つぼみ 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近て偽ちんこまであるのかw
偽ちんこにする意味ってなんだろ? コンドーム感覚で着脱可能
避妊・感染防止にメリット
擬似射精機能付き
勃起角度自動調整
長さ太さサイズいろいろ >>203
擬似挿入で偽ちんこじゃないだろ?
最近は、女優の権利保護で、挿入部が映らない時は女優が希望すれば入れなくていいことになってる
最近はザーメンも擬似挿入が多いしね
いつか、今の作品が流出したら、よく見たら挿入してないとか、ぶっかけ作品だけど全部偽ザーメンとか分かるよ 擬似挿入は知らんが
擬似中は1人の男優で1現場回せる
5パートあって絡みが3だったら1日男優は2射精程度で良い
それくらい人材不足なんだよな ライブチャット、エロかったらお金払ってもいいけど最近はただのおしゃべりばっかりだから無料のゲーム配信となんら変わらないんだよな >>210
ちらっとおっぱい見せる程度だしな、、、。今日のスケスケ巫女さんは、ちょっとエロかった。でも1分200円は高すぎる! 同じ時間帯にライブチャットしてた小倉由菜の倍以上の視聴者数なのは驚いた 昨日のチャット見て購入してあったVR作品見直した
迫力あるけどやはり見にくい
臨場感で気づいたけど
天井の作品では右手に2箇所リストカット痕あり
天井作品でも少し確認出来るけどあざとい作品では左腕に注射痕?みたいのある?
心配になった
皆で応援してるからこれからも頑張ってくださいね >>213
>心配になった
>皆で応援してるからこれからも頑張ってくださいね
全然そのように見えないけどw >>213
注射痕は毎月の検査の採血の痕だろう。ニコ生でテープ剥がしてたことあったし。
リスカ痕は気付かなかったけど、そんなこと言われたら気になり出した。確認してみよ。つぼみに限ってそんなことはないと思いたいけど、、、。 >>213
うーん、決して貶めてはいないんですよ、を装って貶めてるカキコ
つぼみがリスカねぇ、一番結びつかないなぁ〜
注射痕は採血だろうね。 ネコの傷は結構稀にあるね、たしかに。そんなんで撮影なんてできんの?
ってニコ動見てたりする時稀にあるw ちゃんと幸せになってくれたらそれでいいんだよ
違うか? >>221
君の言う「ちゃんと幸せ」とはどういうこと?
早くAVから足を洗うこと?
長くAVに居続けること? 田舎の小さな人が不安にならないように田舎で結婚してその家に全財産を納入して容易に逃げられない立場になること アナルを解禁すれば、幸せになれる。
おれも解禁し、幸せになった! >>222
本人が望むままに生きられることでしょ
AVを続けたいならいつまでも人気者でいて欲しいし、やめるならその後の生活で毎日幸せを感じていて欲しい、みたいな感じ >>225
以前週プレのコラムで、「10年後も今みたいにバリバリAV に出ていたい…」って書いてたし、事あるごとに必要とされるうちはAV続けたいと言っている。今はどうか知らんけど。
個人的にはもう一度キカタンに戻って、いろいろなパターンの作品に出続けてほしいと思ってる。
やっぱりつぼみはワンアンドオンリーなので、、、。 >>226
そうなんだ
もし、ずっと続けてくれるなら、俺もいつまでも作品を買い続ける
風間ゆみクラスになるくらいやってくれるといいな
それまでに過激な作品も見たいけど、つぼみが負担に感じない程度に解禁してくれたらうれしい ずっと先、AV界の吉永小百合になるぐらいでお願いしたい 子持ちのAV女優最近増えたけどつぼみがそうなったら… コミユ障のつぼみが1対1のテレビ電話まで始めるとは
ストレスで大変やで。 半年ぐらいで止めそう 今更ながらベロチュウ見たけど、
オッさんどもとやってるのはいいね >>231
おっさんどころか78歳のじいさんともやってる そう言えば最近、キモメンとか爺との絡みが少ないね。もっとやってほしい。
ベロちゅうとホームレス中出しは抜ける。 ぼみと鈴木心春は、キモメン爺に陵辱されるのが似合い過ぎる。 >>233
わかる。
自分もホームレスのとタイトルはわからないけど良家の奥様で爺と庭師その他のキモメンベロチュウのは抜ける fa2yとかFANZAライブチャットとか課金系の配信が増えてきたな、、、「今年は配信たくさんしたい」「わたしの時間を皆さんに使いたい」とか言っているけど、やっぱり収入減ってるんだろうな、、。でも、こちらも出せる金には限界があるし、、、。
キカタンに戻って、バンバンAV 出てくれる方がうれしいんだけど。 セーラーだのスク水だのを日本一違和感なく着こなせる33歳 このご時世配信やSNSに力入れない方がおかしいでしょ しかしあれだな、目元にお歳を重ねてしまった感じが出てるよね。
まだ子供を産める年齢なので引退して普通に結婚した方が良いと思うのだが、
つぼみは、その気はサラサラ無いんだろ。
職業柄、覚悟を決めているのかもしれないが、子供は、産んでおいた方が良い。 >>243
そんなことはない。上手くすれば良い。
羽月希も産んだ。 ファニーの料金
1対1のライブ(DMMチャットの1対1みたいな)1分:2000円
ラインみたいなやり取り100文字まで 1件:180円
とニコ生で言っていた。5分足らずで1万が消えるって、、、鬼設定 わしも子供は産めるうち産んだ方がいいと思ってる。
不妊治療ってマジでつらいぞ。
だからつぼみちゃん早く結婚して幸せになっておくれ。 >>249
つぼみご本人に幾度となく尋ねたのだが。 >>249
昔からそれとなく言ってたような、結婚とか子供とかないって
ニコ動とかの雑談の時とかに何度か本人の口から聞いた気はする >>245
ライブしろライブしろと頻繁にツイートしてるから何かと思ったら、あくどい商売始めたんだな 佐々木、雑用バイト、経理の人件費
事務所家賃、ぼみ家賃、車、移動費、通信費、消耗品、雑費
全てぼみだけで稼いでいる
AV収入は頭打ち
全裸ヨガもTシャツ屋も素人ベンチャーに事業資金出して、泣かず飛ばず
YouTubeも思ったほど金にならない
今度はFANZAのライヴチャット売上が羨ましくて、始めたんだろうが
すぐ尻尾を巻いて撤退するのは目に見えてる 一番怖いのは、メーカーやショップ、大手サイトでなく「自分たちでやってる」からこそ
過度に課金した奴らが「こんなに払ってるんだから このくらいしてもらいたい」「こんなに払ってるのに こんな扱いされた」とモンスター化すること
これは容易にストーカーに転じるぞ
危険な目に合うのは、ぼみ モンスターは自分がモンスターなことに気付いてないのね 間違ってはないと思うがな
裸にもならない、話するだけに金払う奴はすでに頭おかしいだろうし >裸にもならない、話するだけに金払う奴はすでに頭おかしいだろうし
馬鹿は自分が馬鹿なことに気付いてないのね >>258
fa2yって自分らでやってるのか?そういえば分社化したり怪しい動きしてるな。
つぼみも役員に名前を連ねてたりして、、、。 とは言え、ファンが応援しなくなれば、引退と言っていたので、
引退し、表舞台から消えたら、困るには俺たち
なにを糧に生きていけばいいんだ!と生き甲斐がなくなるので、俺は支援するわ >>265
できなくても、つぼみなら結婚したい
本気です したい。
一昨日のライブみて思った。
本当にええ娘や また来月新作DVD無しか、、、。10、12、2月が無しなので、隔月契約になったのか。それとも契約解消フラグか?
VRは出るけど、、、。そりゃ収入減るわな。ファニーみたいな手っ取り早い商売に手を出すわけだ、、、。 もしつぼみが一般人だったら結婚したいけどAV女優は無理だな 週プレの連載エロいな
男性にご奉仕で四つん這いで足の指を舐めるのが趣味で
自分は遠慮するって謙虚さ
冬は苦手だってな fa2y、1件180円×100件でも1万8千やで
運営に3、4割抜かれて、1万ちょい
100件頑張っても1万やで。 ビンボー内職やで ほんま 結婚したいとか言っていても現実は佐々木と一日ドライブだからな……
既に事実婚とは言わないが二人で良い老後を迎えるのだろうな >>276
180円でリプがもらえる、それに返すのにまた180円かかる。既読スルーが多いんだと思う。
1分2,000円のライブにいかに誘導するかが勝負だろうな。 すげーシステムだな
アイドルが配信するSHOWROOMやYouTubeなどが可愛く見える 結婚したら近所の男どもからすぐつぼみってばれるだろうな 最近熟してきてむっちゃどえろくなったのが見ててわかる >>279
fa2y、画像まで金取り始めた、、、1枚300コインだって、、、今までなら普通にTwitterに上げてたような画像なのに、、、どこまで搾取する気なんだ! ファンからの食糧や贈り物は
ファンが喜んでもらおうと思って善意でやってくれてると思うけど
画像に300コインはさすがに考えちゃう。 気がついたらづっとつぼみで抜いてきた
童貞のまま今年で40(薬中)です
僕は幸せになれそうにありませんが
つぼみちゃんには幸せになってほしい 禁煙禁酒禁薬は辛いよ分かってはいても
禁av何日できる? 昨日めっちゃ食ってたけどよくあれであのクビレをキープできてるな >>292
市販薬やで
ここ数年一週間禁薬できた例しがない
【VR】親の隙を見て誘惑してくる姉とドキドキ中出しVR つぼみ
を見てこのスレきた
変なこめしてすまんな
つぼみちゃんには幸せになって欲しいのは本音やし
俺が高齢童貞なのも事実や >>286
実際はもう少し割高。
大富豪以外のファンなら、いいとこ取りするのが賢明。これ以上変な方向へ行かない事を望む。 「つぼみ破」観た。
さらに一段階、エロギアを上げる感じは良い。
4パターン全部同じだから、少し、飽きるけど、抜ける
「癒らし」みたいのが観たい! >>295
つぼみの癒らしって化粧が濃いのが欠点だよね。つぼみは化粧薄くてええのに 最近数珠みたいなブレスレットをしてる
映像をちらほら見かける
なんか例の占い師とかの胡散臭い人物や
その周辺界隈から影響を受けてそう
胡散臭い業界に居ながらも胡散臭さと
縁遠い感じが好きだったんだけどなあ
まー本人が好きでやってんだろうから
どうもこうもないんだろうが 1分2000円で乳でもみてシコるんか
すげーなおめーら >>297
>数珠みたいなブレスレットをしてる
↓
>なんか例の占い師とかの胡散臭い人物や
>その周辺界隈から影響を受けてそう
大げさw >>297
映画のクラファンの時は「皆さんに更に支援を頼むのは心苦しい」fa2yは「無理のない範囲で楽しみましょう」プレゼントは「送らないといけないとか思わないで」などとファンを思いやるかの如き発言→ファンは湯水のように金を使う、、、。
人徳といえばそうなんだろうけど、穿った見方をしたら典型的な悪徳商法、インチキ宗教。タロットも始めたみたいだし、そのうち、つぼみ占い館とかやりそう。一回10万円くらいで。 いいんじゃねーの
アイドルとかに結構金使ってる奴いるし、ディナーショーとか5万超えが普通にある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています