親相姦 さつき芽衣
4位 中出し露天温泉 ボリューム満点ビンビン乳首天然Jカップ!18才の超張りのある神乳!
5位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
6位 騎乗位と生フェラをエンドレスで繰り返す射精管理介護お姉さん♪ 唯井まひろ
7位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
8位 無断キャンセル女子大生レ×プ 本庄鈴
9位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
10位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!! >>277
金が必要でもホントはAVなんか出たくないって普通だろ?
強要問題以降AV出たかった楽しみなんて女優一辺倒の方がよっぽど気持ち悪い 先日ツイをみてると同じエスワン女優で
自分の顔射画像を載せて「ホワイトクリスマス!」と呟いたり
「今日は撮影でした!幸せな一日だったなぁ}とか
こっちのほうがよっぽど気持ちい悪いし闇が深いと思ってしまいます たぶん七ツ森さんと青空さんだったとおもいます
一部にこういったセクシー芸人的なキャラがいてもいいと思いますが
昨今凄く目立ってる気がして非常に気持ち悪いです
>>281さんがおっしゃるように 色々なタイプの女優がいてくれると日替わりランチが充実するから変わらずにいてくれるとありがたい 書き込みの途中で投稿してしまった、すまん
おなじSmashTVの里見、天羽、藤田はAV行くの? >>292
3作目もう売ってるのか
期待していいのか? 3作目喘ぎ声聞こえるな
ちゃんと喘ぎ声だせって指導入ったのか 可愛い喘ぎ声出せんじゃん
最初からやってくれれば相当評価変わっただろうに
嘘でもいいから喘ぎは必要
大体嘘なんだから こんな男が求める理想の体を持ってる子は他に中々居ない メイク濃すぎ
アングル悪すぎ
せっかくの素材なのにもう2作の駄作見てもう新鮮さ減っててもったいない IVの方がメイクや映像が良かったのなら、AVと交互に観たら使えるのでは? 顔射が結構濃いのはいいな
ご自慢の顔汚されてるのはくっそ興奮するからもっとやれ この娘のおっぱいは麻縄で縛りあげないともったいない。 >>301
喘ぎ声が可愛いから3作目は期待してるわ いかにも演技な喘ぎ声出されるよりも露骨に嫌々やってるのが逆にリアルで興奮する
演技はこのままでいいからむしろ男優は気を遣わずにもっとねっとり絡んでくれ
とりあえず吉村頼むわ 輪姦されてぶっかけられて快楽の沼に堕ちていくところが見てみたいな ソフトSMやればいいんじゃないかな
オッパイとかクリに針刺すやつ またこの子の新作がセールで1240円になってるな
まぁ3作目は買わんと思うが、1か月後に半額セールになっててもスルーしちゃいそう。 乳首隠して飴玉舐める位しかやって来なかったツケが大きいな
でもせっかく脱いでSEXまで晒したのだから最大限儲けたほうがいいぞ 他のセールしてる子も売れない認定ですか(笑)
頭悪いとアンチにならないな(笑)(笑)(笑) ごめん、気分を害したなら悪かったよ。
でも先月出たばかりの2作目がもうセールって悲しくないか… 新人がレビュー総合星2を連発してるのも地味にヤバイ
星1の合計なら歴代1位かもしれないぐらい圧倒的だから逆に生き残るかもしれんが おもいっきり乳首引っ張ったり、揉み潰したり、逆さまに吊るしてひっぱたいたりしてほしいね >>333
そこまでは行かなかったが、S1デビューのさくら紗希のムデ移籍後の後半は結構ハードなことをやらされてたな カラミざかりの飯田里帆みたいだと思えば、わかりやすい。 最初はマグロマグロと言われてた香澄のあも、輪姦ぶっかけ解禁したとたんいい鳴き声で喘ぎだしたからな
水愛もぶっかけやってくれよ >>336
おろし醤油か釜揚げくらいで勘弁してくれ セールしてた2作目買ったけど序盤のインタビューがクッソ生意気だな
個人的にはこの雰囲気嫌いじゃないけど、そんなら絡みの時もグイグイ行って欲しい 昏睡レイプとか本当に昏睡してるレベルで迫真の演技見せてくれると思う 喜怒哀楽が無さ過ぎると抜けないってことがこの子で分かりました
勉強になりました
さようなら 新作出たのにコメント数はたったの10個。これはアカンやつ い、いくのセリフで全萎えした。もう俺も応援しきれないよ。。。 サンプルの喘ぎ声本編に入ってないね。サンプルで声足されてる? このまま3作で終了してもまぁ裸見れたしいっかとなるぐらいのレベルに達した 何を期待してるのか
媚び諂ったアイドル気取りの女優に毒され過ぎです >>357
あれどうみてもアフレコだったでしょ・・・ 喘ぎ声、全く無かったんだけど詐欺じゃね?w
サンプルと異なるって大丈夫なのかな? どういう契約か知らんけど
何本分か先払いでとりあえず出さなきゃしょうがないのかな この子のイメージビデオがめちゃシコだったので
セックスが見れちゃうAVはまだ温存してるのだが
スレ見ると不感症ぶりで不評っぽいなw マグロ好きで白々しい媚びた演技に嫌気がさしてる人にはアタリです
しかし男優や作り手の演出がダメなので作品としては評価できません サンプルに音足すとかどれだけ必死やねん 水卜の初期でもなかったぞ
そういや新作に女優潰しの毛豚出てる見たいだけどちゃんとやらなかったんかな 嫌なこと無理してやる気出させるなんてそれこそ強要ですよ >>348
監督がアホだよな 一番初期ダッチワイフ役やれば最高なのに 普通は6本契約だろうから後3本は出すんじゃね??
6本で彼女自身には千万円くらいは入ったのかね AMG-GLA35 4MaticとアフリカツインASが買えるな 全く声が出てなかったけど少しでりようになったので進歩したんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています