【自然大好き】花音うらら Part2【農大美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界的にナチュラル流行りになればそれは喜ばしいが
さればと言ってまだ欧米に比べるとHairy勢力が残存している日本から、優秀な人材が海外に流出する事態は避けてほしいような
まりかさんのように適応する女優さんが現れてももちろんいいんだけれど、向こうの演出はハードなのはいいとしてあまりも風情がない
うららちゃんがBBCの5〜6本に囲まれてGangbangで終始突かれっぱなしも観てみたくはあるけど、たぶん一本で満腹になる Go More Urara
ってTシャツ作って欲しい >>250
朗報だね!最近、剛毛のエロさに目覚めたので、毛深く生まれた人の特権として手入れをやめてボーボーにする人が増えると嬉しい! 髭ダンスの付け髭みたいなアンダーヘアー
さっさと抜いて綺麗にしてほしい… >>254
パイパン女優ならいくらでもいるから
見なければいいんじゃない? すごくふかふかしてそうでさ…
なんとか再現できんかw 彼女ができてここまでビッシリだとカットして整えてほしいと思うだろ
うららもパイパンにしなくていいがせめて整えてくれ >>261
うららファンは剛毛に興奮してるんだし、彼女もそれをウリにしてるわけで
嫌なら見なければいい
それだけ
整った陰毛ほど萎えるもんはねーよ
まだパイパンの方がマシ うららの陰毛剃れなんてのは
シャンプーのCM出るような女優にに坊主狩りにしろと言ってるのと同義だわ 服脱いだらパンツからマン毛出過ぎで出落ちみたいになってエロくない >>262
同意。ただ、整ったマン毛もパイパンも同じくらい萎える >>263
同意www
>>264
そこがいいと思うんだよ
下着や水着からのハミ毛と、透け下着越しのマン毛が大好物 >彼女ができてここまでビッシリだとカットして整えてほしいと思うだろ ↑いや、全然思わんよ
大当たりの天然ものを引いたと思って心の中で狂喜乱舞する >>267
オマエの下の毛はどうなってるの?(笑) 売れたいなら整えた方がいいな、剛毛フェチはニッチだし むしろ整えたり、パイパンにしたら、他の女優の群れの中に埋もれてしまうだけ
今の剛毛こそ、うららの武器だと思う どっちにしろ陰毛フェチじゃないからツルツルでもボーボーでもどっちでも買うし
武器を有効活用しても数カ月もしないうちに他の女優に埋もれるでしょ。
だから良い作品に出てほしい。 ここで隠毛語ってる人は自分のケアってされてるんですか? パイパンの女優に対して下の毛生やせっていうのはあんまりみないけど
剛毛女優に対して「パイパンにしろよ」っていうの結構みる どんなに可愛い女優でもパイパンだと一気に萎えるんだよな だから処理せず自然にしてくれてる女優はありがたい 剛毛はいいけどパンツからハミ出ないように処理してくれるのがベスト >>279
俺もそう思う。
>>280
そうか。俺は下着や水着からのハミ毛が好き
それほど毛深くなくても極小下着や極小水着を着せて、ハミ毛を楽しみたい!
そう言えは、去年のうららちゃんと奏音かのんちゃんの剛毛共演作は良かったなぁ〜 ハミ毛はスカート脱がせた時点で宝箱から中身見えてる状態だからな
中身は宝箱開けるまでドキドキ楽しみにしたい気持ちも分かる 毛を整えろって
お前が彼氏になったら言えって話だよ
フェチ女優の枠なんだから
整えたりしたら他の女優との差別化
優位性もなくなる
ようは商売あがったり >>283
まさにそれよ!
奏音かのんスレでも言ってくれ! >>283
剛毛ファンは少数だから需要の多い整えた陰毛やパイパンで勝負した方がいい >>286
それ以上に、整えたりパイパンにした女優が供給過多になっていることに気づいてね!
しかも、整えたりパイパンはどんな女優でもできるけど、剛毛女優には毛深い女しかなれないという参入障壁まであるんだよ
実際、いいポジションだよ まあ剛毛は飽きてきたから一回くらいパイパンやってほしい >>291
去年の奏音かのんとの剛毛フェチ作品は最高だったね
今年も何本か剛毛フェチ作品を出して欲しい >>293
なんでこのスレにいるの?
毛の整ったav女優なんて他に
掃いて捨てるほどいるだろ?
その中からお気に入りでも
見つけなさいな 顔が好みだからこの娘見てるけど剃っても見るけどな。
剃って見なくなるなら顔や身体は関係ないね。 >>295
剃ったら魅力半減だし残念だが
見ないとは言ってない
他の女優に埋もれて
ウリがなくなるだけ
剃ってもみるなら
剃らなくても見ろよ ツイキャスで小遣い稼ぎの配信してから興味失せました 毛の有無でファンは離れないし埋もれるわけないだろう >>301
それはわかるけど
今までそれをウリにして
ある程度固定ファンを獲得したのに
毛を整える意味がわからんよ
新規ファンの獲得のため? >>296
剃って剃らなくても見るよ
顔が好みで陰毛フェチでもないし
剃って埋もれるならそれまでの娘って事でしょ! じゃあなんで剃れとか整えろ
って言うんだよ
彼女がそれでいいと思ってやってるなら応援してやれや
ちなみに俺はファンだか
彼女が好きで整えるなら
それはそれで別に構わんよ 整えたりパイパン にしてる女優は山ほどいるから、うららみたいに自然な感じにしてる女優は貴重だね >>308
こういうのは美容業界があの手この手で頑張ってる感じがして信憑性が欠けるんだよな
脱毛って巨大産業になってるし >>310
現場のメイクさんや同じ事務所の女優の紹介で、手入れやパイパンが増えるんだってさ
嫌な世の中になったね 毛がぼーぼーで嫌っていうなら
見なければいい
それでも好きなら我慢して見ろ
終わり >>314
まさに正論!
剛毛だから花音うらら、
花音うららだから剛毛
それが彼女のアイデンティティ >>315
人に毛の手入れしろとか
剃れとか
余計なこという方が
小学生だろ(笑) ちなみに彼女が自ら選択して
整えることにしたなら
それはそれで仕方ないし
文句は言わんよ 今は衛生面で男でも整える時代だからな、生えっぱなし支持とか年寄りだけだろう >>319
AVに金払ってるの年寄りだけだから、いいと思うよ >>319
現時点でそれなりなファンがいて
作品もそれなりに売れてるわけでしょ?
その作品も剛毛を売りにしている
作品が多いわけだよね?
その中でなぜ整えろっていう話になるの? 自分はそっちのほうがいいっていうその一点でしょ
剛毛好きも同じなんだから結局事務所と本人が決めること
あと作品の企画で剃らされたり
このレベルだと中途専属有り得るからその時はメーカーの意向もあって
結局近いうち剃ることになると思うけどね 事務所と本人が決めるんだから、ユーザーは今の剛毛を受け入れとけって話
この先どうなるとかどうでもいい
それこそ、事務所と本人が決める問題
ただ、剃ったりすれば、間違いなくコアユーザーはかなり減ることを覚悟しないとね
俺はずっと支えていくつもりだけど コアファンよりライト層を取り入れた方が儲かる、毛が無くてもコアファンはついてくるし ライブチャットみたいなので本人とやり取りできる機会があったらパイパン化要望してみるよ >>326
ライト層は仮に取りこめたとしても
すぐに離れていくから AVなんて長くやるもんでもないし万人受けで稼ぐ方がいいんじゃね うららのルックスでは万人ウケはしないよ
本数をたくさん出して、剛毛フェチに出来るだけ多く買ってもらいたい、と言うのが基本戦略
正しいと思う
長くなり過ぎたら少し切ったらいいけど、短くしたり剃ったりしたら終わりの始まりになる予感しかしない そうだな
パイ○ンは嫌だけどもうちょっと綺麗に手入れしてほしい うらら自身はありのままの私を見てほしいって言ってたから、今の剛毛のままでも俺は全然いい ナチュラルさと不潔さって紙一重なんだよな
この子は卓越したビジュアルでなんとか前者を保ってるけど
露利あやせはギブアップだったわ ブスならともかく広瀬すずや浜辺美波がパンツから毛がもっさり大量にハミ出てたら引くだろ
美女ほどしっかり手入れしてくれないと 俺は引く
初体験の相手が美人なのにボーボーで息子が立たなかったから("^ω^) 素人だとオリモノまとわりついてたりするからな・・・ >>344
それは毛は関係あるの?
緊張じゃないの? >>344
それなら、君がなぜうららのAVを見るのか、不思議でたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています