【ぼっちゃり美系】藤沢麗央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう十分宣伝になったしね、予約本指名ばっかりじゃん 麗央ちゃんに会いに行ってききちゃんに出会った
AV女優はルックス的にトップクラスでも風俗では2軍なんだと痛感した、好みの問題とかじゃなく 新作別人レベルで体が大きくなってる…
自粛で大食いしちゃったのか…おっぱいが目立たない おっぱいがもう少し大きければ最高だったのに別の部位を膨らませてしまったな 元々おっぱいが控え目だと思ってたけど
さらに曖昧になるのは悲しいなぁ ホントだったぞ!
肉量が増してる 肉マシマシだよ
でもそれはそれでいいな
そんだけ階級上げても可愛さが落ちてないし
ある意味奇跡 最新作買ったけど水着メーカーのロゴにモザイク充てる手間が勿体ないと思った笑 >>424
我慢しとけよ
と、言いたいけどチャンスがいつ失われるか分からないと行ってこいとしか言えないわ 気持ちはわかるから自重しろとは言えない
楽しんでおいで♪ >>424
デリ先に入ってからダメだったらソープという順番でレポお願い! ごめんなさい、俺ちょっとエロい活動してるんだけど
GW5連休に3日エロい用事が入ったから遠征は無しにした(>人<;)
ただ、5/3,4は空いてるからまだ1ミリ迷ってるけどw 別に誰も強制なんてしてない。
自分の都合の良い日に行って楽しんで。 新作も出たけどナゼ全裸シーンが少ないのか?
布付の方がムチムチ強調出来るから?
小汚い刺青入りなら布で隠しても良いが.
ぽちゃぽちゃ体型こそ画面一杯に面積の広い肌色を見せて欲しいんだが... こんなすごい体してんのに顔のアップだけで抜けるくらい可愛い
まじでタイプ >>435
>>436
ぽっちゃり嬢あるあるだな。本人の希望なのか事務所の希望なのか取る側が余計な気をつかってるのか 衣装からはみ出た尻や胸嫌いじゃないな
人それぞれだなあ 俺は素っ裸がいいな。
服を全部脱がずに、制服や一部下着を残したSEXなんて不自然すぎて萎える。 場合によるかな
コスプレものなのに全部脱いじゃったら意味無いでしょ 着衣モノでオッパイすら見せない作品なんてクリープの入ってないコーヒーと一緒。 ジーンズやチノパンとか尻の凄さがわかる普通の服着たシーン増やして欲しいわ
普段着の着エロ的な パツパツ着衣姿は大好きなので私服っぽいのでもコスプレでも構わないんだがSEXシーンは全裸だよな。 なかなか日本人にはいない体型。骨格が美しい。外国人女性が好きなので
日本のAVなんて見ないが、この女性は例外だな。 実はクォーターで白人の血が混じってるとかじゃないよな。 道産子はどこ情報?
在住とは書いてるけど出身なの?関西からのノマド嬢だと思うけど 新作もTwitterも鈍すぎて、流石に萎えるわ。
事務所ぼろい 雑誌とかでよく紹介されてる割に出演本数少ないね
せっかく注目されてるのにもったいない 豊満なのに爽やか
脂質タップリなのに涼しげ
ゴツいのに愛くるしい
ジーンズ履きでもセクシー
どうして、こういう女性が少ないんだろう?
日本人的に希少な遺伝子構造なんだろうか...
かと言って外国人になると、この肌の質感が無くなるし癒し系も居ないんだよな〜 ギャルで美形のぽっちゃり専門店にナンボでもいてるやん、彼女も元はそこからのスカウトなんだしw >>469
分かってないな。
ぽちゃ可愛いのが溢れてるぐらいは分かってる。
藤沢麗央型がいないのだよ! だから、ああいう体系の女の子ってことじゃん
※大阪の風俗に限っての話ですけどね、他は知らんけどw とりま、激安商事の課長命令 日本橋店「いおり」美形で最高やで ですよねw
ここは麗央ちゃんファンのスレだしね、次作もあるといいですよね 新作いかが?
首絞めるのが苦手で今回は買う気がわかない 新作
水着の緊縛は設定としてよくわからんが、こういう体型はMっぽい作品の方がより体のパーツを生かしやすいからいいんじゃない?スパンキングされたり腹つかまれたり 新作見たけど、やっぱり以前より太ってるよね
コロナ太りかな なんであんなインタビューしかできないんだろ?
水泳の他スピードスケートもしてたってw 最後らへん混乱してスイマー設定じゃなくなってるじゃんw
ギャラとの兼ね合いもあるのか男優の責めもユルユルでスパンキングも少なすぎ、たしかあの声はえむっ娘ラボの監督だよね 男優が尻を撫でてたのあれスパンキングのつもりだったのか笑 肛門と臀部は関係ないといいたいところだが
爆腹だから便と関係ありそう 今ぐらいが俺的ベストだがおそらく肥大化は止まらないんだろうなぁ 糖質制限はあとで太りやすい。
ファンにとって願ったり叶ったりか >>490 まじかー まぁ 凌辱ものって時点で期待はしてなかったけどw まぁ顔の可愛さとあの最高の樽ボディで誤魔化してるけど内容はイマイチやったね 謎のソフトスパンキングが気になった
モザイクがデカかった 「がっちりした体格の男性が好きです」
「責めるより責められるほうが自分に合ってます」
「メチャクチャにされたい願望があります」
「お尻叩かれたり言葉責めとかも好き」
「凌辱系は全部やってみたいです」
一ミリも叶えられずwww 何か感謝の増量キャンペーンばりに肉量がマシマシだな
それでも可愛げが失われないのがチンコの来るぜ >>496
とはいえ最初からガチでやると後の作品が続かないから徐々にそちらもレベルあげて行くんだろうと予想。最終的には菊穴までやってくれたらうれしい このスレが立ってから、ちょうど半年で折り返し地点へ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています