【自然大好き】花音うらら Part2【農大美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
ほんとこんだけたくさん
AV女優いるのにな
不思議すぎる
ここで毛を整えろとか
言ってる奴も
たぶん一人か二人が
騒いでるだけだけど あ〜しろ、こ〜しろって女優とかタレントとかにも指示しちゃう人は一定数いるからまぁしょうがない どの作品だったか忘れたけど、スタジオ撮影じゃなくて、
屋外デートのシチュエーションの時のうららちゃん、すごい自然で可愛かったな。 多分、これだけ整える女優ばかりだから剛毛派の方が少数派だろう >>357
売る側からすれば、市場が大きくても整え派やパイパン派は供給が多過ぎる
従って、毛深い女優はナチュラルにさせて剛毛売りすれば、競争が少なくて済む
要は、剛毛女優として売り出すのは、大海の小魚になるより池の中の大魚になる道を目指すということ 今は普通(水着からはみ出ない程度、浜崎真緒くらい)でも希少だから
それで十分かなとも思うけどね
まぁ俺はかわいいから見てるだけであんまり気にしてないけど 完全天然カモーン!から
やっぱちょっと整えてまで
毛の許容範囲にも幅があるね
撮影の便宜的には、あ、よごれた
パッと洗い拭けば完了の無毛だろね >>361
せめて、FANZAの作品分類に「剛毛」を加えて欲しい。 かわいいうららちゃん見たければ素人カテゴリーの名義違ううららちゃん見ればええ 農学部って少ないから特定されやすいけどな
関東限定だと7校しかない
明治大
玉川大
東京農大
東大
東京農工大
宇都宮大
茨城大 蒟蒻畑のCMの子に似てる
プライベートの詮索はやめようぜ >>367
かつ剛毛とくればもう特定されたようなもんやな… >>371
あれだけの剛毛なら、服着てても一眼で分かるもんなw ハンターハンターにうららかみたいな毛のキャラいたな AV女優の学歴、職歴信じてる人ってピュアなんだね。 今時、pinkbbsに書き込みするのもかなりもんなんだけどな 自分に自信がない系多すぎ問題
自信ないやつがこんな仕事やらんだろ >>369 農業高校食品科学科出身で食物の好き嫌いが激しくてピーカン設定? もう一人の剛毛のかのんの方はホストネタで盛り上がってるけど、こっちの剛毛花音は大丈夫だよな >>398
熱心にお金使ってくれるファンほど気にするから、気をつけた方がいいね >>403
え?ヴィーガンだからこその手入れ無し培養だろ >>408
60年代のヒッピーとかは腋毛とか伸ばし放題の人多かったらしいし
自然主義で毛剃らない人は多いんじゃないの >>415
お前デブならまず自分で手本見せてみろや >>415
ちっパイだし、今より痩せたらガリガリじゃないかい? じゅうぶん細身の子に対して痩せろ痩せろ言ってるクズはよく見かけるな
全部>>415なのかもしれんけど あべみかこスレとか、ひどいんだよね
小児性愛者なんだろうと思うが >>413
ちょっと毛出過ぎじゃないですか?ワロタ
ミニスカート履けないじゃん ウララ ウララ ウラウラで
ウララ ウララ ウラウラよ
ウララ ウララ ウラウラの
この世は私のためにある ナチュラルハイだかの新作チクパコオムニバスにいるね 昔、無修正で見たボーボーの人は
「しょうがない」って言ってたな
立派な陰毛だったが
残念なことに動画内で
一部処理されちゃうんだよな… >>429
このシリーズ設定だってのは分かってるんだけど
やってる皆さん演技がすごい自然
虚実織り混ぜてる感じなんかなぁ
とくにこれなんかヴィーガンのエピソードとか >>431
"【フッサフサ♥】剛毛すぎる女優"
https://youtu.be/P6CJSmSj0vM
コメント欄も参考に >>436
なかなかの編集力!
でも地上波の壁はきついよな
アメトーク、スッキリ、王様のブランチあたりまで行きたい ASMRって普通3時間くらいやるもんだろ
単なるプロモーションでわろ この間みたいな事務所にやらされてる感じのやつならやる意味ないと思う
あれ見て好きになるやつもおらんだろ モザイクいらずだからこそもっと攻めたアホ水着の着エロやってくれよ
今出てるやつぬるいよ うららが第二次世界大戦時にいれば日本兵で戦死する人もおらず日本が勝利したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています