黒ギャル 五十嵐かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 08:44:52.87ID:tg86+21l
五十嵐かな
Twitter @wish_igarashi
12月中にTwitter削除するみたいですね。

今は、AVの活動はしていないという事です。
0003名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:38:20.80ID:B6Uoo4cc
ないから立てた。
0012名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:35:54.73ID:OHNwcGUg
今後、AVに戻ってくるのかどうか…。
0013名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 13:34:52.50ID:jNRDnUwt
また辞めたのか
0014名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:14:19.04ID:XayrSoVb
ウケる
0015名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:43:03.45ID:hEVO/TCY
結局、辞めたの?
0016名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:45:19.60ID:cVCfexgC
引退するならするでちゃんと引退宣言すればいいのに
0018名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:22:06.36ID:NJsAe2v1
風俗も出勤少ないのか…。
筋トレして、そっち方面に行くのかね?

筋トレして筋肉つけてペニバン装着して
男性を犯す作品出してほしいな。
0019名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:24:29.48ID:HQGStCeF
風俗って、どこのお店で働いていたのかな?
0021名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:36:41.82ID:Ry/XPyQF
ギンギラ東京だったのか…
0022名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:40:23.64ID:p5cQ6FiN
今後AVは復活するのかね?
0023名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:48:42.95ID:1HNUtO0l
なんか、別の方向へ行っている感じ。
小銭稼ぎに気が向いたとき風俗店出勤かと
0024名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:27:26.69ID:D0qnoJtB
AVなんて大して儲からないんだろ
0026名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 07:22:06.02ID:/hWjcO1B
ギンギラ東京見たら19日出勤していたみたいですね。
0027名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:12:30.80ID:IibQTxTe
ギンギラから消えたね。
0029名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 07:04:17.71ID:VUjM5Nxt
消えたり出現したり…
もうどっちかにしてよ。w
0030名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 09:39:28.91ID:pVsmh9sw
AVは引退という事でいいの?
0031名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 19:53:30.71ID:I+nTxAWf
知らんがな、ギャルが好きなら本人の好きなようにさせたれやww
0032名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:19:01.15ID:MXuDbw9O
ギンギラ、顔出しはじめたね。
昼間の仕事を考えると顔出し大丈夫なのか?
0033名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:47:33.95ID:3SKgKsr3
ギンギラ次の出勤はいつかな?
0034名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 05:33:08.11ID:SNc4yyrh
結構ギンギラ出勤しているね。
0035名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:21:02.45ID:PMZxC/KT
以前、インスタグラムかティックトックに、鼻ゴッソで鼻毛抜く動画をあげていたときは引いた〜
0037名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:37:24.75ID:Mjlea4jq
荒野行動に物凄い真っ黒に日焼けした黒ギャルがいる。
%ホムホム
ってネームの子。
アルバムも見れる。
凄い日焼けしてる。
希ガス隊って軍団に入ってる。
0038名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:49:21.46ID:MR7y+RIi
気にはなるけど、風俗手を抜きそうで中々…
0039名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:52:19.73ID:TmviTjS4
顔出し写真止めたのね。
0040名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 08:24:20.94ID:shderjfh
昼間のお仕事に集中していくのかね?
風俗行きたいけど、コロナだからな…。
0041名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:52:28.62ID:qTvgkTvq
風俗も月に数日は出ているのね。
0042名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:14:22.20ID:5HGoZtRG
昼の仕事の合間に風俗出勤しているのかね?
0043名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:18:47.63ID:x+cUBc+D
コンスタントに出勤しているから会いたい人にはいいよね。
0044名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:36:28.86ID:RPajLSbo
今週、出勤多いよね。
0045名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 05:57:59.86ID:2B0vw9J5
この連休、出勤しているから会いたい人は行くしかないよね。
0046名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:04:06.32ID:CTNhv1/8
昼職はじめたと言っていたけど、風俗も出勤最近多いような…。
0047名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 07:30:13.45ID:nH17JlXW
AV復帰してくれないかね?
0048名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 10:26:32.24ID:jTSPVcsd
女王様で働いてくれないかなぁ。
黒ギャル店だと中々…
0049名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 10:06:58.52ID:/g0IfjEe
昼の仕事って何をしているのかね?
0050名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 08:24:19.71ID:HzjGz7VM
ヤパンスカに流出無修正出てて見たいが以前入会してた時の
動画、JULIAや浜崎真緒とかも結局あまり見ないままになってるしなあ。
やっぱり表の流出はそれ用に撮ってるから初めから無修正のに比べると
見せ方とか今一なんだよなあ
0051名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 10:04:49.31ID:YEodVPIo
表の流出だとあまり過激ではないですよね。

それにしても黒あそこは、本当にアワビみたい。
クンニしたいわ!
やはり、ギンギラ行くしかないなぁ。
0052名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 10:19:49.62ID:TIp1xr1Q
アワビみたいなあそこなのか!
クンニしてみたい。
0053名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 11:52:27.85ID:etxbxpUz
臭くないあわび
0054名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 07:43:43.70ID:S5PKdeUO
色黒あわびをクンニしたい
0055名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 07:37:33.54ID:mfmk5fe+
今日、久しぶりの出勤か。
0056名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 08:25:14.40ID:JlCpn9fa
あそこが黒あわびと言われているから見てみたいけど
風俗での対応どうなんだろう?
0057名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 14:22:01.52ID:funDr1GL
>>56 
おんなじ事考えた。
AVではキャラ的にギャルっぽくぞんざいな感じの振る舞いが多いけど
風俗で同じ対応だとちょっとな
0058562021/10/02(土) 09:36:53.84ID:ij/IuM/P
>>57さん
風俗でもあの態度だと金額も高いし嫌な思い出になってしまいますよね…。
0060名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:17:54.65ID:PWfxcjfR
この週末出勤するみたいですよ。
0061名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 00:07:04.01ID:uxCdJ7St
行ってみたいけど、顔出しないとどの子か分かりにくいですね
0062名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 09:02:35.48ID:ERVvc7in
確かに、顔出しをしていないから違ったらショックですよね…。
0063名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 16:42:33.99ID:K/PubrRc
凄いと言われる黒あわび見たいわ。
0064名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 06:33:48.55ID:idIiD+oh
11月の出勤に期待!
0065名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 08:31:54.85ID:EvoA5dOJ
出勤増えているね。
0067名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:15:26.63ID:bx/+RpVG
黒あわび見たい!
0068名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 08:13:33.33ID:LH3mvqhY
今日出勤じゃん!
0069名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 08:19:08.43ID:1E8DPz/n
週末出勤に喜んだけど、予約取れなかった…。
0071名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 15:00:10.43ID:A8T3vqNc
そうなんですよね、人気なさそうであるから予約が取りづらい。
0072名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 08:06:14.49ID:9GPXzG3N
オプションで、前立腺マッサージ可能と書いてあったけど
ペニバン持参したら犯してくれるのかな?
0073名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:37:57.29ID:uNUv2QN5
筋トレは男の?
0074名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:39:47.79ID:l6HIaY7H
新年早々、出勤してくれているの助かる。
0075名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:47:55.14ID:H/t13XvT
最近、出勤が多いけどまん防が出てしまったから
出勤これからどうなるか…。
0076名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 10:19:02.92ID:lnX6VGZC
まん防が発令されても出勤をしてくれているから有難いね。
0077名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 05:59:10.03ID:iU/JicJM
すぐ予約完了になってしまうんだね。
今度から予約出たらすぐ予約しよう
0078名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 10:47:20.38ID:gX5i2w5Z
予約すぐ完売しちゃうから日程出たらすぐ電話しないと駄目ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況